ezday
전문맛집칼럼 즐겨찾기
청량리역 쌀국수 깔끔하다 반포식스
14  pb이로 2022.07.30 20:42:45
조회 46 댓글 0 신고

이열치열~ 더운날에 더 뜨겁고 시원한 국수가 생각나는건 과연 잘 못된 것일까요? ㅎㅎ

시원하고 깔끔한 쌀국수라면 얘기가 달라지죠? 사계절 언제 먹어도 시원하고, 그 깔끔한 국물은 모두를 행복하게 만들어주거든요. 이날 저희가 갔던 반포식스를 소개해 올립니다. 비주얼이 훌륭하죠?

짜잔~ 청량리역 쌀국수 잘하는 집을 찾는다면 여기를 참고하세요. 입구부터 깔끔하고 고급스럽죠? 메뉴판이 입구 쪽에 준비되어 있어서 미리 고르고 가실수도 있어요.

전 메뉴 포장과 배달이 가능하다고 합니다.

정말 멋지고 센스있는 인테리어와 깔끔함이 눈에 들어왔어요. 젊은 감각이 돋보이는 느낌이에요.

벽면의 서체의 감각이 마음에 들었어요.

메인부터 애피타이져, 롤이나 샐러드까지 어떤것을 드실지 찬찬히 생각해보세요.

쌀국수 외에도 다양한 음식들이 준비되어 있어서 좋은 반포식스에요.

새로운 메뉴도 출시했나봐요.

종류도 많으니 취향에 맞게 최고의 선택으로 최고의 시간을 보내고 오세요

일단 깔끔하게 차 한잔 하구요.

잠시 기다리니 금방 나왔어요.

저흰 숙주하고 양파를 가득 넣어서 먹는 스타일이에요. 아내가 디게 좋아하거든요. 저도 일반 잔치국수나 비빔국수보다는 쌀국수가 더 좋아요. 그 식감과 특별한 국물이 주는 감동이 늘 좋네요.

이게 쌀국수 라지 사이즈에요. 양도 제법 많았고 둘이 같이 먹고 함께 먹을 다른 메뉴 하나 시키면 괜찮더라구요. 국물도 면도 맛있었구요, 빨리 나와줘서 금새 허기를 달랠 수 있었어요.

함께 주문한 새우너겟도 나왔어요. 저희 부부는 새우를 참 좋아해요 ㅎ

두가지 소스가 나오니 이 또한 다른 느낌의 맛을 볼 수 있어서 좋아요. 바삭했고, 촉촉했어요. 뜨거운 온기가 더해지니 더욱 맛있었던 메뉴.

새우를 좋아하고 바삭한 식감과 튀김류를 좋아하는 분에게는 좋은 선택지가 될 것 같아요.

불지 않고 탄력있는 면발이 중요하잖아요. 그런 중요성을 잘 아는지, 그런 부분에 대해선 불편함이 1도 없었어요. 면발 굳!

짜 중요한 것 중에 하나가 바로 국물이잖아요. 합격입니다. 너무 맛있었어요. 청량리역 쌀국수 먹으러 가길 잘했어요. 깔끔하고 편안하게 쾌적하게 식사를 원한다면 여기도 좋을 것 같아요. 청량리역 안엔 맛있는도 많고, 쇼핑공간과 영화, 롯데백화점이 있어서 진짜 좋은 것 같아요.

날 더운날 데이트코스로도 훌륭한 이 곳을 잘 기억해두세요

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (24)
여의도 룸식당 코스요리 한우 맛집 도쿄등심  file 퍼셀 121 22.08.31
풍산 맛집 고양 갈치조림 전문점 동복리제주갈치조림 풍동점  file 퍼셀 79 22.08.31
별내동 곱창 맛집 황소곱창 곱돌이네 비주얼짱  file pb이로 62 22.08.30
별내 횟집 추천 정동진 만족할거에요  file pb이로 98 22.08.30
압구정 한우 맛집 데이트 성지 도쿄등심 압구정점  file 퍼셀 99 22.08.28
대화동 아구찜 재재방문한 찐인 큰손아구찜  file 퍼셀 36 22.08.28
일산 주엽동 바베큐 맛집 비비쿡스 오리지널 테이크아웃함  file 퍼셀 69 22.08.25
정발산동 초밥 맛집 가심비 신흥강자 정발산역 스시가쿠시  file 퍼셀 238 22.08.22
대화동 아구찜 재재방문한 찐인 큰손아구찜  file 퍼셀 37 22.08.22
대화역 맛집 술도둑 밥도둑 대화벌교꼬막  file 퍼셀 210 22.08.22
조개구이 무한리필, 뱃놈과 백정 사가정점  file pb이로 62 22.08.20
초지역 고깃집 맛깔나네 생활삼겹  file pb이로 32 22.08.20
대전 유성 지족동 만두레한우 든든하고 맛나여  file pb이로 57 22.08.20
초지역 냉동 삼겹살 여기 옥란식당 기억해줘요  file pb이로 92 22.08.20
어글리스토브 상봉점 데이트장소 추천  file pb이로 38 22.08.20
안산 초지동 해물찜 감동했다 군산아구찜  file pb이로 120 22.08.20
동대문 역사공원역 맛집 투뿔만 있는 노포 동대문등심  file 퍼셀 68 22.08.19
일산 킨텍스 맛집 화화 일산본점 퀄러티 대만족이에요  file 퍼셀 126 22.08.19
일산 메밀국수 맛집 초지일관 맛 평정한 메밀 도깨비  file 퍼셀 71 22.08.19
일산 백석동 횟집 수산시장에서 시원한 해물 물회 냠냠  file 퍼셀 100 22.08.16

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~