곰이 공격하여 옷이 찢어진꿈 모바일등록
쩡아 짱짱 2024.01.17 08:36:14
조회 211 댓글 1 신고

아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다. 성별 :여자  나이 :80년생 결혼유무 :유  

현실에 처해 있는 상황 결혼했고  남편과 심하게 싸우고잤구어요 남편이 하는 일때문억 엄청 스트레스 많이 받구 있는 상황요 .. 남편 건강두 두달전 위,장내시경해서 관리해야 되는 상황이구요

꿈에  실제 남편이랑 어디 야외같은데 있었어요 ~    남편근처에 곰이 있었는데 가만히 있다가 갑자기 곰이 남편팔쪽으로 달려들어 무는거예요..  남편은 무서워하기보다는 이것봐라라는 식으로 팔을 막 흔들어 제껴서 곰이 떨어졌고  남편은 곰한테 무진장 화가난거 같았어요.. 저희가 도망가기 보다는 곰이 어슬렁어슬렁 다른곳으로 갔던것 같아요  옷만  찢어지고 다친데는 하나두 없구요  남편이 두꺼운 패딩을 입구 있었구 보니 팔한쪽이 박음질선을 따라 어깨쪽에 뜯어져 있었어요  한 10센치에서 15센치 가량  저는 이거 수선하면 되겠나 생각하면서 집에와서 인지 암튼 패딩을 바닥에 쫙펼쳐 놓고 수선이 가능할지 꼼꼼히 살펴보았어요..  패딩이 전체적으로 숨이 좀 죽은듯한 느낌이였구요.  그러다 잠에서 깼어요..  무슨꿈 일까요?

제목 작성자 조회수 작성일
아기 입에 질액이 잔뜩 묻은꿈   모바일등록 (1) 마로 43 24.03.07
아버지가 화장실이 급하다고 하는 꿈   모바일등록 (1) 마로 220 24.03.07
꿈해몽 부탁드립니다.   모바일등록 (1) skyline7 454 24.03.04
죽은형이 나온 꿈   (1) 장기성 295 24.03.04
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 213 24.03.02
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 153 24.03.02
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 110 24.03.02
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 289 24.02.28
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 197 24.02.28
강아지가 죽는 꿈   (1) 옴마니반베홈 365 24.02.27
같은 여자가 계속 나와요   모바일등록 (2) jauin 453 24.02.26
무너진 건물의 일부가 무너지는 꿈   모바일등록 (1) 도재숙 419 24.02.26
꿈해몽 부탁 드립니다.   (4) rjsrkd50 440 24.02.23
성폭행 당하는 여성을 구해주는 꿈   (2) 장기성 383 24.02.23
애꾸눈꿈   모바일등록 (1) 순설고 190 24.02.23
매우 해괴한 꿈을 꾸었습니다.   (1) 아이z원 307 24.02.21
은?백금?반지 줍는 꿈   모바일등록 (2) 플라프07 397 24.02.21
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 184 24.02.20
버스에 연예인 많이 탄 꿈   (1) 니크네이쿠 313 24.02.18
꿈 해몽 부탁드립니다   모바일등록 (1) 돌멩이수집가 433 24.02.14