ezday
전문맛집칼럼 즐겨찾기
강릉 사천해변 카페 페리아902, 오션뷰 분위기 디저트 맛집
10  신푸딩 2022.08.02 22:04:51
조회 168 댓글 0 신고

강릉 사천해변 카페

페리아902

키즈펜션을 같이 운영중인 곳인데

A동의 1,2층 베이커리 카페가

디저트도 맛있고

탁 트인 오션뷰에

분위기도 좋아서

따로 포스팅해봅니다:)

실제로 네이버지도에 검색해보면

페리아902로 두 곳이 나와요!

동일한 위치인데

하나는 키즈펜션, 하나는 카페로 나오죠 ㅎㅎ

강릉 사천해변 카페 페리아902는

오션뷰를 가진만큼

사천해변 인근에 위치하고 있어요.

실제로 펜션 투숙객보다

찾아오시는 카페 손님들이 훨씬 많았고

(그럴수밖에 ㅋㅋ)

주차장도 넉넉합니다!

층고도 높고

탁 트인 전면 통창 오션뷰에

테이블 간격도 넉넉

조용하고 분위기도 좋고

여유롭고 아주 여행 온 분위기 제대로 누릴 수 있습니다.

저흰 이 펜션을 예약해서 간건데

일찍 오게 되는 바람에

페리아902 카페에서 1시간 여를

대기하게 됐는데

생각보다 넘 좋아서

즐겁게 마시고 아기와 함께 놀았어요.

베이커리 및 쿠키 디저트류도 다양해서

골라먹는 재미가 있구요.

크로플, 샌드위치, 꼬막비빔밥,

아메리칸브런치도 판매중!

그 옆에 아이스크림 잔뜩 있는것도 보이시쥬? ㅋㅋ

펜션 투숙객도 이용할 수 있어서 더 편했어요.

강릉 사천해변 카페 페리아902

메뉴 및 가격표에요.

여기는 들깨카페라떼가 시그니처라고 하더라구요.

직접 농사지은 국내산 100% 들깨에

고소하고 달콤한 크림이 올라갔다는데

배불러서 이날은 먹지 못했지만

궁금해지는 맛이었고

카페 여사장님 무척 밝고 친절하심^^

그리고 계단을 타고 올라가면

또 넓고 층고가 높은 공간이 나오는데

여기 뷰가 예술이더라구요

1층과 2층의 분위기가 사뭇 다른데

2층은 또 내려다보는 뷰가 아주 좋아요.

조용하고요 ㅎ

다만 저는 좀 더 트인 1층이 제 취향!

사장님이 카메라에 진심이신지

한쪽 벽면 전체에는

카메라 관련 제품들이 전시돼 있었어요

소장품이신 듯.

아기 데리고 2층 오긴 좀 애매했고

커플들이 데이트할 때 이용하면 딱인듯 했던

강릉 사천해변 카페 페리아902 2층!

아기 있는 우리 부부는

1층 통창 앞에 펼쳐진 넓은 마당에서

그네도 타고 신나게 뛰어놀았답니다 ㅋㅋ

아이 있는 가족이 와도 좋고

연인이 데이트하러 와도 좋은

강릉 사천해변 카페

오션뷰 디저트 맛집

페리아902

펜션에서도 투숙한 후기 궁금하시다면!

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (24)
여의도 룸식당 코스요리 한우 맛집 도쿄등심  file 퍼셀 121 22.08.31
풍산 맛집 고양 갈치조림 전문점 동복리제주갈치조림 풍동점  file 퍼셀 79 22.08.31
별내동 곱창 맛집 황소곱창 곱돌이네 비주얼짱  file pb이로 62 22.08.30
별내 횟집 추천 정동진 만족할거에요  file pb이로 98 22.08.30
압구정 한우 맛집 데이트 성지 도쿄등심 압구정점  file 퍼셀 99 22.08.28
대화동 아구찜 재재방문한 찐인 큰손아구찜  file 퍼셀 36 22.08.28
일산 주엽동 바베큐 맛집 비비쿡스 오리지널 테이크아웃함  file 퍼셀 69 22.08.25
정발산동 초밥 맛집 가심비 신흥강자 정발산역 스시가쿠시  file 퍼셀 238 22.08.22
대화동 아구찜 재재방문한 찐인 큰손아구찜  file 퍼셀 37 22.08.22
대화역 맛집 술도둑 밥도둑 대화벌교꼬막  file 퍼셀 210 22.08.22
조개구이 무한리필, 뱃놈과 백정 사가정점  file pb이로 62 22.08.20
초지역 고깃집 맛깔나네 생활삼겹  file pb이로 32 22.08.20
대전 유성 지족동 만두레한우 든든하고 맛나여  file pb이로 57 22.08.20
초지역 냉동 삼겹살 여기 옥란식당 기억해줘요  file pb이로 92 22.08.20
어글리스토브 상봉점 데이트장소 추천  file pb이로 38 22.08.20
안산 초지동 해물찜 감동했다 군산아구찜  file pb이로 120 22.08.20
동대문 역사공원역 맛집 투뿔만 있는 노포 동대문등심  file 퍼셀 68 22.08.19
일산 킨텍스 맛집 화화 일산본점 퀄러티 대만족이에요  file 퍼셀 126 22.08.19
일산 메밀국수 맛집 초지일관 맛 평정한 메밀 도깨비  file 퍼셀 71 22.08.19
일산 백석동 횟집 수산시장에서 시원한 해물 물회 냠냠  file 퍼셀 100 22.08.16

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~