성폭행 당하는 여성을 구해주는 꿈
장기성 2024.02.23 14:28:09
조회 268 댓글 2 신고
안녕하세요 다름이 아니라 제가 어제 꿈을 꾸게되었는데 내용이 기억에남아 이렇게 올리게되었습니다. 제가 저희동네를 지나고있었는데 기억은 잘안나지만 제가 어떤집안으로 들어가게되었습니다. 거기에는 성폭행당하고있는 여성이있었고 그 여자는 겁에질려 성폭행범의 말을 따르고있었습니다. 그러던와중에 그 여자가 쓰러져서 제가 제가살던 옛집으로 침대로 옮겨놓았습니다. 그리고 다시 그 현장에 갈려고 가봤는데 엉뚱하게 성폭행현장이아닌 성폭행범이 진짜로 살고있는 원래집이 보이더라고요 거기에는 성폭행범의 가족들도 있었고 그것만확인하고 제가살던 옛집으로 왔는데 거기까지 따라오더라고요 여자를 찾으로 온거같았는데 제가 경찰을 불렀다하니 칼을꺼내서 절 위협하더라고요 절붙잡고 목에 칼도되고 그래서 제가 그 사람을 설득하기 시작했습니다. 지금멈추면 여기서 아무것도 아니라고 그 사람은 절 위협하다가 제 설득이 통했는지 정말로 거기서 멈추더라고요 그리고 자기집으로 돌아가는데 제가 가다먹으라고 음식도 준거같아요 그러면서 꿈이 끝난거같습니다.
제목 작성자 조회수 작성일
꿈해몽 부탁드립니다   모바일등록 new 필나 24 05:09:08
부탁드립니다   모바일등록 new Gasdd 41 24.04.20
아이방에 벌레   new (1) 이정실 70 24.04.20
꿈해몽 부탁드립니다.   모바일등록 (1) 곽동신 90 24.04.20
죽은 남편이 집을 팔겠다고 해서 다툰 꿈   모바일등록 (1) 주빛 85 24.04.19
조카꿈   모바일등록 (1) 기면주면기 90 24.04.19
전남침 아이 낳아 키우는 꿈   모바일등록 (1) 달구슬 212 24.04.17
배(크루즈) 타는 꿈   모바일등록 (1) 헬로펠로 123 24.04.16
요즘 꿈을 자주 꾸는데 계단기둥에관한 꿈은 어떤건가요?   (1) 장기성 219 24.04.15
이빨 빠지는 꿈   모바일등록 (1) 더옥 141 24.04.15
죽은사람이 상복을 입은 꿈   (1) 장기성 138 24.04.14
거북이 목욕 시켜주는꿈   모바일등록 (3) jauin 258 24.04.13
옛 건물들이 바뀐 꿈   모바일등록 (1) 빛과별 128 24.04.12
먹구름을 피해 도망가는꿈   (1) 가뚜 118 24.04.12
할아버지가 돌아가시는 꿈   모바일등록 (1) 러끼 144 24.04.11
홍수가 나는 꿈   (1) 장기성 212 24.04.09
탱 크   (1) 신 화 260 24.04.07
달팽이 꿈 해몽   모바일등록 (1) 릐나오 161 24.04.06
바퀴벌레가 나오는 꿈   모바일등록 (1) 플라프07 151 24.04.05
공중화장실에서 대변 보는 꿈   모바일등록 (1) 오잉ㅇㅇㅇ 275 24.04.04