ezday
헤어/바디/향수 즐겨찾기
니치향수, 올팩티브 스튜디오 STILL LIFE 오드퍼퓸
14  사르나이 2020.08.11 21:58:41
조회 242 댓글 0 신고

안녕하세요 뷰티크리에이터 사르나이입니다.

오늘은 커플향수로 쓰기 좋은 올팩티브 스튜디오의 스틸 라이프라는 향수를 소개하려고 해요.

향수 포스팅은 정말정말 오랜만 인 것 같아요-

오늘 소개해드릴 올팩티브 스튜디오 먼저 소개해드리자면,

포토그래피와 퍼퓸의 콜라보레이션을 처음으로 시도한 니치향수 브랜드에요.

다양한 향이 있는데, 저는 그 중에서도 스틸 라이프 오드퍼퓸을 소개해드릴게요-

올팩티브 스튜디오의 향수들은 선물하기 딱 좋은 향수가 아닐까 싶어요.

저는 지금 소개해드리는 스틸 라이프 라는 향수로 처음 입문했는데,

다른 향수들도 궁금해지는, 소장가치가 있을 것 같다는 생각이 들더라구요.

올팩티브 스튜디오에서 시향이 가능하다고 하니 시간 내서 한번 들러보고 싶더라구요.

구매하면 해외배송으로 도착한다고 하니 참고 해주세요 !

패키지는 군더더기 없이 깔끔 그 자체에요.

다른 향들이랑 촤르르- 다 모아놓고 싶다는 생각이 절로 들어요.

50ml에 12만원대의 향수인데, 가격대도 괜찮지 않나요?

가격대비 지속력도 좋은 향수라서 너무 만족스럽더라구요 !

TOP NOTES

유자 엘레미 핑크페퍼 블랙페퍼 스추안페퍼

HEART NOTES

팔각 갈바넘

BASE NOTES

다크럼 시더우드 암브록스

우디베이스가 느껴지는 것이 인상적인데, 따뜻하면서도 상큼한 느낌이 드는 향이에요.

향수는 호불호가 좀 큰 편이라고 생각하는데, 이건 많은 사람들이 좋아할, 무난하지만 매력적인 향이에요.

완~~전 여성스럽지도, 완~~전 남성스럽지도 않은 중성적인 느낌의 향이에요.

그래서 커플향수로 적극 추천합니다 !_!

한손에 쏙 들어오는 사이즈이긴 한데 50ml나 된다고 생각하니 괜히 마음이 뿌듯-

좋은 향은 금방 써버릴까봐 마음이 조마조마 하거든요 ㅋㅋㅋㅋ

요즘같은 계절에 아주 찰떡같은 향이에요.

적당히 상큼하고 그러면서도 따뜻하고 또 은은한 향이 오래 지속되더라구요 !

제가 만나본 향수 중에서 가장 반전이 있는 향이 아닐까 싶었어요.

이중적인 향이 느껴져서 되게 신선하고 또 매력적이다 싶더라구요.

패키지도 깔끔하고 커플향수로 나눠갖기 좋은 타입이라 더 만족도가 높았어요.

신랑한테 시향해보라고 했더니 신랑도 좋아하더라구요.

신랑은 은은한 향을 좋아하는 편이라 은근히 향수에 있어서 되게 까다로운 편인데,

은은하면서도 중성적인 향이 매력적이라고 하더라구요.

사계절 내내 잘 어울릴 것 같은 올팩티브 스튜디오 스틸 라이프 오드퍼퓸.

이래서 다들 니치향수를 쓰나 보다 싶어요.

정~말 매력적인 니치향수를 찾으신다면 올팩티브 스튜디오 제품 찾아보셔도 좋을 것 같아요!

- 해당 브랜드로부터 제품을 제공받아 작성되었습니다.

#니치향수 #향수추천 #커플향수 #커플향수추천 #디렉토 #올팩티브스튜디오 #스틸라이프

#올팩티브스튜디오스틸라이프 #오드퍼퓸 #오드퍼퓸추천 #니치향수추천

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (22)
튼살크림 추천, 아토베네 라 마망 블라썸 오일 인 크림  file 사르나이 12 21.04.28
여자 향수 추천, 조말론 런던 미모사 앤 카다멈 코롱  file 사르나이 29 21.04.25
셀바이져 아기손세정제, 휴대용 세정제로 좋아요  file 사르나이 33 21.03.31
비건화장품이 대세! 코스믹모먼트 탈모샴푸  file 사르나이 174 21.03.09
여성청결제 추천, 알리코제약 이너수  file 사르나이 185 21.02.10
바디로션 추천, 더 바디샵 화이트 머스크 바디로션  file 사르나이 230 21.02.08
환절기 두피 건강 찾아줄 헤어 아이템   산과들에 77 20.12.06
조 말론 런던, 립-로어링 크리스마스 컬렉션 출시   산과들에 60 20.12.06
지금 SNS, '당신의 센스를 알아보자' 요즘 뜨는 여성향수   산과들에 107 20.12.06
'지금 SNS' 독특한 앞머리 전성 시대   뚜르 169 20.12.04
토마토 선크림·블랙슈가 마스크..추억의 스킨푸드   뚜르 143 20.12.04
목욕탕 대신 '홈 스파' 어때?   뚜르 139 20.12.04
핸드크림 추천, 바이레도 라 튤립  file 사르나이 280 20.12.03
힐링버드 울트라 프로틴 노워시 앰플 트리트먼트  file 사르나이 165 20.11.28
몸이 가려운 이유? 티큐라로 해결  file 사르나이 324 20.11.19
곰표핸드크림, 스와니코코 곰표 콜라보, 곰표밀가루 핸드크림  file 사르나이 201 20.11.13
스마트한 두피 케어엔 필라이저!  file 마라망수 281 20.10.29
브러쉬 세척 인생템, 브러쉬 클렌저 추천, 쿠모 원스텝 브러쉬 클렌징..  file 사르나이 195 20.10.25
안산 미용실, 안산 중앙동 준오헤어1호점 단발펌 했어요  file 사르나이 383 20.10.21
아베다 보태니컬 리페어로 머릿결 관리하는데  file hyyy2130 143 20.09.21

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~