남편이 외도해서 아이를 낳아온 꿈 모바일등록
천사0024 2024.01.05 01:08:10
조회 825 댓글 1 신고

아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다. 성별 : 여 나이 : 40대 결혼유무 : 유 현실에 처해 있는 상황 : 평범 

새해 첫날 침대위로 햇살이 얼굴에 비춰서 아주 기분좋게 잠에서 깨어났습니다. 햇살을 맞으면서 기분좋게 1월 1일을 시작해서 너무나 기분이 좋았습니다. 왠지 올해는 좋은 일들이 많이 생기겠구나 기분좋게 새해를 맞이 했는데… 

1월 2일날 꿈이 너무너무 기분이 나쁘거 화가나고 속상하고 슬퍼서 깻네요. 

꿈은 어찌나 생생한지 ㅠㅠ 

꿈에서, 

남편이 바람이 나서 한여자를 데리고 왔는데 만삭이더라구요. 

결혼전에는 남편이 외도하면 바로 이혼하겠다고 생각하며 살아왔던 저였는데… 막상 그 상황에 처하니… 

제 아이 생각도 나고… 이렇게 남편을 뺏길수 없겠단 생각이 들더라구요. 

그러면서, 제발 아들은 아니길 또 바라며… 

제 애가 아들이니까 딸이였으면 했고, 

남편에게 애는 내가 키우겠다고 했네요. 

물론 그 여자는 쉽게 아이를 내줄꺼같지 않았고, 

전 처절하게 찢어지는 심정을 참아내며, 

거의 훔치다싶이 아이를 데려왔고, 

심지어 쌍둥이였습니다. 

내 아이까지 이 세명을 내가 다 내새끼처럼 키우겠다고, 

키우는 정도 무시못하니 내가 키우겠다며 , 

내가 조강지처니 내가 감당하겠다며 훔친 아이를 부여안고 그랬네요. 

어찌나 슬프고 속상하고 화도 나고 속상했던지ㅠㅠ 

대체 새해 초부터 무슨 이렇게 속상한 꿈일까요?? 

제목 작성자 조회수 작성일
꿈해몽 부탁 드립니다.   (4) rjsrkd50 428 24.02.23
성폭행 당하는 여성을 구해주는 꿈   (2) 장기성 358 24.02.23
애꾸눈꿈   모바일등록 (1) 순설고 186 24.02.23
매우 해괴한 꿈을 꾸었습니다.   (1) 아이z원 296 24.02.21
은?백금?반지 줍는 꿈   모바일등록 (2) 플라프07 381 24.02.21
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 182 24.02.20
버스에 연예인 많이 탄 꿈   (1) 니크네이쿠 288 24.02.18
꿈 해몽 부탁드립니다   모바일등록 (1) 돌멩이수집가 425 24.02.14
부모님이 똥싼거 치우는 꿈   (1) 쩡아 짱짱 736 24.02.14
현몽 부탁드립니다.   (2) greatme 238 24.02.14
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 242 24.02.11
물꿈   (1) 라익락 519 24.02.08
화장실에서 잃어버린 핸드백을 다시 찾은 꿈   모바일등록 (1) 테티스74 307 24.02.08
전자레인지 터지는 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 366 24.02.08
신체   (1) 별똥별소망 259 24.02.08
자동차   (2) 물그러미 253 24.02.06
꿈해몽 좀 부탁 드려요   모바일등록 (2) 하늘아래나무.. 528 24.02.06
꿈해몽 부탁드랴요   모바일등록 (1) 아이z원 227 24.02.05
  모바일등록 (1) 진수하 221 24.02.04
꿈 해몽 부탁 드립니다   (1) 민들레1 408 24.02.01