멋진 옷을 사입는 꿈 모바일등록
안개와 2023.08.13 21:35:53
조회 1,347 댓글 2 신고

아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다. 성별 :여 나이 :53 결혼유무 :유 현실에 처해 있는 상황 :이직. 전직  고려중

세컨하우스  알아보는 중

1..꿈에  삼청동길을  걸어가요

제가  새옷을  사 입었네요  약간의 샤링이 들어간 검은 바지와 복근이 살짝  노출되는  상의 자켓을 입었는데  허리가 날씬하니  옷태가  나네요.  옆에 직장 동료  k가 잇어서  그녀에게도  이런 옷 사입어보라고  권하니  그녀는 배가 나와서 안된다고  포기하는군요

저는  새옷을입고  멋지게 걸어요  

거울속에  보이는 모습이  복근이  세련된 모습이예요  하의는 블랙이고  상의는 흰색 이었어요

최근에  회사생활이  재미가 없고  대표의  태도가  개선의 여지도 없어  다른 직종읋 전직할지  고민해보았어요.  

해몽을 부탁ㄷ.립니다

2.  새벽꿈입니다

제가  1주일후에  시험을 본대요

여러과목을 보는것 같아요  그런데 아직 공부를 안했어요

1주일 남았으니  한과목씩 벼락치기로 암기해야겠다 생각했어요

제목 작성자 조회수 작성일
누군가가 우리(딸아이와 나)를 보호하려다 죽임을 계속당하는 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 301 23.09.30
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 269 23.09.27
이사하는 꿈   모바일등록 (1) 당신 292 23.09.26
꿈에 도둑이   (1) 양선생사랑해 250 23.09.26
꿈해몽 부탁드립니다   모바일등록 (2) 민들레1 343 23.09.26
흰색똥꿈   모바일등록 (1) Hidd23457 342 23.09.25
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 236 23.09.25
반려견 꿈   모바일등록 (1) 288 23.09.23
가족이 칼에 찔리는 꿈   모바일등록 (2) 아카시아향기.. 592 23.09.23
금테안경   모바일등록 (1) 순설고 222 23.09.22
호랑이가 나오는 꿈   모바일등록 (1) 얼루어2222 341 23.09.22
놀이터에서 돈을 줍는 꿈   모바일등록 (3) 차칸해병 327 23.09.21
예전살던집   (1) 장기성 288 23.09.21
꿈 해몽 부탁 드립니다   모바일등록 (1) 민들레1 379 23.09.21
뱀에 물려 뱀을 죽인꿈   모바일등록 (2) 마초의향기 721 23.09.20
아버지   모바일등록 (1) 마음 265 23.09.19
몽자가 안기는 꿈   (2) 쿼티v 304 23.09.19
너저분한 사무실을 청소하는꿈   모바일등록 (1) 비타밍 484 23.09.19
기저귀 받는 꿈   모바일등록 (1) 도재숙 282 23.09.18
장농 꿈   모바일등록 (1) 햇살 355 23.09.17