ezday
전문맛집칼럼 즐겨찾기
디저트39 메뉴 많고, 양이 어마어마하고 좋군요
14  pb이로 2022.07.30 20:46:46
조회 361 댓글 0 신고

날이 뜨겁습니다. 이런게 폭염이구나 싶어요. 이럴땐 시원한 음료와 에어컨 바람, 디저트가 필수죠. 그런 모든 것을 갖춘 곳이 있었으니 그 곳으로 바로 떠나볼까요?

케익과 빵, 디저트와 마실거리가 가득한 이 곳은 여름에도 겨울에도 환영할 수 밖에 없는 그런 곳이네요. 여기서 제공하는 음료컵이 너무 마음에 듭니다.

어떤 장점들이 있는지 한번 들어가보실까요?

이 곳은 디저트39 안산초지점이에요. 요즘 이 카페 많이 보이죠? 카페에도 흐름과 유행이 있는 것 같아요.

이 곳의 메뉴판을 찍어봤어요. 디저트39 메뉴 진짜 많죠? 커피부터 블랙티, 에이드나 차에 이르기까지. 여름엔 시원한거?

디저트 종류도 참 많습니다. 오믈렛도 좋고 케익도 좋겠죠? 하나하나 골라보세요

케익이 엄청 화려하고 고급스럽니다. 럭셔리한 파티를 보낼 수 있겠는데요?

크고 예쁘고 맛있어보이고 화려하고 비주얼 제대로이지만 가격도 만만치 않네요. 하지만 분명한 건 맛있었다는 것.

케익에 왕관과 촛대라니~ 최고의 스페셜한 케익입니다. 아까워서 못 먹을 것 같아요.아이디어는 진심 좋네요

홀에 테이블이 몇개 있지만, 크지가 않아요. 그러기에 이곳 안산초지점은 테이크아웃 위주로 운영을 많이 할 것 같다는 생각을 했어요.

사이즈가 어마무시해요. 이 컵이 너무 좋았어요. 플라스틱으로 되어 있는데 탄탄해서 몇번 더 활용할 수 있게끔. 1회용으로 버리기엔 아깝겠더라구요. 그래서 전 직장에서 잘 활용하고 있어요.

알록달록 이쁘기도 한 우리의 음료. 집합!

더운날의 오아시스 같은 음료. 달달하고 상큼했어요. 크기는 압권. 이 텀블러도 짱짱~뭐든 많이 주면 좋더라구요 ㅋㅋ

진짜 부드럽다. 이렇게 달고 맛있다니. 달달이를 좋아하는 저에겐 최고의 먹거리.

달콤한 음료의 기분좋음과 시원함이 전해졌고, 든든하게 부드럽게 먹을수 있는 케익과 디저트가 있는 이 곳이 참 좋았어요. 디저트39 기억해둬야겠어요. 나오는 컵의 활용도가 좋았습니다. 양은 지금까지의 카페 중에서 젤로 많이 주는 것 같아요 ㅋㅋ대환영

지나치게 뜨거운 요즘, 차한잔 음료한잔 하면서 하루를 시원하게 보내보는건 어떠실지요. 거기에 케익 하나 더해주면 완벽하구요.

더운 여름 슬기롭게 건강하게 보내세요. 그럼 행복한 불금 되세요.

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (24)
여의도 룸식당 코스요리 한우 맛집 도쿄등심  file 퍼셀 121 22.08.31
풍산 맛집 고양 갈치조림 전문점 동복리제주갈치조림 풍동점  file 퍼셀 79 22.08.31
별내동 곱창 맛집 황소곱창 곱돌이네 비주얼짱  file pb이로 62 22.08.30
별내 횟집 추천 정동진 만족할거에요  file pb이로 98 22.08.30
압구정 한우 맛집 데이트 성지 도쿄등심 압구정점  file 퍼셀 99 22.08.28
대화동 아구찜 재재방문한 찐인 큰손아구찜  file 퍼셀 36 22.08.28
일산 주엽동 바베큐 맛집 비비쿡스 오리지널 테이크아웃함  file 퍼셀 69 22.08.25
정발산동 초밥 맛집 가심비 신흥강자 정발산역 스시가쿠시  file 퍼셀 238 22.08.22
대화동 아구찜 재재방문한 찐인 큰손아구찜  file 퍼셀 37 22.08.22
대화역 맛집 술도둑 밥도둑 대화벌교꼬막  file 퍼셀 210 22.08.22
조개구이 무한리필, 뱃놈과 백정 사가정점  file pb이로 62 22.08.20
초지역 고깃집 맛깔나네 생활삼겹  file pb이로 32 22.08.20
대전 유성 지족동 만두레한우 든든하고 맛나여  file pb이로 57 22.08.20
초지역 냉동 삼겹살 여기 옥란식당 기억해줘요  file pb이로 92 22.08.20
어글리스토브 상봉점 데이트장소 추천  file pb이로 38 22.08.20
안산 초지동 해물찜 감동했다 군산아구찜  file pb이로 120 22.08.20
동대문 역사공원역 맛집 투뿔만 있는 노포 동대문등심  file 퍼셀 68 22.08.19
일산 킨텍스 맛집 화화 일산본점 퀄러티 대만족이에요  file 퍼셀 126 22.08.19
일산 메밀국수 맛집 초지일관 맛 평정한 메밀 도깨비  file 퍼셀 71 22.08.19
일산 백석동 횟집 수산시장에서 시원한 해물 물회 냠냠  file 퍼셀 100 22.08.16

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~