ezday
스킨케어/메이크업 즐겨찾기
여드름안나는법♥ 역시 여드름피부팩이 최고최고
7 쏘이니 2016.01.04 17:50:25
조회 519 댓글 0 신고

여드름안나는법♥ 역시 여드름피부팩이 최고최고

제가 요즘 핫하게 쓰고 있는 여드름안나는법 바로 하얀연탄 여드름피부팩이랍니다.

화학성분이 전혀 들어가있지 않은 천연 여드름피부팩이라서 들뜬 마음으로 구매를 했네요!   

포장도 이쁘고 샘플도 많이 주셔서 정말 감사했던 여드름안나는법 브랜드 하얀연탄이랍니다. 

여드름하면 빨간색이 생각나서 그런가 엄청나게 잘 어울리더라구요 ㅋㅋㅋ 

한지인지 몰랐는데 실제로 받아보니 한지.. 하얀연탄만의 매력이 넘치네요 ㅋㅋ

여드름피부팩 재료가 얼마나 많은지 한봉지가 아닌 두봉지로 왔어요.,  

두봉지에는 똑같은 재료가 아닌 여드름안나는법으로 효과가 탁월한 21가지의 각 각 팩으로 구성되어있답니다. 

다른 사이트보면 가루들을 섞어서 완제품이 나가는데, 하얀연탄 여드름피부팩은 남들과 다르게 

제가 직접 섞고 할 수 있는 여드름안나는법이더라구요. 다소 귀찮을 수도 있지만 제 피부를 생각한다면 

진짜 괜찮은 방법인거 같아요 

총 재료는 21가지. 어마무시하게 많더라구요 ㅋㅋ 

여드름안나는법으로 좋다던 쑥, 코코아, 민들레, 녹차, 솔잎, 브로콜리, 맥반석, 팥 

파인애플, 참숯, 녹두, 오트밀, 감자, 마, 자몽, 토마토, 진주, 양파, 감초, 미강, 단호박이 들어있답니다 .

이렇게 많은 재료들이 제 피부로 흡수 된다는 생각이 너무기쁘네요 ㅋㅋㅋ 

하얀연탄 여드름피부팩을 효율적으로 사용하는 방법은 바로 21가지 재료들을 모두 섞어주는거에요.

재료들 중 몇몇 재료는 약성이 강해서 피부에 닿으면 따가울 수 있는 재료가 있어요. 하지만 효과가 정말 좋아서

꼭 필요한대요. 그런 재료들을 중화시켜주기 위해서는 베이스역할을 하는 재료들을 섞어주면 중성화가 되고 

효과는 더 극대화 될 수 있답니다. 그렇기 때문에 꼭 21가지 여드름안나는법으로 모두 섞어주세요 

섞고 나면 짙은 녹색으로 변하지만 가루 입자 자체는 고르더라구요. 

굉장히 부드러워서 피부에 생채기 날일은 전혀 없을거같아요. 이제 여드름피부팩을 만들어볼게요. 

베스킨 숟가락으로 두 스푼 정도 떠주시면 충분히 얼굴에 바르고도 남는답니다 !

그릇에 부운뒤 물을 넣어도 되고 우유를 넣어서 팩을 얼굴에 바를 수 있게 만들어주세요.

이렇게 만든 여드름피부팩은 바로 얼굴에 발라줍니다. 

천연팩은 만든 직후가 제일 효능이 좋기 때문에 바로바로 얼굴에 얹어주는걸 추천할게요 

마스크시트를 얹고 볼 - 턱 - 코 -이마 순으로 발라준 뒤 15분을 기다려줍니다. 

15분 안에 여드름피부팩의 효능이 피부로 다 흡수가 가능한데요. 

15분이 지나면 천연팩에서 산화되어 나오는 천연팩 효능이 나와 부작용이 생길 수 있어요

긴시간이 좋은건 또 아니니 15분만 하고 바로 세안을 해주세요. 

세안을 하고 난 후입니다.

여드름안나는법으로 팩을 하고 난 뒤 바로 찍은 사진이에요 ㅋㅋ

속당김이 심해서 항상 씻고나면 바로 토너를 발라주어야 했는데 여드름피부진정팩을 하고 난 뒤에는 

오히려 촉촉하고 수분기가 더 돌더라구요 ㅋㅋㅋ 게다가 턱주변에 약간 나타나고 있는 여드름들은 

하루 뒤에 잘 가라앉았따는 축복적인 이야기!! ㅋㅋㅋㅋ  

여드름안나는법으로 이렇게 꾸준히 피나는 노력을 한다면 진짜 효과는 굿굿 이네요 +_+

www.hayantan.com

www.hayantan.com 

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (22)
코로나 시대의 아이 메이크업, 눈가만 밝혀도 OK   new 뚜르 52 18:37:12
진짜 뷰티 고수는 '여기' 케어한다   new 뚜르 54 18:24:31
이생망 피부가 고민이라면? 에이핑크 윤보미의 1주일 챌린지가 답!   new 뚜르 52 18:20:31
올리브영 마스카라 추천, 데자뷰 파이버윅 마스카라 울트라롱 네이비..  file new 사르나이 0 15:12:09
말린장미 아이섀도우 추천, 맥 새틴 아이섀도우 걸리  file new 사르나이 0 15:11:07
가을에 바르기 좋은 틴트, 샤넬 루쥬 알뤼르 라끄 84 로즈 암비규  file 사르나이 5 21.09.26
토너패드 추천, 아임프롬 페어 수딩 패드  file 사르나이 4 21.09.26
선크림 추천, 달바 워터풀 마일드 선크림  file 사르나이 2 21.09.26
약산성폼클렌징 한번 사봤어요   알리짱1 48 21.09.26
나이트크림으로 트러블 진정 효과봤어요!   알리짱1 8 21.09.25
환절기 건조함 out. 수분 장벽 세우기   산과들에 9 21.09.19
자외선과 싸운 당신, 이제는 주름 관리해야 할 때   산과들에 3 21.09.19
티엘스 '콤부차 티톡스 에센스', 만족도 약 98% 기록   산과들에 16 21.09.19
마스크팩 추천, 마뿌 하이드레이팅 앤 카밍 마스크, 마뿌 15분팩  file 사르나이 8 21.09.18
틴트추천, 페리페라 잉크 무드 매트 틴트 2,3,5호  file 사르나이 16 21.09.18
겨울 쿨톤 섀도우팔레트 추천, 롬앤 베러 댄 팔레트 04 더스티 포그 가..  file 사르나이 37 21.09.18
쿨톤 하이라이터 추천, 맥 엑스트라 디멘션 스킨피니쉬 페탈릭메탈릭  file 사르나이 23 21.09.18
쿨톤 섀도우팔레트 추천, 롬앤 베러 댄 팔레트 06 피오니 누드가든  file 사르나이 125 21.08.31
파우더 쿠션 추천, 맥 스튜디오 픽스 테크 크림 투 파우더 파운데이션  file 사르나이 72 21.08.30
아임미미 아임 멀티스틱  file 사르나이 38 21.08.29

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~