ezday
헤어/바디/향수 즐겨찾기
원데이렌즈 추천, 플로라 모이스처 원데이 브라운
14  사르나이 2020.11.19 23:19:45
조회 262 댓글 0 신고

안녕하세요 사르나이에요.

오늘은 원데이렌즈를 소개하려고 가져왔어요.

저는 보통 원데이렌즈를 좋아해요.

왜냐하면 눈에 보다 안정적이고 더 위생적으로 사용할 수 있으니까요.

오늘 소개해드릴 렌즈는 플로라 모이스처 원데이 중 브라운 색상이에요.

바로 소개해드리도록 할게요 !

플로라 모이스처 원데이렌즈는 다양한 색상이 있어요.

저는 브라운 렌즈를 좋아해서 브라운 컬러의 렌즈들을 많이 착용하는 편이고요.

플로라 모이스처 원데이렌즈는 이름그대로 원데이 ! 렌즈면서 브라운 렌즈에요.

패키지는 굉장히 사랑스러운 핑크빛 컬러에요.

브라운렌즈인데 핑크 컬러라서 처음에 내가 핑크렌즈를 끼는건가? 하는 생각이 들더라구요 ㅋㅋㅋ

사랑스럽고 깔끔한 패키징이 인상적이에요.

렌즈는 개별 포장되어있고, 한상자에 30개의 렌즈가 들어있어요.

그래서 양안 도수가 같다면 보름치의 렌즈에요.

양안 도수가 다르다면 두 팩을 구매하셔야 합니다 !

렌즈 그래픽 직경은 13.0mm라고 해요.

그런데 제가 느끼기에는 그것보다 더 큰 느낌이에요.

딱 봐도 뭔가 큰데? 싶더라구요 -

물론 사람마다 다르게 느끼긴 하지만, 제가 요즘 직경 작은 렌즈들만 착용해서 그런지

생각보다 커보여서 아주 조금 당황스러웁기도 했어요 ㅋㅋㅋ

렌즈를 착용해보면 이런 느낌이에요.

렌즈 그래픽이 자연스러우면서도 테두리를 꽉 채우는 그래픽이다 보니까

확실히 눈이 더 커보이더라구요.

생각보다 색상은 브라운에 가깝진 않고 블랙에 가까운 편이에요.

안쪽은 브라운이지만 테두리쪽이 블랙으로 되어있어요.

그래서 홍채와 색감이 비슷하면서도 블랙의 테두리 때문에 더 눈이 또렷해보이고 커보이는 효과가 있어요.

큰 훌라없이 눈에 잘 따라와요.

확실히 원데이렌즈이다 보니까 눈에 더 편안하게 착용이 가능하구요.

그런데 가까이서 보면 블랙은 아니에요.

거의 딥브라운에 가까운 컬러감이에요.

안쪽 색상은 거의 제 눈동자 색과 동일해보이는거 느껴지세요?

그래서 색상 명이 블랙이 아닌 브라운이에요.

딥하지만 약간 초록빛이 도는 브라운처럼 느껴져서 더 오묘하고 독특한 늒미이 있어요.

솔직히 거의 눈동자와 비슷한 딥브라운이라서 어떤 메이크업을 해도 다 잘어울려요.

그래서 대만족..!

메이크업의 무드와 렌즈의 조합이 어색한거 딱 질색인데 아주 만족스럽고요 ^^

사실 저는 눈동자가 큰 편이 아닌데, 눈동자를 크게 만들어주니까 너무 좋았어요.

확실히 더 또렷해 보이는 맛이 있더라구요 ! ㅋㅋㅋㅋ

너무너무 마음에 들어요.

언뜻 보면 써클렌즈 같지만, 테두리만 그럴뿐 안쪽이 동공과 같은 브라운이라 아주 찰떡인 느낌이에요.

