ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트

퍼셀의 행복한그루

10년 넘게 맛있는거 먹으러 다니면서 많은 정보를 공유하고자 시작한 블로거가
이젠 그 맛을 음미하면서 요리까지 더불어 하게 만들더군요....
일상적인 요리지만 조금이나마 생활에 도움이 되었으면 하는 마음입니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
고양 이케아맛집 시그니처랩 고양이케아점 커플세트
13  퍼셀 2021.12.03 11:11:23
조회 124 댓글 0 신고
맛집(상호) 시그니처랩 고양이케아점
주소 경기 고양시 덕양구 권율대로 420 (도내동, 이케아 고양점) 전화 0507-1469-2773
인기메뉴 커플세트 , 스위트커플세트 , 패밀리세트 주차여부 가능
별점

고양 이케아맛집 시그니처랩 고양이케아점 커플세트

오늘의 리뷰는 잊힐만하면 

한 번씩 먹곤 하는 파스타와 피자로 

롯데아울렛 고양점 1층 식당가에 상륙한 

고양 이케아맛집 시그니처랩 고양이케아점에서 

쇼핑 후 점심으로 커플세트 먹고 왔어요

합리적인 가격에 양식 전문 셰프의 

요리를 맛볼 수 있는 고양 이케아맛집 으로 

시그니처 스테이크와 파스타로 

이미 입소문 자자한 곳이기도 한데요

입구 스테이크 가격을 보심 알겠지만 

저렴한 가격에 그저 놀라울 뿐이더라고요

실내도 모던하면서 널찍널찍하고,,

유독 와인병 인테리어가 눈에 띄는 

요런 아름다운 공간도 있었어요

가족 손님들을 위한 아이용 의자도 

준비되어 있어 쇼핑 후 이케아 푸드코트를 

이용해도 이곳에서 합리적인 가격이 

스테이크를 드셔도 좋을듯해요

저렴하게 맛볼 수 있는 런치메뉴도 

있지만 점심부터 해비 한 스테이크는 

별로라 커플세트로 주문을^^;;

사실,, 살짝 스테이크가 궁금하기도 했지만 

커플세트만으로도 충분할것 같아 포기했어요

안 그래도 요즘 코시국에 연달아 밀키트를 

주문한 탓에 냉장고가 빈틈이 없어 

남은 음식 포장하기가 좀 그렇거든요

물도 이러게 따로 보틀에 가져다주신다는,,

테이블마다 놓인 향신료도 

종류별로 넘 귀엽고,,,

라이스와 피자 파스타 중 2개 선택이라 

밥은 매일 먹기에 패스하고,,,

피자는 가장 인기 있는 마르게리타와 

파스타 중 스파이시치킨로제로 골랐어요

양식전문셰프가 운영하는 곳임 분명 

가격도 사악할텐데 정호균셰프가 운영하는 

시그니처랩은 합리적인 가격에 대표 메뉴를 

주문함 최소한 실패는 없으니 참고하세요

고양 이케아맛집 이만한 곳 없거든요~

합리적인 커플세트에 음료  

포함이라 탄산도 하나씩 주문을,,

메인 나오기 전 제공되는 

낯익은 식전 빵은 추억 돋게끔 

따끈따끈 말랑말랑한 게 

버터만 발라 먹는 퍼셀 취향이고,

샐러드도 신선해 다이어트하는 분들은 

한 끼 식사로도 충분하니 누가 매일 

이렇게 차려줬음 좋겠단 생각을 잠깐 했어요

어느 집이나 마찬가지겠지만 

늘 먹는 삼시 세끼가 매일 고민이거든요

신선한 샐러드에 직접 담근 양배추 피클도 

상큼하니 하나를 보면 열을 안다고 나머지 

맛은 믿어 의심치 않아도 되겠더라고요

이어,,, 나온 스파이시치킨로제인데요

요즘 대세인 누구나 맛본다는 로제로 

고급스러운 비주얼부터가 매력 뿜뿜이에요

노릇노릇 구워진 치킨도 넉넉히 올려졌고,

맵찔이들도 부담 없을 정도의 맵기로 

첫 느낌은 부드러우면서 뒤끝은 살짝 매콤하니 

토마토와 크림은 먹고 싶은데 매콤한 것도 

땡긴다 싶을 때 먹음 딱 괜찮지 싶어요

풍미며 전체적인 밸런스가 넘 잘 어울렸달까!

치킨도 어쩜,, 잡내 하나 없이 

야들야들하고 넘 부드러운거 있죠

갠적으로 파스타보단 피자를 더 좋아해 

넘나 기대됐는데 역시나~!

미친 비주얼좀 보세요 

마치 화덕에 구워져 나온 것 같죠?

대표 메뉴답게 적당한 도우 두께에 

기본에 충실한 맛 그리고 모짜렐라와 바질 

토마토의 풍미가 어우러져 정말 맛있었어요

지금도 또 생각날 만큼 

합리적인 가격에 너무나 만족스러운 

고양 이케아맛집 시그니처랩 고양이케아점 

강력 추천하는 곳으로 대표 메뉴는 

묻지도 따지지도 말고 꼭 드셔보셔야 해요

퍼셀도 다음엔 스테이크에 도전을^^

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기