ezday
헤어/바디/향수 즐겨찾기
러쉬 버블바 추천, 로즈 잼 버블룬
14  사르나이 2022.02.15 00:44:37
조회 70 댓글 0 신고

안녕하세요 사르나이에요.

여러분의 힐링템은 어떤게 있나요?

저는 혼자만의 시간을 갖는게 요즘의 힐링 중 하나에요.

왜냐면 육아를 하다보니 혼자있을 시간이 적어서..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 혼자만의 시간을 갖기 딱 좋은 밤,

그것도 나 혼자만의 반신욕이라면 얼마나 좋을지 싶더라고요.

그래서 집에서 입욕제를 뒤적여봤더니 마침 안썼던 입욕제가 있어서 냉큼 쓰고 포스팅도 해봅니다 :)

러쉬 버블바 추천을 많이 받았는데, 다양하게 있지만 요건 지인이 선물해줬던 걸로 기억해요.

로즈 잼 버블룬.

러쉬 입욕제는 배쓰밤과 버블바 두가지로 구분되는거 아시죠?

배쓰밤은 그냥 물에 퐁~하고 넣어주면 되는거고,

버블바는 말그대로 거품이 풍성하게 나는 거에요.

개인적으로는 버블바를 더 좋아하는 편이에요.

남편이랑 아기 없을때에 호캉스가거나 여행가면 꼭 러쉬 버블바를 구매해서 갔던 (아련한) 기억..!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈 잼 버블룬은 이렇게 이름 그대로 장미모양을 하고 있는 버블바에요.

모양만 봐도 너무너무 러블리 그 자체!

버블바 모양도 진짜 다양하게 있는데 요건 이름 그대로 장미모양을 따온 버블바에요.

버블바는 욕조에 물을 담으면서 물줄기가 떨어지며 거품을 풍성하게 내주며 사용해주는게 좋은데요.

거품이 너무 과하게 나는게 싫다고 하면 물을 받아 놓은 상태에서 물 속에 그냥 담궈서

약간의 거품만 내주는 것도 방법 중 하나에요.

버블바니까 거품을 풍성하게 내주는게 좋지만 어쩐지 이 날은 적당한 거품만 내고 싶었어요.

적당한 거품과 어우러지는 핑크빛 물.

물 자체만으로도 사랑스럽지만 향도 은근하게 올라오는게 강하지 않아서 좋더라고요!

그래서 반신욕을 하면서 힐링이 절로 된다며..

오랜만의 반신욕이라 그런지 몸도 노곤노곤 풀어지고

아무생각없이 그냥 몸 담그고 힐링하기 딱 좋았어요.

괜시리 손연기(?) 아닌 손연기도 해보고요!?ㅋㅋㅋㅋㅋ

러쉬에 가면 다른 것보다 항상 러쉬 버블바 추천을 받아서 구매해오는 편이었는데,

이사오면서 욕조 없는 곳이라 아쉬웠거든요.

이 날은 친정 가서 반신욕을 했던거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친정 가기 전마다 러쉬에 들려서 입욕제 하나씩 사서 가야겠어요 !_!

러쉬 버블바 추천해달라고 하면 다양하게 추천해주시는 직원분들이 계시니

들려서 구경해보셔도 좋을 듯 합니다.

다채로운 색감과 향기의 러쉬 버블바,

반신욕 좋아하시는 분들이라면 꼭꼭 추천해봅니다.

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
고잔동미용실 보그헤어 안산중앙점에서 단발S컬펌 했어요  file 사르나이 226 22.04.07
향 좋은 바디로션, 천사연구소 아르투아 오리스앰버 바디로션  file 사르나이 99 22.04.07
잠만 잘 자도 모발이 난다? 모발 이식은 언제? 탈모 기본 상식 5가지   뚜르 55 22.04.07
산후 탈모, 막을 수는 없어도 극복은 빠르게!   뚜르 50 22.04.06
배우 박지후의 지중해의 향기로운 여름날을 담은 화보 공개   산과들에 25 22.04.05
닥터올가 '태초 다시마 탈모 증상 완화 샴퓨' 용량. 패키지 리뉴얼 출시   산과들에 21 22.04.05
모로칸오일, 올리브영 프리미엄 브랜드존 입점   산과들에 19 22.04.05
아모레퍼시픽 해피바스 '오리지널 컬렉션 바디워시' 출시   뚜르 49 22.04.05
[헤세드 뷰티 레이블㉒] 중년에 안티에이징의 시작은 눈가로부터   뚜르 37 22.04.04
헤어 왁스, 스프레이 매일 사용하면 탈모 생길까?   뚜르 100 22.04.03
남자 헤어 드라이 제대로 하는 방법   뚜르 79 22.04.02
두피가 미래다   뚜르 77 22.04.01
무리한 다이어트가 탈모를 부르는 이유 2가지   뚜르 44 22.03.31
내가 제일 잘나가   뚜르 33 22.03.30
자면서 두피관리하기, 알파레이S 실사용 후기 ◡̈  file 사르나이 49 22.03.30
탈모와 유산균이 무슨 상관?   뚜르 66 22.03.29
22 S/S 헤어 트렌드   뚜르 163 22.03.28
잠, 탈모에도 보약이 되는 이유   뚜르 49 22.03.27
피부 장벽 세우는 세라마이드, 탈모 예방에 효능?   뚜르 74 22.03.26
탈모 예방, 노화 방지까지? 흥미로운 '파이토케미컬'   뚜르 68 22.03.25

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~