ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트

쉼표+느낌표

다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
bhc 골드킹 콤보 참 괜찮은 메뉴임
14  pb이로 2021.07.18 09:54:40
조회 121 댓글 0 신고
맛집(상호) BHC치킨 중화점
주소 서울 중랑구 봉화산로 94 (중화동, 오선빌딩) 전화 02-438-9599
인기메뉴 후라이드 , 뿌링클 , 골드킹
별점

여러분들은 치느님 좋아하시죠? 주말동안 한마리 이상 뜯으신 분들도 꽤나 많으실것 같은데요. 워낙 브랜드가 다양해지고 많아져서 어디에서 어떤걸로 시킬지도 솔직히 고민이 좀 되시죠?

오늘은 제가 추천드리는 건 bhc 골드킹 콤보에요. 거기에 치즈볼까지 더하면 금상첨화, 색깔부터 금빛이 되는게 너무나 먹음직스럽죠?

비에이치씨에서도 꽤나 괜찮고 맛있는 메뉴로 소문이 나있어요. 그래서 제가 더 추천 드리는겁니다.

짜잔~ 생각보다 빨리 도착했어요. 깨끗해서 맛있다는 칙힌~ 무우와 본품과 콜라가 도착했어요. 먹기전이 더 떨리는 것 아시죠?

골드킹 콤보는 닭다리, 봉, 윙으로만 구성이 되어 있어서 취향에 맞는다면 이것을 골라보세요. 이것은 다리쪽을 좋아하는 분들에게 훌륭한 조합이에요.

퍽퍽살을 싫어한다면 이것 고르시면 되겠네요. 그쵸?

그 옆에 6개의 치즈볼도 보이시죠? 드래곤볼 모으듯 여러개 모아놓고 한번에 흡입하고 싶네요. 윤기도는 비주얼과 향기까지.

얼른 먹고 싶은 마음이 간절해지더라구요.

다들 맛있다 맛있다고 해서 진작부터 먹어보고 싶었는데, 이제야 먹었습니다.

꿀과 숙성간장을 베이스로 해서 거기에 마늘까지 조화를 이룬 양념이었어요. 단짝이란 이런거다라고 보여주는 것 같은 매우 끌리는 맛.

다리와 윙, 봉 위주로 되어 있으니 퍽퍽하지 않게 먹을 수 있으면서도 먹을게 많다는게 장점. 아이들 간식으로 가족끼리 식사 대용으로 간식으로 혹은 안주로 먹기에 딱!

역시나 인기몰이 하는 이유 알겠더라구요.

바삭하면서도 쫄깃하고 부드러운 식감~ 맛있게 조리되어 와서 그런지 한입한입 질리지 않게 맛나게 먹을 수 있었어요.

후라이드와는 다른 간장치킨느낌인데 그 것과는 또다른 맛, 요즘은 치느님의 끊임없는 진화에 놀라곤 합니다. 정말 상상치도 못했던 다양한 메뉴들이 쏟아지는데, 나오는 것마다 다 먹고 싶은게 사실이에요.

너무 끈적거리고 질질 흘리는 양념이 아니라서 먹기도 좋았어요. 아삭함이 넘 좋았어요. 자극적이지 않으면서도 혀 끝에 닿는 단짠의 느낌까지도 만족.

저도 아내도 맛나게 먹었습니다. 이럴땐 알콜도 한 입 해가면서 먹어야하는데 이날은 그냥 탄산으로 대체했어요.

동글동글 말랑말랑. 치즈가 가득 채워진 치즈볼~ 도너츠와 비슷한 식감에 안쪽엔 치즈가 잔뜩 들어있어요.

사이즈도 한 입에 들어가기 딱 좋은 사이즈, 너무 작지도 크지 않아서 훌륭해요. 제 손을 기준으로 크기를 가늠해보세요.

여섯개 한세트로 구성되어 있더라구요. 짝수라서 둘이 나눠먹기도 딱 좋았음.

득하고, 치즈도 많고. 이 것을 먹을때 신경써야 할 두가지. 첫번째는 뜨거울 수 있으니 조심해서 드실 것을 권해요. 두번째는 너무 식으면 치즈의 쫀득쫀득함이 사라질수 있으니 최대한 뜨거울때 드시라는 것.

이 두가지만 지키면 정말 맛나게 먹을수 있겠죠?

어떤 메뉴 드실지 고민한다구요?

bhc 골드킹 콤보~ 18,000원 투자해서 참으로 즐겁고 맛깔나는 시간 보내세요. 온가족이 모여서 부부끼리 연인끼리 드시기에 참 좋겠죠.

밥 하기 싫을때 안주거리 찾을때, 간식을 원할때 상황에 따라 맛나게 드시길요.

그럼 오늘도 좋은하루 보내세요. 요즘은 비가 진짜 자주 오네요 ㅠㅠ

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청