ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트

퍼셀의 행복한그루

10년 넘게 맛있는거 먹으러 다니면서 많은 정보를 공유하고자 시작한 블로거가
이젠 그 맛을 음미하면서 요리까지 더불어 하게 만들더군요....
일상적인 요리지만 조금이나마 생활에 도움이 되었으면 하는 마음입니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
숯불고기택배 성공적인 덕소숯불고기
13  퍼셀 2021.12.01 08:43:47
조회 102 댓글 0 신고
맛집(상호) 덕소숯불고기
주소 경기 부천시 소사로 829 (원종동) 전화 0507-1383-3892
인기메뉴 돼지숯불고기 , 고추장숯불고기 , 소숯불고기 주차여부 가능
별점

숯불고기택배 성공적인 덕소숯불고기

한치의 빈틈도 없을 만큼 냉동실이 과부하 

상태지만 바로 먹을 수 있는 인스턴트가 

없기에 결국은 간편하게 먹기 위해 

숯불고기택배 덕소숯불고기를 이용했어요

원랜 직접 만드는 건강한 슬로우푸드를 

지향하지만 코로나 이후부턴 밀키트를 

주문하고 있는 퍼셀을 발견하게 됐죠^^;;

매장에서 먹어본바 있는,, 아는 맛이라 

다른 메뉴와 달리 믿고 주문할 수 있었는데요

역시나 숯불고기택배 안심하고 주문할 수 

있도록 꼼꼼하게 포장되어 왔어요

샌 것 하나 없이 하나하나 실링 

포장해선 아주 신선하게 배송 됐는데 

요즘은 집콕이 가장 안심되긴 하지만 

그래도 떠나야 한다면 피서지에서 

택배로 편하게 즐기셔도 좋지 싶어요

퍼셀이 주문한 건 덕소 메뉴 패키지 중 

환상 조합인 반다시국수+덕소숯불고기로 

정갈하고 그럴싸하죠?

요즘 웬만해서 외식 한번 할라치면 

시간은 시간대로 쫓기고 조심스러운데 

집에서 편하게 식당에서 먹던 그대로를 

즐길 수 있어 안심되고 좋더라고요

고기는 이미 숯불에 구워진 터라 먹기 전 

데우기만 하면 되는 2~3인(1팩) 분량으로 

구운 양이 500g이니 정말 푸짐하죠?

보통 식당에선 굽기 전 양이라 정작 구움 

"애걔걔" 하는 경우가 허다하거든요

반다시국수와 함께 비벼줄 야채도 신선하게 

채 썰어 보내셔서 그릇에 담기만 하면 됩니다

야채 신선도도 짱~~짱

신선도가 떨어지면 쓴맛이 나는데 

달달하니 샐러드 해 먹을 만큼 신선해요

간편하게 전자레인지에 데워도 좋지만 

퍼셀은 팬에 데우는 걸로^^;;

달달한 양파가 곁들여져 따로 

야채를 넣지 않고도 요 상태 그대로 

먹어도 맛있을 만큼 불 맛이 제대로 뱄어요

숯불고기택배 양도 넉넉해 

밥반찬 술안주로도 그만이랄까ㅋ

고기만도 충분히 맛있지만 덕소숯불고기는 

반다시국수를 곁들여줘야 제맛이라고 

설명 그대로 삶아 차갑게 헹궈 준비했어요

노란색이 아마도 옥수수면인듯,,,

양도 넉넉해 고기와 함께라면 3인 이서 

충분히 배불리 먹을 수 있을 정도에요

다른 것 준비할 것 없이 데우고 삶고 해선 

대충 차려봤는데 ,,,군침 도시죠?

여름철엔 뭐니 해도 국수는 시원하게 

먹어야 더위가 가신다고 반다시 소스는

일부러 살얼음 지게 준비했어요

야채는 마늘과 고추가 없어 그냥 

퍼셀 좋아하는 로메인만 곁들였고요

비주얼론 냄새를 전달하지 못해 아쉬운데 

불 맛이 배서 그냥 먹어도 얼마나 맛있던지~!

탄 부분 하나 없이 잘 구운 데다 식감도 

부드러워 오랜만에 추억의 맛 소환이었어요

새콤달콤 시원한 반다시국수라면 없던 입맛도 

다시 돌아온다고 더위가 싹 가시는 맛이에요

그냥 먹음 한 끼 식사로 

고기랑 먹음 부족함 없는 술안주로 

결국은 백양 대신 곰표를 꺼내고 말았어요

반다시국수는 숯불고기랑 꼭 먹어야 하는 

시그니처로 그냥 못 지나치겠더라고요

냄새 좋고 야들야들하고 

맛도 어쩜 ,,,,딱 퍼셀 취저고,,

집에선 아무리 토치를 사용해도 

왜 ,,,이 맛이 안 나는 건지~!

보내주신 특제소스를 곁들임 고소함이 

한층 업 돼선 요게 또 별미였어요

멈출 수 없는 젓가락질에 

거부할 수 없는 궁극의 맛이라는,,!

억지로라도 야채를 챙겨 먹어야 해서 

야무지게 쌈까지 싸서는 제대로 즐겼네요

다른 밀키트와 달리 미리 이렇게 먹기좋게 

숯불에 구워져 온다면야 식당에서 

먹는 맛 그대로를 온전히 느낄 수 있다고 

숯불고기택배 성공적으로 언제 

어디서든 주문해 먹는걸 적극 추천드려요

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청