두가지 꿈 해몽부탁드려요.거미.돌아가신조부모. 모바일등록
Pure_L 2022.09.01 19:04:58
조회 219 댓글 1 신고

아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다. 성별 :여 나이 :37 결혼유무 :유 현실에 처해 있는 상황 :평범

이틀연달아 꾼 두가지 꿈입니다.

1. 첫번째꿈은 거미관려꿈이예요.

어느 장소에갔는데 어떤장소인지는 잘 기억은 안나지만 주위에 거미줄이 많이 쳐져있었어요. 아이와 함께 거미줄을 다 치우고 지나가는데 진짜 대게만한 거미가 나타났고 그 거미가 꿈속에서 제가 집이라고 생각하는 곳으로 들어오기도 했어요. 그리고 진짜 먼지만한 거미가 제 입속에 들어와서 혀를 쏘아서 제가 뱉고 제 혀를 쏜 거미를 죽이고 꿈이 끝났어요.

2.두번째 꿈은 돌아가신 조부모님 꿈이예요.

제가 꿈에서 이사를 간건지 집들이를 하고있었던거같아요.

제 동생과 조카 그리고 저 제부 저희 부모님이 계셨고 누군가 초인종을 눌러서 보니 돌아가신 할아버지 할머니시더라구요.(할아버지는 친할아버지이지만 할머니는 할아버지께서 재가하신거라 저희 아버지께는 계모이십니다) 두분이 집으로 들어오셨는데 할머니는 무슨 중국부자처럼 금박으로 수놓아진 붉은옷을 입고 화려하게 오셨구요. 할아버지는 세상편한 옷을 입으셨어요.

저는 아무 거리낌없이 대해드렸고(실제로는 제가 두분을 좋아하진 않았어요) 할아버지께서 거실 한가운데에 누우셔서 편히 쉬시다가 진짜 엄청 호탕하게 웃으시더라구요. 뭐가 그렇게 웃긴건지...너무 크게 웃으셔서 생후6개월된 조카가 깜짝놀라 울기도했어요. 그러고서 꿈이 끝났어요.

두가지다 뭔가 의미있는 꿈일거 같은데 무슨꿈일까요?

제목 작성자 조회수 작성일
꿈해몽 부탁 드립니다   모바일등록 (1) 민들레1 224 22.10.29
부탁드리겠습니다   모바일등록 (1) Gasdd 115 22.10.29
포도송이같은 과일   (1) 박흥재 193 22.10.29
로또   모바일등록 (1) 돼지벌래 224 22.10.28
손금 바뀌는꿈   모바일등록 (1) 돼지벌래 162 22.10.28
휜머리를 찾으며 뽑으려다   (1) 쌈박녀 135 22.10.28
호랑이꿈 꿈해몽 부탁드립니다   모바일등록 (1) 도또잠 274 22.10.28
꿈해몽 부탁드립니다   모바일등록 (1) 두드기 285 22.10.27
꿈해몽 부탁드립니다   모바일등록 (1) 김치생 217 22.10.26
손바닥에 암덩이같은게 크게 자러고 있어요   모바일등록 (1) 그래서우리 160 22.10.26
설겆이하는 꿈입니다   모바일등록 (1) 해병대악 246 22.10.25
부탁드립니다   모바일등록 (1) 민들레1 142 22.10.25
삼일동안   모바일등록 (1) 순설소 156 22.10.25
할머니꿈   모바일등록 (1) 자둥이 156 22.10.25
연예인 꿈해몽 부탁드립니다.   (1) zZZ 260 22.10.24
살모사 죽이는 꿈   모바일등록 (1) 플라프07 189 22.10.24
꿈해몽 부탁드립니다   모바일등록 (1) 민들레1 193 22.10.24
문의 드립니다.   (1) 음음허 195 22.10.23
모르는 형제와 부서진 집   (1) 장기성 220 22.10.22
꿈해몽 부탁드립니다   모바일등록 (1) Gjs78456 389 22.10.22