꿈해몽부탁드례용 모바일등록
러블리심양 2023.03.03 12:26:37
조회 189 댓글 1 신고

아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다.
성별 :여자
나이 :40
결혼유무 :유
현실에 처해 있는 상황 : 저녁알바중

자전거를타고 여행중이었어요 핸드폰이 두개라
하나는네비처럼 쓰려고 자전거앞쪽에 꼽고 하나는들고
잇었는데 네비처럼쓰던핸드폰이 밑으로내려가면서 안보이길래
그걸 바로잡는다고 자전거를 세웠거든요
근데 자전거세우면서 들고있던핸드폰이 길바닥에 떨어진거예요
그래서 일단 떨어진핸드폰을 놔두고 자전거 네비먼저 고정을 시키고 핸드폰을 주우려고 봤더니 케이스만있는거예요
옆에할머니한분이 제핸드폰을 숨기는걸봐서 달라고 했더니
안주시는거예요 그래서 그럼 경찰세 신고를하겠다 해서 112에 전화를했거든요 경찰한테 이렇게돴다고 애기를하는데
이할머님이 엄청큰 클러치안에서 돈을주섬주섬 꺼내더니
경찰전화를끊으라고 하더라고요
경찰도 대충전화기돌려받고말아라 그러고요
그러더니 5만원짜리만원짜리 천원짜리 막 섞어서 돈을
주시는데 그돈이 4절지만큼 엄청큰돈인거예요
근데 꿈에서는 전혀이상하진않고..
그돈을 일단받았는데.. 너 다주고 나는이제 아무것도 없다고 하시길래 5만원짜리 만원짜리들 사이에 끼어있는 천원짜리 몇장을 돌려드렸거든요
이건무슨꿈일까요 

제목 작성자 조회수 작성일
엄마가 떨어져 다치시는 꿈   모바일등록 (2) 달달뿅이 148 23.05.08
흰이불 흰개   모바일등록 (2) 순설고 167 23.05.07
백금반지를 주었어요   모바일등록 (1) 들국화향기 177 23.05.07
어려운 꿈   모바일등록 (1) 안개와 166 23.05.07
내 머리카락 자르는 꿈   모바일등록 (1) 달달뿅이 161 23.05.06
어릴때 친했던 친구를 때리는 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 171 23.05.05
꿈해몽   모바일등록 (3) 또로로롤 244 23.05.05
수술받으려다 취소하고 병원에서 나오는 꿈   모바일등록 (1) 빠아럭 160 23.05.04
사자를 가두었어요   모바일등록 (1) 안개와 208 23.05.03
아파트에 불이나고 무너지는꿈   모바일등록 (1) 콩이엄마3 205 23.05.02
새가 집으로 들어오는꿈   모바일등록 (1) 모르겠 214 23.05.02
이번엔 한복을 입어요   모바일등록 (1) 안개와 199 23.05.01
무슨 꿈인지 알려주세요   모바일등록 (1) 또로로롤 172 23.05.01
대형 그림을 선물받다   모바일등록 (1) 안개와 146 23.04.30
화장실 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 179 23.04.29
해몽부탁드려요   모바일등록 (1) 끔쑤니 115 23.04.29
설거지를 도와주려다 깨는 꿈   모바일등록 (1) Medici 123 23.04.29
거울이 뿌옇게되서 한개도안보임   모바일등록 (1) khj4289 164 23.04.27
아기가 토하며 죽는꿈   모바일등록 (1) 마릭 153 23.04.27
전남친꿈   모바일등록 (1) 또로로롤 71 23.04.26