ezday
헤어/바디/향수 즐겨찾기
셀프 염색약 추천, 로레알파리 엑셀랑스 파리지앵 시크 샌드베이지
14  사르나이 2022.06.23 17:34:35
조회 136 댓글 0 신고

안녕하세요 사르나이에요

여름이 되니까 헤어 컬러도 밝게 하고 싶은 마음이 들더라고요.

주기적으로 머리를 못살게 구는 편인ㅋㅋㅋ 저는 올 여름도 염색을 결심합니다.

마침 뿌염도 해야할 상황이었는데,

이번에 로레알파리 엑셀랑스 파리지앵 시크의 새로운 색상이 출시되었다고 해서 사용해봤어요.

제가 사용한 샌드베이지 색상을 포함해서 총 세가지 색상이 출시되었어요.

셀프염색을 수년간 제법 해왔는데

어쩐일로 로레알염색약은 처음 사용해봐요!

근데 진짜 염색 잘 되더라고요?

앞으로도 애용할테야,,

로레알파리 엑셀랑스 파리지앵 시크는 3-STEP 컬러 케어로 완성하는 인생컬러 염색약으로 유명해요.

1단계는 톤업 컬러케어로 선명한 발색을 위한 2.5 톤업,

2단계는 두피케어로 염색 모발 전용 클렌징을 해주고

3단계는 모발케어로 컬러-락을 해주는 영양 윤기 케어 단계에요.

이미 염색이 되어있는 모발이라서 어떤 색이 나올지 궁금하더라구요.

더 밝은 모발 염색을 원하면 탈색을 해야하지만

탈색 경험이 전무한 상태에서 셀프 탈색은 엄두가 안나더라고요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

이렇게 내용물이 담겨있어요.

1A와 1B를 섞어준 후에 2가 샴푸라서 샴푸를 해주고,

3단계 트리트먼트로 컬러-락은 물론 영양 윤기 케어를 해주는거에요.

두피에 닿지 않도록 조심조심 발라줍니다.

염색약은 하얀색으로 쭉~ 유지가 되더라구요!

크림 타입이지만 쉽게 바를 수 있었어요.

워낙 셀프염색 많이 해와서 그런가 어렵지 않았답니다.

30분 정도 방치했는데 머리색이 생각보다 밝아지지 않은 것 같아서 조금 걱정이 되었어요?

내가 원하는 느낌이 안나올까봐 조심스러웠지만..!ㅎㅎㅎㅎ

그래도 샴푸와 트리트먼트까지 야무지게 사용해줬어요.

사용 전 모발 상태에요.

빛을 받지 않으면 어두운 다크브라운 같은 느낌이고,

빛을 받으면 살짝 붉은기 있는 브라운 정도의 모발 컬러에요.

뿌염을 해줘야했던 상황이라 전체적으로 덮어주면서 뿌리까지 색을 맞춰주기로 한거구요!

염색 후에는 요런 느낌.

적당히 밝은 느낌의 샌드베이지가 되었어요.

얼룩없이 잘 염색되었고, 너무너무 만족스럽게 되었더라구요-

머리 감기 전에는 모발이 안밝아진거 같은데..? 했는데

막상 하고 나니까 색이 진짜 잘 나와서 놀랐어요.

로레알파리 염색약이 염색 진짜 잘 나온다고 하더니 진짜였어요ㅎㅎㅎ

프리미엄 셀프 염색약 답게 모발 보호는 물론이고 어두운 모발에서도 선명하게 색이 잘 나오더라구요.

솔직히,, 잘 나올까? 하는 의심이 있었는데 이렇게 잘 나올줄 몰랐어요.

탈색한 분들은 더 선명하게 색이 잘 나올것 같아요!

그리고 진짜 머리 상한거 거의 없어서 놀랐어요.

3-STEP이 괜히 있는게 아니었다 싶었어요.

야외에서 보면 요런 느낌~

로레알파리 네이버 공식 스토어에서 6월에 최초 단독 출시된다고 하니,

셀프염색 하실 분들은 기다려보셔도 좋을 것 같아요!!!!!

#셀프염색약 #셀프염색 #셀프염색약추천 #염색약추천 #로레알파리 #로레알파리염색약

#로레알염색약 #로레알파리염색약샌드베이지 #샌드베이지염색 #셀프염색샌드베이지 #로레알파리엑셀랑스파리지앵시크

다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (23)
여름 땡볕 속 해법 선사하는 뷰티템.. "선케어도 비포·애프터 다르게"   new 뚜르 35 17:54:04
바캉스 피부 손상과 헤어질 결심_선배's 어드바이스 #128   뚜르 48 22.08.17
파넬, 바디케어 2종 '8월 올리브영 바디케어 대전' 프로모션 참여   산과들에 22 22.08.16
지친 피부와 모발에 활력을 더하는 바캉스 애프터 케어템   산과들에 20 22.08.16
배우 공유, 톰 포드 뷰티 머스크 향수 '화이트 스웨이드' 캠페인 공개   산과들에 13 22.08.16
Z플립4에 산타마리아노벨라 향수 입혔다   뚜르 105 22.08.16
캘빈클라인, 씨케이원 썸머 대이즈 향수 아이템 추천   뚜르 105 22.08.15
셀럽들만의 트렌드? 슈퍼 롱 헤어, '라푼젤' 헤어스타일   뚜르 107 22.08.14
피부도 지치는 장마철, '쿨링템'으로 피부 컨디션 극복   뚜르 111 22.08.13
샤넬 N°1 DE CHANEL, 카카오톡 선물하기 8월 12일 론칭   뚜르 109 22.08.12
고급스럽고 풍성한 시트러스 향으로 헤어 관리를   뚜르 114 22.08.11
왜 때문에 가려워? 가려운 증상이 보내는 숨겨진 뷰티 시그널   뚜르 121 22.08.10
무더운 여름 '올림머리'에 어울리는 얼굴형 따로있다   뚜르 128 22.08.09
화장품 알레르기 피부염, 절반 이상이 '향수' 때문 [뷰티 시크릿]   뚜르 129 22.08.08
여름에 머리 묶는 법? 기장별 묶음 머리 TIP   뚜르 148 22.08.07
두피도 얼굴처럼 관리해야 하는 이유   뚜르 126 22.08.06
한여름 밤을 수놓은 기묘한 아름다움   뚜르 143 22.08.05
남성 호르몬 농도가 높으면 남성형 탈모에 걸린다?   뚜르 161 22.08.04
"나만의 향 찾는다"..아모레 구딸, 퍼스날리제 서비스 실험   뚜르 176 22.08.03
질리지 않아! 허쉬컷   뚜르 75 22.08.02

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~