ezday
헤어/바디/향수 즐겨찾기
곰표핸드크림, 스와니코코 곰표 콜라보, 곰표밀가루 핸드크림
14  사르나이 2020.11.13 22:23:22
조회 201 댓글 0 신고

안녕하세요 뷰티크리에이터 사르나이입니다.

오늘 소개해드릴 제품은 건조한 계절 필수템 중 하나인 핸드크림이에요.

그중에서도 저는 스와니코코의 곰표 밀가루 핸드크림을 소개하려고 해요.

소장가치 낭낭한 곰표핸드크림을 지금 바로 소개해드릴게요.

스와니코코는 너무 유명하죠?

익히 알고 있었던 브랜드이긴 하지만, 혹시 모르는 분들을 위해 설명드릴게요.

스와니코코는 저작극 기능성 화장품을 판매하는 브랜드에요.

자연을 연구하고 건강한 라이프 스타일을 제안하는,

거기에 피부의 건강한 아름다움을 추구하는 브랜드에요.

특히 자연유래 원료를 사용해서 안심하고 사용이 가능한 착한 화장품이기도 하구요.

안그래도 스와니코코와 곰표콜라보로 익히 그 입소문을 들어 알고 있었는데,

이렇게 곰표핸드크림으로 만나보게 되었어요.

곰표핸드크림이라니, 너무 귀엽고 유니크하지 않나요??

안그래도 곰표제품 너무 궁금했는데 이렇게 만나보게 되었어요.

곰표 콜라보레이션 제품은 한정판으로 출시되기 때문에 바로 구매하셔야 겟 ! 하실 수 있어요.

패키지만 봐도 진짜 소장가치 낭낭한 곰표핸드크림이에요.

너무 귀엽고 유니크해..★

원터치 버튼으로 되어있고 힘을 줘서 열면 이렇게 튜브타입으로 짜서 사용할 수 있어요.

곰은 사람을 찢지만 곰표 핸드크림은 귀여워요.....힝 ㅠㅠㅠㅠ

옐로우 젤리 보이세요? 너무 귀여워요 진짜

곰표핸드크림은 바르면 하얘지는 밀가루핸드크림이라고 하더라구요.

그래서 톤업크림 같은건가? 하고 사용해보기로 했지요!ㅎㅎㅎ

제형은 생각보다 묽은 편에 속해요.

되직하지 않을까 했는데, 생각보다 묽고 가벼운 편에 속해요.

저는 핸드크림은 보습도 중요하지만 바른 후에 사용감도 중요하게 생각하는 편이거든요.

너무 미끌거리거나 흡수가 더디면 일상생활 속에 자주 사용하기에는 아쉽거든요.

펴바르니까 수분감이 확실히 더 잘 느껴지더라구요.

망고씨드 버터가 함유되어있다고 하는데, 생각보다 꾸덕하지 않은 느낌이라 의외였어요.

개인적으로는 너무 꾸덕한 핸드크림은 좋아하지 않고, 이런 수분감이 느껴지는 타입 좋아하거든요!ㅎㅎㅎ

부드러운 발림성은 두말하면 입아프고, 쫀쫀한 느낌까지 드니까 확실히 좋았어요.

거기에 은은한 플로럴향이 더해져서 아주 안성맞춤이더라구요.

사실 핸드크림이 향에 있어서 호불호가 갈리기 쉬운데,

곰표핸드크림은 은은하면서도 바르면 크게 느껴지지 않는 향이라 호불호 없이 사용가능할 듯 해요.

흡수가 되면 완전 깔끔 그 자체 !

위에서도 언급했지만, 저는 핸드크림 잔여감이 남는 걸 좋아하지 않아요.

핸드크림 바르고 바로 일상생활을 할 수 없기 때문이지요 'ㅅ'

근데 곰표핸드크림은 끈적임 뭐죠? 잔여감 뭐죠?

산뜻하게 수분감만 채워주기 때문에 사용하기 아주아주 만족스러워요 *_*

올 겨울은 곰표 핸드크림으로 정해부렀어요 저는 ㅋㅋㅋㅋ

저자극 기능성으로 유명한 스와니코코에서 이렇게 곰표 콜라보 계속 만들어주는거 사랑해요..!

보습핸드크림 찾으시면 곰표핸드크림 추천해요.

올 겨울은 밀가루핸드크림으로 사용해보세요.

귀여운 콜라보덕분에 핸드크림 선물로도 안성맞춤이에요 !

- 본 포스팅은 업체로부터 소정의 홍보지원금을 제공 받아 작성한 솔직하고 주관적인 후기입니다.

#곰표핸드크림 #스와니코코곰표 #곰표밀가루 #곰표콜라보 #곰표 #스와니코코

#곰표밀가루핸드크림 #밀가루핸드크림 #핸드크림추천 #핸드크림선물 #보습핸드크림

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (22)
여자 봄 향수 추천, 바이레도 라 튤립  file 사르나이 12 21.05.06
올리브영 데오드란트 추천, 니베아 데오드란트 미스트 내추럴리굿  file 사르나이 27 21.05.06
튼살크림 추천, 아토베네 라 마망 블라썸 오일 인 크림  file 사르나이 15 21.04.28
여자 향수 추천, 조말론 런던 미모사 앤 카다멈 코롱  file 사르나이 31 21.04.25
셀바이져 아기손세정제, 휴대용 세정제로 좋아요  file 사르나이 33 21.03.31
비건화장품이 대세! 코스믹모먼트 탈모샴푸  file 사르나이 174 21.03.09
여성청결제 추천, 알리코제약 이너수  file 사르나이 188 21.02.10
바디로션 추천, 더 바디샵 화이트 머스크 바디로션  file 사르나이 233 21.02.08
환절기 두피 건강 찾아줄 헤어 아이템   산과들에 77 20.12.06
조 말론 런던, 립-로어링 크리스마스 컬렉션 출시   산과들에 60 20.12.06
지금 SNS, '당신의 센스를 알아보자' 요즘 뜨는 여성향수   산과들에 107 20.12.06
'지금 SNS' 독특한 앞머리 전성 시대   뚜르 174 20.12.04
토마토 선크림·블랙슈가 마스크..추억의 스킨푸드   뚜르 143 20.12.04
목욕탕 대신 '홈 스파' 어때?   뚜르 139 20.12.04
핸드크림 추천, 바이레도 라 튤립  file 사르나이 284 20.12.03
힐링버드 울트라 프로틴 노워시 앰플 트리트먼트  file 사르나이 167 20.11.28
몸이 가려운 이유? 티큐라로 해결  file 사르나이 324 20.11.19
곰표핸드크림, 스와니코코 곰표 콜라보, 곰표밀가루 핸드크림  file 사르나이 201 20.11.13
스마트한 두피 케어엔 필라이저!  file 마라망수 281 20.10.29
브러쉬 세척 인생템, 브러쉬 클렌저 추천, 쿠모 원스텝 브러쉬 클렌징..  file 사르나이 195 20.10.25

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~