ezday
전문맛집칼럼 즐겨찾기
남양주 카페 추천 풍경이 아름다운 비루개
14  pb이로 2022.05.12 20:50:39
조회 199 댓글 2 신고

정말 아름다운 카페를 가서 힐링하고 오는게 요즘 시대에 제일 좋은 기분전환이라고 생각합니다. 여기저기 이쁜 곳들이 너무 많이 생겨나고 있는 요즘. 어디를 가야할지 어디로 가는게 좋을지 모르겠지요?

여기저기서 다들 권해주시겠지만, 이 곳 또한 멋짐 그 자체라서 제가 소개해드릴께요.

남양주 카페 추천, 그 곳의 이름은 비루개. 프랑스 현지 밀가루와 천연효모가 만난 건강빵을 맛볼 수 있는 그런 곳이에요.

다녀온지는 꽤 됐지만, 이제서야 올리네요 ㅎㅎ 지각 포스팅입니다. 이 곳은 주차장도 넓고 너무 좋아요. 하지만, 대중교통으론 방문하기가 좀 어렵겠다는 생각이 듭니다.

이 곳은 건물이 카페 건물이 있고, 식물원처럼 즐기고 쉴 수 있는 또다른 건물이 있어요. 야외 테이블들도 준비되어 있구요.

이 곳에서 마시는 커피 한잔과 빵의 만남은 내 삶에 여유를 더하는 시간이 된다.

가격이 착하지는 않지요? 그치만 식물원에 가보면 수긍이 됩니다. 그렇게 잘 갖춰놓은 쉼의 공간을 제공하니 가격이 좀 올라갈 수 밖에요.

여기저기서 이 곳을 많이 방문하는 것 같아요. 다들 입소문이 난거죠.

비루개는 쉼의 공간과 산책의 공간, 사진찍기 좋은 곳이라고 표현할 수 있는 그런 곳이에요.

그날 비가 잠시 왔던 시간이 있었는데요, 창에 비친 그 모습을 담아봤어요.

너무나 먹음직한 빵들, 다양한 종류의 고급스럽고 맛있는 빵들로 가득한 곳이였어요. 어떤 것들이 있는지 몇 장 더 보여드릴게요. 가셔서 어떤걸로 드실지 행복한 고민해보시라고 미리 보여드려요.

빵의 색감들이 너무 이쁘고 예술이죠? 곱다라는 단어가 딱 어울리는 빵들이에요. 그러니 제가 남양주 카페 추천 이란 제목으로 시작하게 된거죠. 하나같이 다 먹고 싶어요. 이름은 잘 알지 못해 적어드리지 못해요 ㅎㅎ

커피향이 유난히도 좋았던 이 날. 가족과 함께 하는 이 시간들이 너무나 소중했지요.

나른한 오후 시간에 이야기와 커피와 향이 있는 이 귀한 시간. 여러분들도 시간내어 방문해보세요. 별내면에 위치했어요.

성 좋은 이 공간은 저처럼 사진찍기 좋아하는 이에게도 좋을 공간입니다. 이 곳의 또다른 매력을 아래사진들로 확인 가능하세요. 어떠한 장점과 특징이 있는지 하나씩 보실까요?

식물원처럼 꾸며놓은 이런 공간. 해먹처럼 누워서 편히 쉴 수 있는 이런 특별한 공간들이 있어요. 너무 좋죠? 이런 아이디어로 꾸밀 생각을 했는지. 정말 이야기하면서 쉬다보면 내 집만큼 편안하게 느껴질 것 같다는 생각을 했어요.

분위기 짱!! 남양주에 이런 카페가 있다니 대박.

이런 놀이 시설도 있으니 지루할 틈이 없다구요.

아이들도 어른들도 쉼고 즐거움이 될 수 있는 곳.

대형체스판도 야외에 있어요. 부자가 하는 모습이 참 보기 좋았어요. 과연 승자는 누구?

실내에서 마셔도 좋고, 실외에서 하늘과 가까운 곳에서 마셔도 좋겠지요. 하늘색을 보면서 신선한 바람을 맞으며 즐기는 티타임. 상상만으로 힐링이 되시죠?

이렇게 멋진 뷰와 풍경이 있는 이 곳은 비루개입니다. 철따라 다른 옷들을 입고, 사람들을 반겨주는 아름다운 까페가 바로 이 곳이랍니다. 공기도 넘 좋구요.

위기 있는 시간, 힐링을 단계별로 경험하고 올 수 있는 이 곳 비루개. 남양주 카페 추천! 가서 편안한 시간 보내고 오세요. 쉼이란 한 글자를 내 몸으로 흡수 하고 오신다면, 새로운 한 주가 더 행복해질 거라 생각합니다.

콧바람 쐬시고 오세요.

다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (23)
상봉역 고기 맛집 추억을 굽는 한신연탄구이  file new pb이로 12 22.06.28
별내 모임 장소 딱좋다 불암산 무지개송어  file new pb이로 16 22.06.28
참맛감자탕 상봉역에서 맛있기로 유명함  file new pb이로 10 22.06.28
퇴계원 고깃집 늘 만족하게되는 아라돈 정육식당  file new pb이로 15 22.06.28
발산역 갈비 맛집 갈비생각, 포천 갈 필요 없는 고기맛  file 신푸딩 39 22.06.18
인천 구월동 카페 핏인커피(핏트인커피), 모던하고 조용한 곳  file 신푸딩 64 22.06.13
마곡 발산 맛집 종로계림닭도리탕, 마늘 가득 닭볶음탕 방송 탈만하네  file 신푸딩 53 22.06.13
발산 어다리횟집, 올 프라이빗한 룸에서 푸짐한 회 코스 즐기기  file 신푸딩 56 22.06.13
마곡 삼겹살 맛집 금고깃집, 동네주민도 애정하는 명장의 고깃집  file 신푸딩 34 22.06.13
별내 목살 맛집 제주애육당 안가보면 후회  file pb이로 90 22.06.12
노랑통닭 3종 세트 가격 대비 훌륭한 것 같음  file pb이로 40 22.06.12
상봉통골뱅이 여기가 진짜 맛집 이다  file pb이로 67 22.06.12
마곡역 와인바 추천 와인공장 L075, 분위기에 취한다  file 신푸딩 59 22.06.02
마곡 발산역 중식당 맛집 도화림, 애정하는 단골집  file 신푸딩 85 22.06.02
시흥 맛집, 퓨전 굽는삼계탕 (식스센스 출연 맛집)  file 신푸딩 176 22.06.02
발산역 빵집 추천 마므레 크로와상, 여긴 찐이다 (내돈내산)  file 신푸딩 52 22.06.02
마곡 빵집 두두스베이커리, 소금빵 등 찐으로 빵 맛집  file 신푸딩 60 22.06.02
일산 중국집 가성비 극강인 홍푸루  file 퍼셀 93 22.05.30
건대양꼬치 송화양꼬치 경장육슬까지 클리어  file 퍼셀 43 22.05.30
일산 백석동 맛집 웰빙에 힐링되는 봄이보리밥 일산벨라시타점  file 퍼셀 146 22.05.30

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~