ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트

맥짱

두아이를 키우면서 맛있는거 해먹기 사먹기를 취미로
맛집과 요리를 즐겨하며 네이버 개인블로그를 운영중 입니다
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
[송파맛집-경찰병원역맛집]빅마우스 에서 매일 매일 만나는 신선한 스테이크와 맛있는 커피까지
9  맥짱 2011.08.09 15:19:26
조회 6,214 댓글 2 신고
맛집(상호) 빅마우스
주소 서울 송파구 가락동 122 전화 02-407-3030
인기메뉴 파스타 , 스테이크 , 와인
별점

[송파맛집-경찰병원역맛집]빅마우스 에서 매일 매일 만나는 신선한 스테이크와  맛있는 커피까지

빅마우스에서  저녁모임이 있어 다녀왔어요

집에서 가까운곳에   스테이크와 파스타, 피자 그리고 커피와 맥주와 와인까지 한번 즐길 수 있는 빅마우스 

직장인들 회식장소로도  온가족이 함께하기도 좋은장소

빅마우스  경찰병원 4번 출구에서 나오 3분거리에 위치하고 있어요

테라스가 마련되어 있는 빅마우스 들어갈때는  몰랐는데  나올때 보니  테라스에서  모여서 시원한 맥주를 드시는분드로 많이 계시네요

빅마우스 입구에 들어서니 꽤 넓은 매장이 자리 잡고 있네요

금새 손님들로 자리가 가득차네요   여성손님들고 많이 오시고

근처 직장인분들이 회식으로 오신분도 많이 계시네요

저녁모임이라서 미리 예약이 해두셔서  자리를 잡고 일행분들이 미리 와서 계셨어요

일행분들이 먼저  음식을 주문해서  저는 자리에 앉자 마자 바로 식사가  서빙되네요 ^^*

빅마우스에서  직접 구워낸 빵  고소하고 담백한 맛 

견과류가 콕콕콕 박혀서 더 고소하고 담배한  빅마우스 식전빵

오늘의 스프    \3,000.-

스테이크와 세트메뉴 주문시에는  그냥 제공 된답니다 ^^*

부드럽고 따뜻한 양송이스프가 제공 되었어요

연어샐러드 \11,000.-

부드러운연어와 매일매일 신선한야채를 공수해서  내는 빅마우스 연어샐러드  새콤달콤한 과일도 함께 곁들여서

부드러운 크림소스에 날치알 캐이퍼

연어샐러드를 먹으면서 주문한  레몬에이드

발사믹 비프 샐러드  \13,000.-

구운야채와 함께  소고기를 구워 발사믹 소스를 곁들여 내는  발사믹 비프 샐러드

가격도 착하고    하나만 먹어도 완전 든든한 발사믹 비프 샐러드  다이어트식으로 완전 좋은데요

샐러드지만 완전 든든해서 혼자서 거의 다 먹은듯 하네요 ㅋㅋㅋ

양도 푸짐하고   발사믹 소스와 너무 잘 어울려요

구운 야채와 함께  부드럽게 구워낸 소고기가 정말 잘 어울려요

주문한 메뉴중  먼저  3가지 메뉴가 나왔어요  테이블을 꽉 채워주는  빅마우스의  메뉴들 ^^*

고르곤졸라  치즈 피자  \15,000.-

향과 맛이 독특해  맥짱이 좋아하는 고르곤졸라 치즈 피자  함께 나온 꿀과 함께  달콤하게 즐길수 있는 고르곤졸라 치즈 피자

고르곤졸라 치즈 피자  치즈가 정말 대박이죠     

따뜻할때 먹어야 제 맛을 즐길 수 있는 고르곤졸라 치즈 피자

그냥 먹어도 고르곤졸라 치즈를 맛과 향을 그대로 즐길 수 있구요

꿀에 찍어서 달콤함을 함께 즐겨도 너무 좋은 고르곤졸라 치즈 피자

고르곤졸라 치즈 피자 사진 찍느라 ㅋㅋ 조금 늦게 찍었던

게살 크림파스타  \15,000.-

게살이 완전  많이 담겨져 있는 게살 크림 파스타 부드럽고  게살의 맛이 너무 잘 어울리는 게살 크림 파스타

포크에  돌돌 말아도  게살이 듬뿍 함께 올라와서  맛있는 크림 게살 파스타

크림과 게살이 정말 잘 어울려  아이들도 너무 좋아하는 게살 크림파스타

해산물 토마토 파스타   \14,000.-

신선한 해산물인 홍합,새우,오징어,쭈꾸미등 다양한 해산물이 가득 담긴 해산물 토마토 파스타

크림파스타와 함께 늘 짝꿍처럼 함께 주문하게 되는  토마토 파스타

해산물이 듬뿍 들어가 맛을 제대로 내주네요 ^^*

모임 인원이 많다 보니   또 추가로 주문하게된 

루꼴라피자   \15,000.-

바삭하게 구워진 도우와 신선한 루꼴라위에  발사믹소스를 함께  곁들여  건강하게 즐길 수 있는  루꼴라피자

빅마우스에서  재료에 정말 신선하네요 ^^*

루꼴라피자는   돌돌 말아서   

요렇케  손으로 잡고 드셔야  루꼴라피자의 제맛을 즐길 수 있답니다

안심과 꽃등심 빅마우스 스테이크   \34,000.-

두가지 스테이크를 한번에 즐길수 있는 빅마우스 스테이크   안심과 꽃등심을 함께  즐길수 있는  2인 스테이크

물론 스테이크를 좋아하시는분은 혼자서도 다 드실수 있겠지만

양이 정말 넉넉하게 나오는데요

소스와 함께 구운채소와 함께 버섯을 올려 낸  안심과 꽃등심 빅마우스 스테이크

먼저 부드러운 안심부터 ^^*

부드러운  소스가 함께 곁들여진 안심스테이크  두툼하지만 정말 부드럽고 맛있는 빅마우스 스테이크

포테이토와 버섯 그리고 부드러운 안심스테이크 함께  ^^*

꽃등심 스테이크  

그릴에 구워내서 더 먹음직럽게  안심과 는 또다른  꽃등심

두툼하지만 부드럽고 담백하고 고소한   꽃등심  빅마우스 스테이크 맛이 정말 좋았다

울 이웃님들에게   한쪽씩 드리고 싶은데요^^*

맛있는 식사를 마치고    커피로 마무리 하고  모임을 마무리 했어요 

카페모카 

아메리카노와  에스프레소 

송파맛집-경찰병원역맛집  빅마우스 파스타 & 스테이크 & 와인 

런치모임장소로도 좋고  저녁 모임 장소로도 좋은  빅마우스에서는 다양하게 즐길 수 있어서 더 좋은것 같아요

빅마우스  찾아가는길

어둠이 내려 더 운치가 있는 빅마우스 

테라스쪽에도 손님들이 자리를 잡고 계시네요 

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청