아파트에 불이나고 무너지는꿈 모바일등록
콩이엄마3 2023.05.02 15:23:47
조회 224 댓글 1 신고

아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다. 성별 : 여자 나이 : 85년생 결혼유무 : 무 현실에 처해 있는 상황 : 재정적 심각한상황

청소기로 온간 머릿카락 먼지 청소하는데 저희집은 아니였고 상가통로나 길이였던거 같아요 돌아가신 아빠도 나왔습니다

나는 너무 화가 나있는것 같은데 욕을 막하고 아빠한테 그런데도 농담식으로 웃으며 받아쳤던거같고 옆에 친구인지 여자 둘이 있는데 머리채를 잡았었네요 두서가 ㄹ없습니다 일단 기억나는데로 올려보아요

정확히 기억나는거는 건너편 아파트단지 허름한 아파트들인데 4~5채정도 되는 저층 아파트였습니다

두개정도는 무너져 내렷고 세번째린가에서는 불이 활활나더니 전층에 확 무너져내린걸 봤습니다 다행히도 입주민들은 서둘러 나왔엇고 그중에 내친구가 있었는데 제가 지내던곳으로 피난을 왔던거까지 제 꿈 내용입니다

이꿈에서 깨자마자 필요한자금이 있었는데 많지는않지만  도움을 받았습니다. 괸히 받앗았는데 더 않좋은 상황이 되진 않을지 걱정이네요

제목 작성자 조회수 작성일
귀신꿈   모바일등록 (2) 유니아이 65 23.09.03
쫓기는 꿈   모바일등록 (1) 달구슬 112 23.09.02
한복 선물받는꿈   모바일등록 (3) 마릭 196 23.09.02
쫒겨 도망치다가 누군가가 숨겨주셔서 도움 받은꿈   모바일등록 (1) 궁금씨 154 23.09.02
발표하는 꿈   모바일등록 (1) 안개와 159 23.09.01
개가 짖는꿈   모바일등록 (1) 더옥 157 23.09.01
잃어버렸어요   모바일등록 (1) 아지사랑79 70 23.08.31
안녕하세요.희한한 꿈해몽부탁드립니다   모바일등록 (1) 이쁜자야 229 23.08.31
검정개   모바일등록 (2) 린1004맘 217 23.08.29
꿈 해몽   (1) 영풍 53 23.08.29
윗니앞니가 빠졌어요   모바일등록 (1) 들국화향기 153 23.08.29
이사할 집에 가보았는데,   (1) 양선생사랑해 183 23.08.28
아버지 돌아가신 소식을 들은 꿈   모바일등록 (1) 궁금씨 190 23.08.27
바다 다리에서 떨어지는꿈   모바일등록 (1) ㅊㅊㅁ 144 23.08.27
아이 출산   모바일등록 (1) 마릭 50 23.08.26
노인꿈   모바일등록 (1) 안개와 178 23.08.26
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 127 23.08.26
땅에서 여러 물건이 나오는꿈   모바일등록 (1) 지구끝까지 177 23.08.26
잃어버린 귀걸이 한짝을 되찾은 꿈   모바일등록 (2) 플라프07 191 23.08.25
쓰나미에 덮치는 꿈   (2) 컴매이 246 23.08.22