화려한 메이크업을 했을 때 펄감때문에 눈이 작아보일 수 있는데,

그런거 없이 아주 깔끔하고 또렷하게 눈이 커보이도록 표현하기 좋아요.

색감이 조금 더 들어가는 메이크업에도 아주 찰떡이에요.

테두리가 블랙이라 그런지 블랙 아이라이너를 사용해주면 더 효과가 배가 되더라구요-

원데이렌즈 특징인 매일 위생적으로 착용이 가능하다는 점과

예비용으로 휴대할 수 있다는 점이 장점인 듯 해요.

저도 외출해서 가끔 눈을 만지다가 렌즈가 빠지는 경우가 있는데,

그럴 때에 예비로 가지고 다니면 바로 교체해서 착용해주거든요.

한 상자에 30개의 렌즈가 들어있으니까 마음이 넉넉해서 아주 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

매일 파우치에 담아서 다니는데 아주 유용합니다 bb

그래픽도 자연스럽고 데일리로 착용하기 아주아주 좋은 원데이렌즈인 플로라 모이스쳐 브라운.

원데이렌즈 찾으신다면 저는 적극 추천하고 싶어요 !

너무너무 만족스러운 렌즈인만큼 많은 분들이 착용해보셨으면 좋겠어요.

촉촉한 모이스처 타입이라 건조하지도 않고,

한팩에 30개가 들었는데 1+1이면 42,000원으로 가성비도 좋구요!

- 해당 브랜드로부터 제품을 제공받아 작성되었습니다.

#원데이렌즈 #컬러렌즈 #브라운렌즈 #렌즈가격 #일회용렌즈

#원데이렌즈추천 #콘택트렌즈 #브라운렌즈추천 #일회용렌즈추천

#플로라모이스처원데이브라운 #플로라모이스처원데이

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (22)
여자 봄 향수 추천, 바이레도 라 튤립  file 사르나이 183 21.05.06
올리브영 데오드란트 추천, 니베아 데오드란트 미스트 내추럴리굿  file 사르나이 296 21.05.06
튼살크림 추천, 아토베네 라 마망 블라썸 오일 인 크림  file 사르나이 40 21.04.28
여자 향수 추천, 조말론 런던 미모사 앤 카다멈 코롱  file 사르나이 90 21.04.25
셀바이져 아기손세정제, 휴대용 세정제로 좋아요  file 사르나이 50 21.03.31
비건화장품이 대세! 코스믹모먼트 탈모샴푸  file 사르나이 191 21.03.09
여성청결제 추천, 알리코제약 이너수  file 사르나이 234 21.02.10
바디로션 추천, 더 바디샵 화이트 머스크 바디로션  file 사르나이 276 21.02.08
환절기 두피 건강 찾아줄 헤어 아이템   산과들에 86 20.12.06
조 말론 런던, 립-로어링 크리스마스 컬렉션 출시   산과들에 68 20.12.06
지금 SNS, '당신의 센스를 알아보자' 요즘 뜨는 여성향수   산과들에 126 20.12.06
'지금 SNS' 독특한 앞머리 전성 시대   뚜르 200 20.12.04
토마토 선크림·블랙슈가 마스크..추억의 스킨푸드   뚜르 168 20.12.04
목욕탕 대신 '홈 스파' 어때?   뚜르 147 20.12.04
핸드크림 추천, 바이레도 라 튤립  file 사르나이 332 20.12.03
힐링버드 울트라 프로틴 노워시 앰플 트리트먼트  file 사르나이 207 20.11.28
몸이 가려운 이유? 티큐라로 해결  file 사르나이 349 20.11.19
곰표핸드크림, 스와니코코 곰표 콜라보, 곰표밀가루 핸드크림  file 사르나이 225 20.11.13
스마트한 두피 케어엔 필라이저!  file 마라망수 286 20.10.29
브러쉬 세척 인생템, 브러쉬 클렌저 추천, 쿠모 원스텝 브러쉬 클렌징..  file 사르나이 214 20.10.25

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~