대천 펜션 보령 숙소 대천 단체.가족 펜션 수영장 추천
호미숙 2023.05.27 16:38:04
조회 714 댓글 0 신고

#대천펜션 #보령펜션 #대천숙소 #보령숙소 #대천단체펜션 #대천가족펜션 #대천수영장펜션 #대천해수욕장펜션 #대천해수욕장숙소 #군헌갯벌체험장

안녕하세요. 호미숙 여행작가입니다.
서울 장미 축제가 한창인데 아직 구경가지 못했어요. 올림픽공원 장미광장이나 중랑천장미광장에 가면 장미꽃을 즐길 수 있어요. 오후에 시간되면 다녀오려고해요. 이번 주말까지 하니까 시간 되시면 다녀오세요.

대천 펜션 보령 숙소 대천 단체.가족 펜션 수영장 추천
오늘 소개할 국내여행지는 서해 바다여행으로 충남 보령 대천을 찾는다면 대천펜션 대천숙소로 호미가 단골로 다니고 있는 해솔통나무펜션을 추천해요. 

해솔통나무펜션
전화: 0507-1405-2447, 010-4448-2447, 010-3481-2447
군헌갯벌체험장. 오션뷰. 수영장. 족구장. 워크샵. 대학생 MT​
대천해수욕장, 대천항, 대천항수산시장, 보령해저터널 근거리​
대천갯벌체험이 가능한 군헌갯벌체험장 조개체험 시 20%할인

해솔지기 펜션지기의 섬세한 배려와 친절
명절날과 특별한 날 손님이 예약하면 단출하지만 다과를 차려놓고 메시지를 써서 비치해서 이용 전부터 감동할 수밖에 없을 거예요.

대천 가볼만한곳으로 대천항, 대천항수산시장, 보령머드축제 , 대천해수욕장, 보령개화예술공원,

#대천펜션 #보령펜션 #대천숙소 #보령숙소 #대천단체펜션 #대천가족펜션 #대천수영장펜션 #대천해수욕장펜션 #대천해수욕장숙소 #대천갯벌체험 #대천갯벌체험펜션 #군헌갯벌체험장
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
게시글은 최소 3줄 이상 작성해 주시기 바랍니다 (2019.05.14 수정)  (1975)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (28)
추석 잘 보내고 계신가요?   new 럼뚜빠빠 1 23.09.29
옷 골라주세요  file (1) 이지지이지 35 23.09.27
맨투맨 골라주세요...  file (2) 익명 40 23.09.27
아내가 인생의 전부라는 조선의 4번타자 이대호 근황.jpg  file 익명 24 23.09.27
마음 식은 남친 돌아오는 방법 좀 알려주세요 ㅜㅜ   모바일등록 익명 68 23.09.24
태안 안면도 가볼만한곳 안면도 여행 코스 가을꽃박람회 축제 5곳 추석  file 호미숙 636 23.09.20
2023 최고의 호러영화 평 받은 영화  file 땡댈 49 23.09.19
인천대공원 꽃무릇 위치 주차장 꽃구경가요  file 호미숙 184 23.09.19
인천 송도 맛집 트리플스트리트 맛집 을왕리꾸덕집 송도직영점 생선구..  file 호미숙 99 23.09.18
나혼자산다 기안84 인천무의도 가볼만한곳 호룡곡산 하나개해수욕장 캠..  file 호미숙 248 23.09.17
어제 ena 유괴의날 보셨나요??  file 비밀이라구 266 23.09.14
주말에 뭐하고 보내야지 좀 잘 쉬었다는 느낌을 받을까?   연돈 52 23.09.13
국내가을여행지베스트10 가을꽃축제 추석연휴 가볼만한곳  file 호미숙 3,763 23.09.13
영화 시사회 간 전혜빈, 결혼식 룩으로 괜찮을까요..!?  file (2) 컴매이 923 23.09.13
메가커피 신메뉴 맛나네용~~  file (1) 길거리재즈 165 23.09.13
밤늦게 세탁기돌리는 옆집 어떻게 말을 하면 좋을까요?   모바일등록 딱딱이 64 23.09.13
1947 보스톤 시사회 다녀왔어요!  file 앩옭냥 83 23.09.12
서울 올림픽공원 들꽃마루 황화코스모스 서울 꽃구경 애견동반 실시간  file 호미숙 339 23.09.12
불면증 발마사지기 써본사람 있나요??   (1) 빙빙탉 77 23.09.11
대부도 가볼만한곳 탄도항 누에섬 수산물직판장 나혼자산다 전현무  file 호미숙 829 23.09.09