ezday
헤어/바디/향수 즐겨찾기
핸드크림 추천, 바이레도 라 튤립
14  사르나이 2020.12.03 20:37:38
조회 280 댓글 0 신고

가을, 겨울철 필수템은 바로 보습제품이 아닐까 싶어요.

요즘은 특히나 보습이 정말 필요해지는 게 느껴지는 날씨더라구요.

이번 해에 핸드크림은 어떤걸 쓸까~ 하고 있었는데,

고등학교 동창이 이번에 저에게 선물을 떡하니 해줬어요 ㅠㅠㅠ

조이 두돌 선물이라고 조이 선물도 해주고, 저에게 고생했다고 이걸 보내줬어요 ㅠㅠㅠㅠ

제가 워낙 화장품 좋아하는 걸 알아서 어떤걸 사줄까 하다가 이걸 보내주더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 너무너무 고맙게 잘 쓰고 있는 요즘이에요.

바이레도는 향수로 워낙 유명하잖아요?

안그래도 매장가서 시향해보고 싶었는데 지금 시국이 시국인지라 그러진 못하고 ㅠㅠㅠㅠ

동생이 몇 달 전에 서울 다녀올 일이 있어서 바이레도 매장에서 시향하고

시향지를 몇가지 가져와서 몇가지 시향했던 기억이 나요.

물론 한참 시간이 지난 후의 시향이긴 했지만요!

그날의 기억을 더듬어서 선택한 바이레도 핸드크림 라튤립.

카톡 선물로 받아서 제 취향껏 고를 수 있었어요 :)

연고스러운 외관의 바이레도 핸드크림 라튤립.

용량은 넉넉히 사용할 수 있는 30ml로 되어있고,

유통기한도 2023년으로 되어 넉넉하더라구요.

물론 한 시즌 지나가면 금방 다 쓸 것 같기는 해요 :) ㅋㅋㅋㅋ

뚜껑을 돌려서 열어주면 됩니다.

뚜껑에는 B라고 바이레도라고 쓰여져있네요.

전체적으로 화이트 컬러로 깔끔 그 자체에요 ! ㅎㅎㅎ

소량만 짜서 사용하고 싶었는데, 토출구에서 조금 삐져나와서 마저 짜서 덜어봤어요 ㅎㅎ

사용할 때 마다 뭔가 아까우면서도 기분 좋으면서도 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

약간은 꾸덕한 느낌의 핸드크림이에요.

너무 되직하고 꾸덕한 정도는 아니지만 점도가 느껴지는 타입이에요.

화이트 불투명한 컬러로 되어있는 바이레도 핸드크림.

라튤립 향수의 향을 그대로 잘 재현해낸 핸드크림이에요.

그래서 핸드크림 + 향수까지 더해주면 아주아주 좋을 듯 해요.

이렇게 사용하면 지속력도 더 좋아진다고 하더라구요 ㅎㅎ

기회가 되면 바이레도 라튤립을 구매하려고 해요.

물론 언제일지 모름 ㅎ_ㅎ..

펴발라보니까 꾸덕한게 좀 느껴지시죠 ?

그렇다고 발림성이 안좋은건 또 아니고요 ㅎㅎㅎ

향이 은근하게 퍼지는게 너무너무 마음에 들어요.

바이레도 핸드크림은 원하는 향에 따라 다 골라서 사용하실 수 있기 때문에

꼭 라튤립이 아니더라도 좋아하시는 향의 핸드크림으로 구매하시면 좋을 듯 해요.

라튤립은 탑노트 / 루바브, 시클라멘, 후리지아

하트노트 / 튤립

베이스노트 / 블론드 우드, 베티버

로 되어있는데요.

그래서인지 꽃향이 가득하게 느껴지는 정원같은 향이에요.

꽃향이 가득하게 느껴지는 상큼한 향인데,

은근하게 퍼지는 향이 너무너무 좋아요.

