ezday
전문맛집칼럼 즐겨찾기
별내별가람역 모임 생각하시면 착한횟집
14  pb이로 2022.07.26 11:09:19
조회 100 댓글 0 신고

세상엔 온통 맛있는 것 천지죠~ 그 중에선 고기도 있고, 해물도 있고, 회도 있고, 양식이나 중식, 한식도 있고. 이번엔 횟감으로 정했습니다. 저는 해산물이나 회가 그렇게 좋더라구요, 여러분도 저와 생각이 비슷하다면 이 곳을 알아두면 도움이 되실 듯 합니다.

이렇게 푸짐한 구성이라니~ 싱싱하고 양도 많고, 때깔 좋고, 식감좋고. 훌륭한 시간을 보내고 돌아왔지요. 활어회 포장 전문점이기도 한 이 곳을 한번 이용해보세요.

별내별가람역 인근에 있는 착한횟집 이란 곳이에요. 상차림 야채무료라서 더 끌리신다구요? ㅎㅎ

이렇게 수족관이 잔뜩 있어요. 싱싱한 것들이 여유롭게 헤엄치고 있고, 선택을 기다리고 있습니다. 자 푸짐히 먹으러 출발하실까요?

정말 수조가 많았어요. 안주의 종류도 너무 많아서 고르는게 쉽지 않았구요.

어떤 안주들이 있는지 먹거리가 있는지 한번 둘러보세요. 물회부터 가리비, 초밥, 튀김, 탕, 해산물, 세트에 이르기까지 정말 없는게 없어요. 이렇게 많으니 골라먹는 재미가 크네요. 역시 착한횟집. 이름값 하네요.

야외테이블도 있고요, 홀도 있어서 편하신 곳에서 드시면 되는데요. 저희는 밤이고 날이 덥지 않았던 날인지라 이렇게 밖에 테이블에서 먹었어요. 분위기 있고, 놀러나가서 먹는 기분이 들어서 좋았어요.

맛있는 집이라서 손님이 참 많기도 하네요.

기본찬들과 양도 한번 둘러보시구요. 친절하게 대해주셔서 참 좋았던 기억이 있습니다. 모임하기에 참 좋은 곳인것 같아요. 기분좋게 소맥하고, 소주하면서 기분 업되서 돌아왔습니다. 넘나 맛있었던 날.

대광어, 참돔, 농어 어느하나 맛없는게 없이 쫀득하고 찰진 식감이 감동을 주기에 충분했어요. 회의 식감은 언제나 절 행복하게 해줘요.

별내 별가람역 횟집을 찾으시면 이 곳도 기억해두세요. 저희는 참 맛나게 먹고 왔답니다.

기에도 실하고 푸짐하죠. 너무 즐거워서 혹은 괴롭거나 슬프거나 힘들어서 한잔 하는 경우들. 어떤 상황이든 기분이든 술자리가 있다면 안주는 확실한 것으로 드시길 추천드려요. 그래야 속이 보호가 되죠.

푸짐하고 좋은 안주로 술자릴 이어가야 다음날도 훨씬 괜찮거든요. 내 몸을 아껴가면서 잘 챙겨가면서 먹읍시다.

별내별가람역 근처의 착한횟집. 착한 맛으로 즐거움을 줬기에 모임 장소로 좋다고 생각합니다. 남은 휴일도 행복하세요.

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (24)
여의도 룸식당 코스요리 한우 맛집 도쿄등심  file 퍼셀 121 22.08.31
풍산 맛집 고양 갈치조림 전문점 동복리제주갈치조림 풍동점  file 퍼셀 79 22.08.31
별내동 곱창 맛집 황소곱창 곱돌이네 비주얼짱  file pb이로 62 22.08.30
별내 횟집 추천 정동진 만족할거에요  file pb이로 98 22.08.30
압구정 한우 맛집 데이트 성지 도쿄등심 압구정점  file 퍼셀 99 22.08.28
대화동 아구찜 재재방문한 찐인 큰손아구찜  file 퍼셀 36 22.08.28
일산 주엽동 바베큐 맛집 비비쿡스 오리지널 테이크아웃함  file 퍼셀 69 22.08.25
정발산동 초밥 맛집 가심비 신흥강자 정발산역 스시가쿠시  file 퍼셀 238 22.08.22
대화동 아구찜 재재방문한 찐인 큰손아구찜  file 퍼셀 37 22.08.22
대화역 맛집 술도둑 밥도둑 대화벌교꼬막  file 퍼셀 210 22.08.22
조개구이 무한리필, 뱃놈과 백정 사가정점  file pb이로 62 22.08.20
초지역 고깃집 맛깔나네 생활삼겹  file pb이로 32 22.08.20
대전 유성 지족동 만두레한우 든든하고 맛나여  file pb이로 57 22.08.20
초지역 냉동 삼겹살 여기 옥란식당 기억해줘요  file pb이로 92 22.08.20
어글리스토브 상봉점 데이트장소 추천  file pb이로 38 22.08.20
안산 초지동 해물찜 감동했다 군산아구찜  file pb이로 120 22.08.20
동대문 역사공원역 맛집 투뿔만 있는 노포 동대문등심  file 퍼셀 68 22.08.19
일산 킨텍스 맛집 화화 일산본점 퀄러티 대만족이에요  file 퍼셀 126 22.08.19
일산 메밀국수 맛집 초지일관 맛 평정한 메밀 도깨비  file 퍼셀 71 22.08.19
일산 백석동 횟집 수산시장에서 시원한 해물 물회 냠냠  file 퍼셀 100 22.08.16

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~