가족이 칼에 찔리는 꿈 모바일등록
아카시아향기07 2023.09.23 05:17:11
조회 601 댓글 2 신고

아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다. 성별 :여 나이 :39살 결혼유무 :기혼 현실에 처해 있는 상황 : 아버지가 재혼 후 가족들과 불화, 저는 연을 끊은 상태고 친정오빠는 형식적인 관계를 유지하고 있어요.

실제로 아버지가 재혼한 분이 나르시스트+사이코패스입니다.

그래서 저는 아버지와 연을 끊었고, 친정오빠는 형식적인 관계만 유지하며 지냅니다.

새벽에 꿈을 꿨는데요,

장소는 옛날에 살던 저희 집이었고

아버지가 그 재혼한 사람 때문에 힘들다고 저희한테 하소연을 했고

그러던 중 갑자기 아버지가 오빠 등에 칼을 꼽았습니다.

칼로 죽 그었는데,

피가 흐르진 않고 그냥 등에 칼자국이 주욱 났어요.

제가 놀라서 그 칼을 빼냈고,

그걸로 아버지를 위협했습니다. 

지금 뭐하는 짓이냐고!

그러다가 놀라서 잠에서 깼네요..

꿈 해몽 간절하게 부탁 드립니다.. 감사합니다!

제목 작성자 조회수 작성일
꿈 풀이 부탁드립니더   모바일등록 (1) 훈동이 213 23.10.31
변기똥꿈   (2) 이슬7 1,639 23.10.30
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 203 23.10.29
새끼 강아지 두마리   모바일등록 (1) wooc18 315 23.10.28
신부님에게 쪽지 받는 꿈   모바일등록 (1) 빛과별 209 23.10.28
우리 집에 손님이(전 썸남) 와 있는 꿈   모바일등록 (1) 젤리제링 489 23.10.28
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 200 23.10.27
죽는 꿈인건지 횬실에 안좋은 꿈인건지 모르겠어요..제발 해석좀 해..   모바일등록 (1) 상엽 421 23.10.26
오래된 손목시계 착용꿈   모바일등록 (1) 산토스거거 337 23.10.26
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 224 23.10.25
돌아가신엄마와 현재살아계신 외숙모 나까지 셋이 감옥안에 있는꿈 ..   모바일등록 (1) 허공1 375 23.10.24
차사고 나는 꿈   모바일등록 (1) ssista 758 23.10.24
얼음 녹는 꿈   (1) 마산여고 224 23.10.23
토마토가 주렁주렁 달린 꿈   모바일등록 (1) 510 23.10.23
외국 대학에 들어가는 꿈입니다.   (2) rjsrkd50 279 23.10.22
친정집으로 이사하는 꿈입니다.   (1) rjsrkd50 433 23.10.22
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 230 23.10.21
얼음 녹는 꿈   (1) 마산여고 359 23.10.19
머릿니 꿈   모바일등록 (1) 햇살 334 23.10.18
파란 보석 목걸이   모바일등록 (1) wooc18 286 23.10.18