ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트

일상 이야기

일상을 이야기합니다
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
난짬뽕! 짬뽕 주문하니 유린기가 서비스!
16  나를위한여행 2021.05.27 17:03:12
조회 404 댓글 0 신고
맛집(상호) 난짬뽕
주소 전화
인기메뉴
별점

안녕하세요!

여러분은 동네길을 걷다가 맛있어보이거나

좋아하는 메뉴를 파는 음식점이 있다면,,,

그냥 쉽게 지나치십니까?

음...

저는 절대 그러지못해요!

먹는거에 항상 진심인 사람인걸요 ㅎㅎㅎ

다행히 우리 신랑도 저랑 같은 스타일~

그래서 우리 부부는 우리 동네 구석구석의 음식점을

돌아다니며 맛집을 알아내면서 행복해 해요.

대전 관저동 맛집 난짬뽕은 신랑이 많은 후기를 보고

가보자고 이야기한 곳입니다~

대전 관저동 맛집 난짬뽕을 가자고 이야기 하면서,

"짬뽕을 주문하면 유린기가 나온대~ 궁금하지 않아?"

우리 부부가 어떤 스타일인지 짐작이 가시죠?!

푸하하하-

그렇게 방문하게 된

대전 관저동 맛집 난짬뽕을 소개할게요!

내 돈 주고 직접 사먹은 후기입니다.

체험단 아님을 먼저 이야기 할게요~

난짬뽕을 방문하면 이렇게 셀프코너가 있어요~~~

계란한판이 저기 놓여있는거 보이시나요?

저 계란한판은..

셀프 계란후라이를 먹기 위해 준비된 겁니다!

바로 이 공간에서

1인당 한개씩 계란후라이를

셀프로 만들어서 먹을수 있어요~~~~

서비스에 목숨 걸지 말아달래요~

우리 꼭 계란은 1인당 한개씩만 먹읍시다 ㅋㅋㅋㅋ

대전 관저동 맛집 난짬뽕의

다양한 메뉴와 가격표예요~~~~~

아래 보면 적혀있지요?

커플짬뽕은 2만원인데,,, 커플짬뽕을 주문하면 유린기가 따라온대요!

신랑이 소문 듣고 궁금해했던 그 서ㅣ비스군요~

삼선짬뽕의 1인분 가격이 9천원인데 커플짬뽕이 2만원이고

커플짬뽕에 유린기까지 서비스라면...

뭐, 선택권이 있나요?

당연히 그냥 커플짬뽕이지요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 우리 부부는 커플짬뽕으로 주문완료!

유린기만 주문하면 가격이 12,000원 이네요!

잡채밥은 10,000원이고 짬뽕이 함께 나오나봐요...

면 빼고니까.... 짬뽕국물이 나온다는 이야기네요

이 서비스도 너무 좋은대요?! ㅋㅋㅋㅋ

그외 다른 메뉴도 확인하세요~~~

대전 관저동 맛집 난짬뽕에서는

메뉴 주문하면서 면이나, 밥이냐를 선택해야 합니다.

아래 사진에 난짬뽕을 이용하는 방법이 나와있으니

참고하시길 바래요~

개인적으로 재미난거.

대전 관저동 맛집 난짬뽕 에서는....

짜장면은 팔지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌죠?

메뉴도 참 간단해요.

면은 짬뽕 하나, 밥은 잡채밥 하나.

그래서 면이나 밥이냐를 선택해야 한다는 겁니다~

물도 이렇게 새플라스틱 병으로 나와서

개인적으로 참~~~ 안심되고 좋았어요.

요즘 불안한 시기잖아요...

그래서 사장님의 이런 세세한 배려가 참 감사하게 느껴져요

짬뽕 먹을때 꼭 생각나는 단무지와...

계란 2개가 함께 나와요.

계란은,, 위에서 소개한

셀프코너에서 신랑이 직접 계란후라이 2개 만들어왔어요~

요리 잘하는 우리 신랑,

먹는거에 항상 진심인 우리 신랑 ㅎㅎㅎㅎ

단무지와 양파는 셀프코너에서

원하는 만큼, 내가 먹을만큼 가져왔어요~

커플짬뽕과 유린기가 나왔습니다~~~

짜잔,

먼저 서비스로 함께 나오는 유린기를 살펴볼게요~~~

저 깜짝 놀랐어요!

서비스로 나오는건데...

유린기 양... 실제 인가요?

튀김옷도 잘 입혀졌어요~~~

유린기의 양이 아무리 많이 나왔다고 해도...

사진으로 보는거니까 감이 안오시죠?

그래서 신랑의 손으로 가늠을 해보았어요!!!

성인 남성의 손과 비교해보니 유린기 양이 많다는거

아시겠지요?

그리고 짬뽕!!!

짬뽕의 양도 확실히 많아요~~~~~~~

난짬뽕은 무엇인가요?!

왜 이렇게 많이 주는거에요~

서비스는 왜 이렇게 좋은거에요 ?? ㅎㅎㅎ

짬뽕의 양과 크기도 가늠하기 위해서

또 다시 등장한 신랑의 손!!!

정말.... 양 많아요~~~~

대식가인 우리 신랑의 식사량에 딱 맞는다며 ㅎㅎㅎㅎ

양 많고 서비스 좋은 난짬뽕이네요.

짬뽕커플 주문했는데

많은 양의 유린기가 서비스로 나오는곳....

난짬뽕입니다 ㅋㅋㅋ

짬뽕과 유린기가 생각 날때는....

대전 관저동 맛집 난짬뽕 에 방문해서 드셔요.

유린기가 서비스라는거~~~~

다시 한번 강조해서 이야기 할게요.

내 돈 주고 직접 사먹고 끄적이는 후기입니다.

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청