(펌)뮤지광 컴퍼니 1화 요약
하이트아 2021.09.13 18:38:07
조회 254 댓글 1 신고

뮤지가 빅4를 누르고 k팝 정점을 찍는다는 야망을 소개하며
1호 아티스트로 이기광을 영업하려 한다는 멘트로 시작함

용산 사옥에서 하이브 내려다 보면서 입털기 시전
와중에 명언까지 구구절절함

사기꾼 같아 보이는건 기분탓임

그래서 결국 두사람이 만나서 이런저런 근황토크

그와중에 이기광을 모르는 뮤지팬 등장.
같이 사진 찍어야 하는데 거리두기 때문에 본인들 찍어달라고 하고 쿨하게 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기광이를 위한 1인 기획사ㅋㅋㅋㅋㅋ
법적으로 안된다고 하지만 깔끔하게 무-시

심지어 이름도 뮤지광으로 바꿔줌

뮤지왕은 무슨 해적왕도 아니고ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

그리고 진심으로 계약하게됨
뮤지광 컴퍼니 1호 아티스트 이기광 핸드프린팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과 함께

View post on imgur.com

그리고 그대로 라방함

♥뮤지광많관부♥

기사화개환영

@muzie_kwang

는 반대로보임

급기야 경비원 등장

기광이가 여기 사무실 맞냐며….

쎄- 하죠

자 말 그대로 컴퍼니니까
신입사원도 모집해야죠?

(풍선인형 : 죽..여줘.....

면접 1조 : 크래비티 형준, 스테이씨 시은&윤, 몬스타엑스 주헌
그와중에 주헌은
동생 따라와서 지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선넘는 뮤지;;;

하지만 면접은 그리 호락호락 하지 않지.
냅다 개인기 시간

주헌이 그냥 따라왔다며
누구보다 열심히함

와중에 잘함;;;

형준아 멈춰!

참고로 난 이구간 넘김 ㅎ

이게 바로 공감성 수치라는 건가요

뀨뀨까까에도 진심인편

면접 2조는 이달소 츄랑 이세영!

개나소나 들어올수 있는 뮤지광 컴퍼니 

본인 어필 사항에 

‘주식 올려 드릴게요’

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

이 팀에서도 개인기는 참지 않지★

한국어 영어 한본어 개소리까지

0개국어의 현장

이렇게 면접을 마치고
지원자들 수준이 놀랍다는 기광이
여러 의미로 놀랍긴함

다음이야기....
이대로 괜찮냐고요ㅋㅋㅋ

안좋은 예감은
틀린적이 없어

제목 작성자 조회수 작성일
현아&던, 둘이라서 배가 된 결과물…'찐커플 케미'의 색다른 쾌감   나부앙 214 21.09.27
‘내일은 국민가수’ 참가자 사전 응원투표 시작…‘원픽 전쟁’ 서막   나부앙 195 21.09.27
'10월 6일 컴백' 블리처스 진화X고유, 깊어진 눈빛…기대감 고조   나부앙 192 21.09.24
‘내일은 국민가수’, 라인업 美쳤다…111팀의 열정+설렘 공식 포스터 공개   나부앙 296 21.09.22
음원으로 나왔으면 하는 즉흥연주.gif   헤리슨김 178 21.09.21
도자기가 본인 닮았다는 말에 세상 잃은 표정 짓는 위클리 수진   나부앙 269 21.09.17
'16kg 감량' 홍현희, 어린이용 헬멧도 맞아 소두 인증 (펫키지)[결정적장면.   뚜르 156 21.09.17
11년째 놀고 있는 원빈은 밉지만, 45년 내내 원빈은 잘생겼다 (종합)[Oh!쎈..   뚜르 153 21.09.17
'이상화♥' 강남, 통장잔고 3422원이었는데..현재 수입=억 소리? ('국민영..   뚜르 313 21.09.17
새롭게 생긴 동료 vs 시작을 함께한 동료   헤리슨김 127 21.09.14
조병규, 복귀 앞두고 파격 장발...한층 성숙해진 남성미   산과들에 117 21.09.14
임영웅 측 "새 앨범 준비중...발매 시기 미정"(공식)   산과들에 110 21.09.14
크래비티, 무대 위에선 '카리스마'- 무대 아레선 '인간 비글'   산과들에 44 21.09.14
윤종신, 돌아가신 母 향한 노래…마지막 회 가득 채운 진심 ('바라던 바다..   나부앙 165 21.09.14
“방탄소년단 진, 세상에서 가장 완벽한 얼굴”  file 큰녀석 125 21.09.13
엄태웅, '마지막 숙제'로 5년여만 연기 활동 재개  file 큰녀석 109 21.09.13
레드벨벳 웬디 '귀여운 초코송이'  file 큰녀석 113 21.09.13
(펌)뮤지광 컴퍼니 1화 요약  file (1) 하이트아 254 21.09.13
블리처스, 10월 6일 'SEAT-BELT' 컴백 확정[공식]   나부앙 151 21.09.13
어릴 때 그대로 큰 빅톤 도한세(feat. 육아 난이도 최상)   나부앙 194 21.09.13