전문맛집칼럼 즐겨찾기
어글리스토브 상봉점 데이트장소 추천
pb이로 2022.08.20 11:12:32
조회 74 댓글 0 신고

오늘은 여러분들께 데이트장소 추천 드리기 위해서 이렇게 타이핑을 시작합니다. 날씨가 미치도록 뜨겁고 덥고 습한 가운데 돌아다니고 외부활동하는게 한계가 있습니다. 이럴때 실내에서 시원하고 예쁜 곳에서 식사하고 음료 마시는게 얼마나 좋은지. 다들 잘 아실꺼에요.

그렇게 좋은 곳이 있어서 얼른 소식을 전하고자해요.

이 곳이 축제. 알록달록 이쁘고 먹기에도 아까울 음식들이 가득 나오는 이 곳은 너무 좋았어요. 남녀가 함께 가서 식사와 음료를 마신다면 서로 하트뿅뿅 나오기에 손색이 없는 곳이었기 때문이죠.

여기는 cgv 상봉 그 건물에 있어요. 1층에 위치하고 있습니다. 식사하시고 영화 보러 가시면 되겠네요. 최고의 코스네요. 이 뜨거운 여름에.

아니면 건너편에 엔터식스도 있어서 쇼핑도 먹방도 가능합니다. 너무 좋은 위치죠? 어글리스토브 상봉점입니다.

더운날 차를 음료나 차를 마시거나 식사를 하시는 분들을 쉽게 볼 수 있었어요. 이미 알려진 곳이란 얘기죠?

홀도 넓직하고 분위기도 넘 좋아요. 아이템이나 소품 하나하나가 사진찍고 싶을만큼 그런 근사한 곳이였어요. 제가 왜 데이트장소 추천 하는지 아시겠나요?

테이블도 의자도 넘 이쁘고 좋아요. 여기저기 셔터소리가 나는 것 같았어요. 이쁜 음식과 분위기를 담고 인증샷을 찍느라 바쁜 여러 사람들.

셀프바도 있어요. 그래서 부족함없이 더 챙겨드실수 있는 곳이더라구요. 넘 좋네요.

샐러드, 파스타, 필라프,음료나 스테이크 등을 골고루 먹을 수 있게 구성된 세트메뉴도 좋았구요.

단품 메뉴들도 잘 갖춰져있어서 짱 좋았습니다. 피자, 파스트, 필라프, 스테이크, 샐러드 브런치 등 없는게 없는 어글리스토브 상봉점이네요.

컬러풀한 음식에 눈부터 호강하고 시작합니다.

저희는 세트로 시켰어요. 필라프와 스테이크, 샐러드, 음료와 파스타 등이 골고루 나와서 이것저것 다양하게 맛보기 너무 좋았어요. 부족한 맥주 정도만 추가하면 되는 상황~

컬러풀한 음식들에 물개박수

모든 음식들이 향과 식감, 맛, 컬러, 플레이팅. 다 좋았어요. 눈부터 즐겁고, 코와 입이 즐겁고, 씹으면서 들리는 소리까지. 오감만족하며 먹을 수 있는 곳 이었어요.

양이 많음에도 저흰 싹다 먹고 클리어하고 당당하게 나올 수 있었어요.

시다시피 음식들이 하나같이 다 이뻐요. 데이트장소 추천 드릴래요. sns에 올려도 좋은 반응을 받을 듯. 사랑하는 사람 손 꼭 잡고 가셔서 배도 채우고, 더위도 날리시고 오는 그런 의미있는 날이 되시길 바라면서, 이런 멋진 장소가 있음을 알려드립니다.

그간 cgv 상봉에 여러번 갔는데도 모르면서 살았어요. 저와 같은 분이 있을 것 같아서.

뷰도 좋고, 실내의 인테리어도 좋은 이 곳, 어글리스토브 상봉점에 즐거움이 있다. 연인과 동료, 친구, 가족들과 함께 좋은 시간 보내시고 오세요.

사진이 많진 않았지만, 몇장의 사진으로 이 곳의 매력을 파악할 수 있었을 것 같네요. 데이트 하시기에 진짜 좋아보이죠?그럼 오늘도 좋은날 되셔요.

제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (26)
여의도 룸식당 코스요리 한우 맛집 도쿄등심  file 퍼셀 247 22.08.31
풍산 맛집 고양 갈치조림 전문점 동복리제주갈치조림 풍동점  file 퍼셀 172 22.08.31
별내동 곱창 맛집 황소곱창 곱돌이네 비주얼짱  file pb이로 144 22.08.30
별내 횟집 추천 정동진 만족할거에요  file pb이로 201 22.08.30
압구정 한우 맛집 데이트 성지 도쿄등심 압구정점  file 퍼셀 158 22.08.28
대화동 아구찜 재재방문한 찐인 큰손아구찜  file 퍼셀 85 22.08.28
일산 주엽동 바베큐 맛집 비비쿡스 오리지널 테이크아웃함  file 퍼셀 133 22.08.25
정발산동 초밥 맛집 가심비 신흥강자 정발산역 스시가쿠시  file 퍼셀 317 22.08.22
대화동 아구찜 재재방문한 찐인 큰손아구찜  file 퍼셀 78 22.08.22
대화역 맛집 술도둑 밥도둑 대화벌교꼬막  file 퍼셀 285 22.08.22
조개구이 무한리필, 뱃놈과 백정 사가정점  file pb이로 104 22.08.20
초지역 고깃집 맛깔나네 생활삼겹  file pb이로 56 22.08.20
대전 유성 지족동 만두레한우 든든하고 맛나여  file pb이로 97 22.08.20
초지역 냉동 삼겹살 여기 옥란식당 기억해줘요  file pb이로 153 22.08.20
어글리스토브 상봉점 데이트장소 추천  file pb이로 74 22.08.20
안산 초지동 해물찜 감동했다 군산아구찜  file pb이로 172 22.08.20
동대문 역사공원역 맛집 투뿔만 있는 노포 동대문등심  file 퍼셀 95 22.08.19
일산 킨텍스 맛집 화화 일산본점 퀄러티 대만족이에요  file 퍼셀 180 22.08.19
일산 메밀국수 맛집 초지일관 맛 평정한 메밀 도깨비  file 퍼셀 103 22.08.19
일산 백석동 횟집 수산시장에서 시원한 해물 물회 냠냠  file 퍼셀 165 22.08.16