ezday
전문맛집칼럼 즐겨찾기
별내동 호프 매력적인 분위기 낭만치맥
14  pb이로 2022.07.30 20:45:24
조회 33 댓글 0 신고

폭염이 지속되고 있는 가운데, 모두모두 건강하게 잘 지내고 계신지 궁금합니다. 더운날엔 역시나 시원한 맥주가 제일 먼저 떠오르죠? 오늘 깔끔하고 매력적인 분위기의 별내동 호프 이 곳을 보여드릴까합니다.

테라와 참이슬 한 병이면 기분좋은 시간을 보낼 수 있습니다. 물론 더 추가될 수는 있습니다 ㅎㅎ

이 곳은 분위기가 참 좋은 매력적인 그런 호프집이에요. 음식들도 분위기도 깔끔한 곳인데요.

낭만이 가득한 낭만치맥 입니다. 꽤나 인기가 많은것 같아요. 손님들이 늘 끊이지 않더라구요.

분위기 깔꼼하니 넘 이쁘죠? 이런데서 맥주한잔 호프한잔 하면 얼마나 맛있게요

삼삼오오 모여서 더위 날리고 시원하게 한 잔씩 하고. 여름밤을 가장 시원하고 즐겁게 보낼 수 있는 곳 중에 하나가 여기가 아닐까 싶어요. 별내동에 사는 사람들을 좋겠어요.

이렇게 괜찮은 술집이 있어서.

치킨도 있고요. 종류도 디게 많아요. 고르는 재미가 있는 이 곳의 매력입니다.

치즈떡볶이, 튀김 등도 있어요. 테라와 참이슬과 어울리는 안주들은 이 곳에 가득합니다. 소중한 사람들과 가장 즐겁고 행복한 시간 보내고 오셔요.

캬~ 좋습니다. 역시 첫잔은 가볍게 말아먹는거? 섞어주는거? ㅎㅎㅎ

집에 갈때도 처음처럼과 같이 멀쩡한 상태가 갈수 있게끔 조절해서 먹읍시다. 알맞게 먹는게 제일 중요합니다.

뚜껑만 찍었는데 엄청 감성의 느낌이. 데이트하기에도 모임하기에도 좋은 곳이란 생각이 들어요

저희는 오징어튀김하고 먹었어요. 이미 배부른 상태라서 가볍고 즐겁게. 바삭하고 쫀득하게 맛있더라구요. 역시 튀김은 사랑이에요

기본과자도 닭다리 과자. 좋으다. 제가 좋아하는 과자걸랑요. 편안한 분위기에 깔끔하고 쾌적한 공간에서 마셔서 좋고요. 무엇보다 가장 소중한 사람들과 함께여서 더 좋았습니다.

마시다보니 시간이 금방 흘렀어요. 왜이렇게 먹고 놀고 이야기 할때는 시간이 잘 가는지요. 다음을 기약하며 아쉽지만, 이 날은 알맞게 먹고 헤어집니다.

이런 귀한 시간들이 모여서 인생을 살아가는데 큰 힘을 만들어주는것 같아요. 사람은 추억을 먹고 삽니다. 추억을 만들면서 살아야죠

바삭한 튀김과 함께했던 소맥의 시간은 행복으로 남았습니다. 낭만치맥에서 즐거웠던 시간. 별내동 호프. 이 집이라면 기분좋게 늘 자주 가고 싶을 듯 합니다.

여러분의 여름밤을 보다 멋지고 시원하게 해줄 곳이 바로 이 곳입니다.

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (24)
여의도 룸식당 코스요리 한우 맛집 도쿄등심  file 퍼셀 121 22.08.31
풍산 맛집 고양 갈치조림 전문점 동복리제주갈치조림 풍동점  file 퍼셀 79 22.08.31
별내동 곱창 맛집 황소곱창 곱돌이네 비주얼짱  file pb이로 62 22.08.30
별내 횟집 추천 정동진 만족할거에요  file pb이로 98 22.08.30
압구정 한우 맛집 데이트 성지 도쿄등심 압구정점  file 퍼셀 99 22.08.28
대화동 아구찜 재재방문한 찐인 큰손아구찜  file 퍼셀 36 22.08.28
일산 주엽동 바베큐 맛집 비비쿡스 오리지널 테이크아웃함  file 퍼셀 69 22.08.25
정발산동 초밥 맛집 가심비 신흥강자 정발산역 스시가쿠시  file 퍼셀 238 22.08.22
대화동 아구찜 재재방문한 찐인 큰손아구찜  file 퍼셀 37 22.08.22
대화역 맛집 술도둑 밥도둑 대화벌교꼬막  file 퍼셀 210 22.08.22
조개구이 무한리필, 뱃놈과 백정 사가정점  file pb이로 62 22.08.20
초지역 고깃집 맛깔나네 생활삼겹  file pb이로 32 22.08.20
대전 유성 지족동 만두레한우 든든하고 맛나여  file pb이로 57 22.08.20
초지역 냉동 삼겹살 여기 옥란식당 기억해줘요  file pb이로 92 22.08.20
어글리스토브 상봉점 데이트장소 추천  file pb이로 38 22.08.20
안산 초지동 해물찜 감동했다 군산아구찜  file pb이로 120 22.08.20
동대문 역사공원역 맛집 투뿔만 있는 노포 동대문등심  file 퍼셀 68 22.08.19
일산 킨텍스 맛집 화화 일산본점 퀄러티 대만족이에요  file 퍼셀 126 22.08.19
일산 메밀국수 맛집 초지일관 맛 평정한 메밀 도깨비  file 퍼셀 71 22.08.19
일산 백석동 횟집 수산시장에서 시원한 해물 물회 냠냠  file 퍼셀 100 22.08.16

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~