충남 보령 가볼만한곳 원산도 해수욕장 서해 바다 낚시
호미숙 2023.05.30 09:40:42
조회 856 댓글 0 신고
충남 보령 가볼만한곳 원산도 해수욕장 서해 바다 낚시

#보령가볼만한곳 #충남가볼만한곳 #원산도 #충남여행 #보령여행 #원산도가볼만한곳 #원산도해수욕장 #서해바다 #충남보령가볼만한곳 #바다낚시 #서해해루질 

안녕하세요. 호미숙 여행작가입니다.
며칠 내린 비로 텃밭에 채소들이 무성하게 자라고 있네요. 날씨는 흐리지만 그래도 시원해서 외출하기 좋은 날입니다. 5월 마지막 화요일도 알차게 보내세요.

충남 가볼만한곳 보령 여행 원산도
충남 섬 여행 원산도
충남 해수욕장 서해 해수욕장 원산 해수욕장-조용한 바닷가. 한적한 바닷가
서해 바다낚시 서해 해루질

오늘 소개하는 국내여행지는 서해 섬여행으로 충남 보령가볼만한곳 원산도입니다. 원산도는 충남 대천과 태안 안면도 사이에 있어 보령해저터널 개통으로 가까운 섬입니다.

원산도 해수욕장에서 바다 낚시를 하는 분들을 보았고 서해 해루질을 할 수 있는 조용한 바닷가입니다. 인근에 캠핑할 수 있는 야영장도 있어서 캠핑마니아들도 많이 찾고 있는 원산도입니다.

올 여름 여행지로 휴가철 피서지를 찾는다면 추천해요.

* 링크를 눌러 보령 가볼만한곳 원산도 해수욕장 확인하세요.
https://blog.naver.com/homibike/223115138015?&isInf=true

* 국내 섬여행으로 다녀올 수 있는 원산도 영상도 감상해요. 
https://tv.naver.com/v/36441810

#보령가볼만한곳 #충남가볼만한곳 #원산도 #충남여행 #보령여행 #원산도가볼만한곳 #원산도해수욕장 #서해바다 #충남보령가볼만한곳 #바다낚시 #서해해루질 #보령해루질 #해루질포인트 #서해해수욕장 #충남해수욕장 #보령해수욕장 #조용한바닷가 #한적한바닷가 #여름여행지추천 #피서지추천 #충남섬여행 #서해섬여행 #서해안여행 #서해안섬

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
게시글은 최소 3줄 이상 작성해 주시기 바랍니다 (2019.05.14 수정)  (1975)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (28)
추석 잘 보내고 계신가요?   new 럼뚜빠빠 1 23.09.29
옷 골라주세요  file (1) 이지지이지 34 23.09.27
맨투맨 골라주세요...  file (2) 익명 40 23.09.27
아내가 인생의 전부라는 조선의 4번타자 이대호 근황.jpg  file 익명 24 23.09.27
마음 식은 남친 돌아오는 방법 좀 알려주세요 ㅜㅜ   모바일등록 익명 68 23.09.24
태안 안면도 가볼만한곳 안면도 여행 코스 가을꽃박람회 축제 5곳 추석  file 호미숙 636 23.09.20
2023 최고의 호러영화 평 받은 영화  file 땡댈 49 23.09.19
인천대공원 꽃무릇 위치 주차장 꽃구경가요  file 호미숙 184 23.09.19
인천 송도 맛집 트리플스트리트 맛집 을왕리꾸덕집 송도직영점 생선구..  file 호미숙 99 23.09.18
나혼자산다 기안84 인천무의도 가볼만한곳 호룡곡산 하나개해수욕장 캠..  file 호미숙 248 23.09.17
어제 ena 유괴의날 보셨나요??  file 비밀이라구 266 23.09.14
주말에 뭐하고 보내야지 좀 잘 쉬었다는 느낌을 받을까?   연돈 52 23.09.13
국내가을여행지베스트10 가을꽃축제 추석연휴 가볼만한곳  file 호미숙 3,759 23.09.13
영화 시사회 간 전혜빈, 결혼식 룩으로 괜찮을까요..!?  file (2) 컴매이 923 23.09.13
메가커피 신메뉴 맛나네용~~  file (1) 길거리재즈 165 23.09.13
밤늦게 세탁기돌리는 옆집 어떻게 말을 하면 좋을까요?   모바일등록 딱딱이 64 23.09.13
1947 보스톤 시사회 다녀왔어요!  file 앩옭냥 83 23.09.12
서울 올림픽공원 들꽃마루 황화코스모스 서울 꽃구경 애견동반 실시간  file 호미숙 339 23.09.12
불면증 발마사지기 써본사람 있나요??   (1) 빙빙탉 77 23.09.11
대부도 가볼만한곳 탄도항 누에섬 수산물직판장 나혼자산다 전현무  file 호미숙 829 23.09.09