첫사랑
김효동 2005.08.21 03:56:08
조회 200 댓글 0 신고

8년동안 기다렸는뎅 잘이우어지지 않은사랑이데염
꿈내용이 대충 이렇습니다

친구랑 술을한잔먹고 술집을나왔는뎅 비가 엄청 쏟아지더라구염...
그래서 어떻게 할까싶어서.. 앞을처다보니 지하로내려가는 길이 보이더라구염...
그래서 친구랑 무작정 뛰어갔죠...그런뎅 거기서 시점이변경 되버리되염
분명히 지하로 내려갔는뎅 옥상이 보이더라구염 꿈안에서도 황당했죠~~~
그래서 옥상 밑을처다보니깐.. 첫사랑이랑 친구들이 있는거예염 그래서 제가
야~~거기서뭐하는뎅 라구염...그니깐 무작정 뛰어내려라는거예요.... 높이가 엄청
높았는뎅 그래서 친구가 먼저 뛰어내리고 그다음제가 뛰어내렸죠...그순간 예들이 박수치고 풍선날리고..그러드라구염
그순간에 다시 시점이 변경되드만 어느술집에서 술을먹다가 첫사랑이랑 저는 방에누워있고 다른애들은 다른쪽 방에서 술을마시고있는지 엄청 시끄럽드라구염 ...
저는 첫사랑이랑 안고자구있구염.. 그순간에 첫사랑이 아이 놀랬잖아하면서 일어나더니 티비를켜드라구염..
꿈속이라서그런지 엄청 예뻐보이되염..이상하게 그리곤 첫사랑이 어디론가살아저버리되염.. 그리고 제가
잠을깼어요...이게 무슨뜻인가염 궁금해 죽겠어염 꼭~~~답변쫌해주세요 부탁입니다
내인생에 가장 중요한일이예염 부탁합니다