ezday
스킨케어/메이크업 즐겨찾기
페리페라 누디브루, 잉크더벨벳 틴트 쿨톤 컬러 3종 써봄
14  사르나이 2022.01.17 21:47:08
조회 132 댓글 0 신고

안녕하세요 사르나이에요.

요즘 핫한 틴트 중 하나인 페리페라 잉크 더 벨벳 의 누디브루 라인 3종을 데리고 왔어요.

요즘 이 제품들 품절이 될 만큼 아주아주 인기가 좋다면서요?

저는 다행히(?) 품절 됟기 전에 3종을 데리고 왔어요.

제 기준에서 쿨톤이 바르기 괜찮은 색상이라고 판단된 26,27,28호 세가지 색상 데려왔어요 :)

이젠 시그니처 케이스가 되어버린 페리페라 틴트 케이스.

예전에는 너무 유치하다 싶었는데 이젠 아무렇지 않아진걸 보면

사람은 역시나 적응의 동물이랄까 싶고요 ㅎ_ㅎ

아무튼 이번 누디브루 라인은 총 5개 색상의 틴트로 출시되었어요.

저는 그 중에서도 26호 누디플로우, 27호 누디과몰입, 28호 누디풀데이 세가지를 데려왔어요.

외관은 많이들 아실거 같아 자세한 설명은 생략하고!

어플리케이터는 상당히 짧고 끝부분만 살짝 꺾여있어요.

입술에 바르기는 편한 타입인데 살짝 짧은 느낌이 아쉬워요.

뭐.. 틴트 크기 자체가 작은 편이라 어쩔수 없는 부분이겠지만요-

손목발색은 요정도~?

전체적으로 웜한 기운 뿜뿜하긴 하지만 그나마 이 세가지 색상이 쿨톤이 커버할 수 있지 않을까? 싶어 데려왔어요.

제가 좋아하는 따뜻한 감성을 마구마구 담고 있는 색상들이에요.

페리페라 누디브루 틴트 26호 누디플로우.

생각보다 웜의 느낌을 더 많이 가지고 있는 색이에요.

거의 연어색처럼 느껴지는데 형광기 없는 컬러라 쿨톤분들 중에서도 웜톤에 걸친 분들이라면

잘 바르실 수 있을 것 같다는 생각이 들었어요 ㅎ_ㅎ

제가 좋아하는 누디한 컬러인데 여쿨라이트인 제 얼굴에서도 나쁘지 않은 편이었어요!ㅎㅎㅎ

27 누디과몰입

26호에 비해서는 조금 더 핑크빛이 돌긴 하는데 그래도 웜해요ㅋㅋㅋ

사실 누디브루 컬렉션 전체적으로 따수운 감성을 지닌 색감들이라

쿨톤에게 완벽하게 딱 맞는 색감은 아니에요.

그치만 따순 색감 못잃는 쿨톤도 있잖아요..? ( =나 )

웜, 쿨 구분없이 예쁘게 바를 수 있는 데일리 컬러가 27호 누디과몰입 색상이 아닐까 넌지시 던져봅니다.

28호 누디풀데이.

쿨, 모브, 뮤트톤 좋아하시면 28호입니다 여러분~?

라이트톤이면서 뮤트톤 너무 사랑하는 저로써는 28호 너무 예뻐요.

진짜 안개자욱 먼지자욱한 느낌의 색감..!

탁한느낌 좋아하시면 28호 누디풀데이 정말 좋아하실거라 생각해요 :)

페리페라 누디브루 라인 정말 예뻐요.

누디한 갬성 좋아하시고 따순 갬성 좋아하시면 추천해요.

솔직히 저는 페리페라 잉크 더 벨벳 라인을 썩 좋아하지 않는데,

이번에 발라보니 제법 괜찮더라고요!?

입술 컨디션이 좋지 않았는데도 나쁘지 않은편이라 대만족이었어요!

#페리페라누디브루 #페리페라잉크더벨벳 #페리페라틴트

#페리페라누디브루틴트 #페리페라잉크더벨벳누디브루 #페리페라틴트 #올리브영틴트

#쿨톤틴트 #벨벳틴트 #매트틴트 #쿨톤틴트추천 #누디브루틴트 #페리페라세일 #올영틴트 #올영추천템

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (23)
여배우처럼 메이크업 해봐요! #단아하게 #장희령처럼   new 뚜르 8 17:42:32
[재즈민의 뷰티 다이어리㊱] '부캐'는 중년 아줌마 모델 재즈민! 촬영 전 ..   뚜르 20 22.05.15
비건 클린 스킨케어 브랜드 그린글로우, 신제품 '미나리 세럼' 출시   뚜르 25 22.05.14
글로시 립이 돌아왔다! 끈적임 제로에 초크 초크한 뉴 글로시 립 트렌드   뚜르 31 22.05.13
뷰티 피플들의 베이스 메이크업 팁   뚜르 35 22.05.12
LET IT CHEEK!   뚜르 30 22.05.11
[grooming] 2022 신(新) 그루밍 아이템 열전   뚜르 32 22.05.10
초여름 컬러 메이크업 A to Z   뚜르 29 22.05.09
'봄바람 살랑' 야외활동 재개 분위기 속 뷰티템 트렌드   산과들에 18 22.05.08
식지 않는'비건화장품'열풍 속, 클린 비건 뷰티 브랜드'모쿠슈라' 주목   산과들에 14 22.05.08
빠른 폭염 예상, 피부 열을 내려줄 '쿨링템'눈길   산과들에 12 22.05.08
'마스크 해방의 시대' 노출될 처진 피부 사수 방법   뚜르 43 22.05.08
이생망 피부의 소유자라면 주목! 무더운 여름을 대비한 든든한 스킨케어 솔..   뚜르 27 22.05.07
자차, 어디까지 써 봤니? 자외선 차단제에 대한 모든 것!   뚜르 35 22.05.06
[beauty] 뜨거워지는 날씨, 모공을 잡아라!   뚜르 32 22.05.05
은은한 듯 다채롭게, 뉴 메탈릭 포인트 메이크업   뚜르 44 22.05.04
뉴트로 메이크 오버, 임비올의 벨벳 립 컬렉션   뚜르 48 22.05.03
올리브영 추천템, 온그리디언츠 제주 시카 클렌징 볼  file 사르나이 84 22.05.02
지성 여름쿠션 추천, 더샘 커버 퍼펙션 컨실러 쿠션 1.0 클리어베이지  file 사르나이 35 22.05.02
야, 너도 가질 수 있어! 탱글 촉촉 '유리알 피부' 만들어줄 스킨케어 필템..   뚜르 50 22.05.02

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~