ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트

쉼표+느낌표

다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
사가정역 삼겹살 끝내주는 하남돼지집 강추
14  pb이로 2022.04.23 21:42:15
조회 140 댓글 2 신고
맛집(상호) 하남돼지집 면목점
주소 서울특별시 중랑구 면목로 355 삼일아파트 전화 02-433-9554
인기메뉴 삼겹살 , 항정살 , 특목살
별점

저는 정말로 삼겹이를 좋아하는 1인입니다. 씹을수록 쫄깃하고 담백함과 육즙이 더해지는 그 고기를 입안 가득 품고 있는 그 순간을 상상해보세요. 제 마음이 더 제대로 이해가 될 듯 합니다.

그런 곳이 있었으니 그곳이 이름은 하남돼지집 입니다. 사가정역 삼겹살 잘하는 곳으로 이미 유명합니다.

이토록 가지런히 먹음직스럽게 준비해주는 곳은 없었다.

한돈인증점. 이곳이야말로 제대로 된 꼬기를 먹을 수 있는 곳이라고 확신합니다. 그 곳으로 바로 떠나보세요.

하남돼지집은 보시다시피 목살이나 생갈미와 항정살, 갈매기살까지 모두 누릴 수 있는 최고의 먹방 장소입니다.

안에 들어가보시면 시설도 깔끔하고 자리 구성이나 넓이, 편안함, 좌석 등 여러가지로 마음에 드는 곳입니다.

모임이나 회식하기에도 진짜 좋은 곳이 이곳 아닐까 싶어요.

최고의 스킬로 최고의 고기맛을 느낄 수 있게 서비스해주시고 구워주시고 합니다. 이 곳에 머무는 동안은 무조건 최고의 맛에 집중할 수 있어서 좋더라구요.

그래서 더 좋은 곳이니 바로 이 곳이라고 생각해요

비좁지 않고 쾌적해서 더욱 좋은 멋진 곳.

어떤 걸로 드실꺼에요? 다양한 고기와 도시락이나 공깃밥이나 곁들임메뉴까지~진짜 먹을게 많은 곳이니 꼭 가셔서 드셔보시길요.

밑반찬에 명이나물이 있어서 너무 좋더라구요. 상추도 야채도 장도 함께 드셔요.

익어가는 고기만큼 사람을 행복하게 해주는 건 없지요. 사가정역 삼겹살 맛있게 드시고 싶다면 참고하세요.

최고의 전문가가 구워주는 고기는 확실히 다르다라는 것을 깨달을 수 있게 됩니다. 모양도 맛도 정돈도 최고로 해주셔서 최고의 비주얼로 맛볼수 있답니다.

이 것이 진짜 삼겹살

정말 맛있게 구워줘요. 겉바속촉. 겉은 바삭하면서도 속은 촉촉한게 육즙이 팡팡 터지는게. 엄지척. 식감이 엄청납니다.

자꾸자꾸 먹고 싶은 맛이에요. 김치랑 함께 구우니 더 맛있어요. 신경써서 구워주시고 챙겨주더라구요.

정말 잘 구워주기도 하지만, 모양이나 크기가 정돈된 것 같아서 더 먹기 좋아요. 진짜 잘 갖춰진 상황에서 먹으면 맛이 더 좋다는 것을 알게 되었습니다.

노릇노릇 구워진 삼겹이 같이 드실까요?

불판 위에 꼬기~ 김치랑 같이 소주랑 같이 맥주랑 같이 먹다보면 시간 가는줄 모르지요. 둘이 먹다가 한명이 쓰러져도 모를 맛이었어요.

여기 참 고기 맛있고 잘 굽네요. 인정.

김치도 구워먹으면 너무 좋더라구요. 구운김치 강추

먹기 좋은 사이즈로 잘라주셔서 진짜 먹기 딱 좋음. 너무 크거나 작지 않은게 대만족, 넘 크면 먹기 어렵고 불편하고, 넘 작음 식감이 덜 느껴지고 그렇잖아요.

그런것까지 세심하게 챙겨주는 이 곳이야말로 센스있는 맛집.

잘 구워지고 잘 익은 것은 한 쪽에 빼주세요. 그 곳에 올려주시니 온도는 유지되면서 타지 않아서 더 좋더라구요. 여기 불판도 센스 백점.

익기가 무섭게 금방 먹어치웠어요. 정말 매일 먹어도 좋을 맛. 육즙이 쏟아지고 질김없이 끝내주는 삼겹살 맛에 하트 뿅뿅 나오더라구요.

이날 너무 맛있게 구워주시고 애써주신 직원분께 감사의 말씀 전해올려요. 생삼겹은 1인분에 14000원입니다.

알콜과 함께 먹기에 최적의 장소가 이 곳이라고 자신합니다. 젤 잘 구워진 녀석 하나 잡고 한잔 하면 이 것이야 말로 힐링. 행복입니다.

러분들도 꼭 가셔서 드셔보세요. 정말 맛있으면서도 훌륭합니다. 이런 곳이라면 세상 많은 분들에게 소개해드려도 좋겠다는 생각을 했습니다. 노릇하면서도 촉촉하고 씹을수록 행복이 더해지는 이런 맛.

정말 먹기 좋게 구워주시는 스킬과 서비스, 품질과 분위기. 여러모로 마음에 들었던 이 곳 하남돼지집. 잘 기억해두셔요.

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청