손에 발랐을 때에도 향은 꽤 오래 지속되는데, 생각보다 강하게 다가오진 않더라구요.

손에 코를 박고 냄새를 맡지 않는 이상은 강하지 않고 괜찮았어요.

흡수가 되고 나서도 매우 깔끔 그 자체에요.

끈적임이 심하지 않으면서도 보습도 아주 잘되고 ㅎㅎㅎ

거기에 향이 좋으니까 더더욱 만족스러워요 !

사실 향수로 너무 유명한 브랜드라서 보습이 부족하진 않을까 하는 편견 아닌 편견이 좀 있었거든요.

근데 생각보다 보습도 정말정말 만족스럽고 향도 만족스럽고 ㅠㅠㅠ

한가지 만족스럽지 않은 건 역시나 가격이겠죠 ^^!

꽃향기 좋아하신다면 너무너무 좋아하실 것 같아요.

사실 가격이 사악해서 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠ 향은 너무너무 마음에 들어요.

제돈주고 구매하지는 않을 것 같은데 선물용으로는 너무 좋을 것 같아요.

저는 선물할 때 '내 돈 주고 사긴 아까운데, 남이 사주면 잘 쓸 제품'을 선물하거든요.

그래서 이 바이레도 핸드크림이 너무 마음에 들었어요 -

이 시국이 괜찮아져서 매장에 가서 다른 향도 시향해보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

- 지인에게 선물받았고 리뷰 의무가 없는 제품입니다.

#바이레도 #바이레도핸드크림 #핸드크림추천 #바이레도라튤립

#바이레도핸드크림라튤립 #향기좋은핸드크림 #바이레도핸드크림향

#바이레도매장 #바이레도라튤립핸드크림

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (22)
튼살크림 추천, 아토베네 라 마망 블라썸 오일 인 크림  file 사르나이 12 21.04.28
여자 향수 추천, 조말론 런던 미모사 앤 카다멈 코롱  file 사르나이 29 21.04.25
셀바이져 아기손세정제, 휴대용 세정제로 좋아요  file 사르나이 33 21.03.31
비건화장품이 대세! 코스믹모먼트 탈모샴푸  file 사르나이 174 21.03.09
여성청결제 추천, 알리코제약 이너수  file 사르나이 185 21.02.10
바디로션 추천, 더 바디샵 화이트 머스크 바디로션  file 사르나이 230 21.02.08
환절기 두피 건강 찾아줄 헤어 아이템   산과들에 77 20.12.06
조 말론 런던, 립-로어링 크리스마스 컬렉션 출시   산과들에 60 20.12.06
지금 SNS, '당신의 센스를 알아보자' 요즘 뜨는 여성향수   산과들에 107 20.12.06
'지금 SNS' 독특한 앞머리 전성 시대   뚜르 169 20.12.04
토마토 선크림·블랙슈가 마스크..추억의 스킨푸드   뚜르 143 20.12.04
목욕탕 대신 '홈 스파' 어때?   뚜르 139 20.12.04
핸드크림 추천, 바이레도 라 튤립  file 사르나이 280 20.12.03
힐링버드 울트라 프로틴 노워시 앰플 트리트먼트  file 사르나이 165 20.11.28
몸이 가려운 이유? 티큐라로 해결  file 사르나이 324 20.11.19
곰표핸드크림, 스와니코코 곰표 콜라보, 곰표밀가루 핸드크림  file 사르나이 201 20.11.13
스마트한 두피 케어엔 필라이저!  file 마라망수 281 20.10.29
브러쉬 세척 인생템, 브러쉬 클렌저 추천, 쿠모 원스텝 브러쉬 클렌징..  file 사르나이 195 20.10.25
안산 미용실, 안산 중앙동 준오헤어1호점 단발펌 했어요  file 사르나이 383 20.10.21
아베다 보태니컬 리페어로 머릿결 관리하는데  file hyyy2130 143 20.09.21

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~