교통사고 나서 다치는꿈 모바일등록
쩡아 짱짱 2022.08.26 09:00:15
조회 275 댓글 1 신고

아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다.
성별 : 남자
나이 : 85년생
결혼유무 : 유
현실에 처해 있는 상황 : 어머니 아프시고 이사계획있음

거래처 동생때문에 신경쓰이는일이 있음..

길을가다가 승용차에 제가 치였는데 너무 크게 교통사고가 나서 순간 제가 죽는줄알았어요..    뺑소니 였던것 같아요 ..  피는 안났던것 같아요 .. 그때 돌아가신 할머니가 오셔가지고   너는 아직 올때가 안됐다며 더 살아라 라고 말씀해주셨어요..  저는 병원으로 실려 갔고 두다리를 이식받고 수술이 잘되서 며칠 병원에 있다가 퇴원했어요.. 실제 제다리도 하지정맥이랑 만성정맥부전증이 있어서 다리를 계속 관리해야 하는 상황이거든요..   근데  제 아내는 예전다리가 더 좋다며  그러고 저는 무슨 소리나며 이식받아서 그질병들이 다 없어져서 이식받은 다리가 더 좋다고 막 그랬어요..

이식받은 다리는 본래의 제 다리보다는 조금더 큰 모양이라 아주 완벽하진 않았지만 수술은 엄청 잘되서 병원수술하자마자 며칠 안있고  휠체어 타고 바로 퇴원했어요..  그리고 집에서두 며칠 지내고..  그리고  친구를 만나러 나왔는데  친구가 어떻게 된일이냐며 물었고 그때 상황을 말했죠  ..   너무 교통사고가 크게 나서 죽는줄알았는데 그때  돌아가신 할머니가 오셔서 아직 올때가 안됐다 더 살아라 했다고 친구한테 말했고   저는 할머니 한테 나두 할머니 따라갈래하면서 말했는데 할머니가 아직은 아니라고 하시면서 오지말라 했다고 그상황을 얘기하는데 말하고 나니 갑자기 할머니도 보고싶고 여러감정이 섞여 엄청나게 펑펑운것 같아요

실제로 얼마나 울었던지 베게가 젖어 있었어요 .. 

친구가 저보고 참고생이 많았네 라며 저를 다독여 줬고  그리고 그친구랑 뺑소니 범을 잡으러 다녔어요..  뺑소니범을 잡았고 어떤 아줌마였는데 발뺌을 하는거예요 ..  저는 이 아줌마야 내가 당신때문에 죽다가 살아났는데  콩밥먹게 해줄테니까 정신차리라고 하다가 잠이 깼어요.. 

무슨꿈일까요?

제목 작성자 조회수 작성일
꿈해몽 부탁 드립니다   모바일등록 (1) 민들레1 224 22.10.29
부탁드리겠습니다   모바일등록 (1) Gasdd 115 22.10.29
포도송이같은 과일   (1) 박흥재 193 22.10.29
로또   모바일등록 (1) 돼지벌래 224 22.10.28
손금 바뀌는꿈   모바일등록 (1) 돼지벌래 162 22.10.28
휜머리를 찾으며 뽑으려다   (1) 쌈박녀 135 22.10.28
호랑이꿈 꿈해몽 부탁드립니다   모바일등록 (1) 도또잠 274 22.10.28
꿈해몽 부탁드립니다   모바일등록 (1) 두드기 285 22.10.27
꿈해몽 부탁드립니다   모바일등록 (1) 김치생 217 22.10.26
손바닥에 암덩이같은게 크게 자러고 있어요   모바일등록 (1) 그래서우리 160 22.10.26
설겆이하는 꿈입니다   모바일등록 (1) 해병대악 246 22.10.25
부탁드립니다   모바일등록 (1) 민들레1 142 22.10.25
삼일동안   모바일등록 (1) 순설소 156 22.10.25
할머니꿈   모바일등록 (1) 자둥이 156 22.10.25
연예인 꿈해몽 부탁드립니다.   (1) zZZ 260 22.10.24
살모사 죽이는 꿈   모바일등록 (1) 플라프07 189 22.10.24
꿈해몽 부탁드립니다   모바일등록 (1) 민들레1 193 22.10.24
문의 드립니다.   (1) 음음허 195 22.10.23
모르는 형제와 부서진 집   (1) 장기성 220 22.10.22
꿈해몽 부탁드립니다   모바일등록 (1) Gjs78456 389 22.10.22