제 과거에 대한 죄책감이 때문에 헤어져야할까요.. 모바일등록
익명 2023.11.08 14:22:05
조회 1,270 댓글 2 신고

안녕하세요 24살 남자입니다. 참..제가 과거가 문란한 편인
데요. 미성년자때 폰섹 두번(거짓말아닙니다.) 그리고 전
역하교 성욕에 미쳐..업소에 한달에 3번꼴로 1년 방문
했네요..그리고 제가 업소에갔다는 저 스스로의 죄책감이
밀려오고 그래서 업소를 접었습니다. 업소에서는 성관계
를 일체 하지않았습니다. 너무 외롭고 본능에 충실했습니
다. 그리고 아르바이트를 한지 2달째쯤 술 먹고 합의하에
원나잇을 딱 한번하고 그 뒤로는 일체 하지않았습니다.
아르바이트를 한 이후에는 업소랑 원나잇을 간적이없습니
다. 1년 좀 넘게 안갔네요. 그리고 퇴사후에 여자친구를 사
귀게 되었는데 지금은 사귄지 100일 좀 넘었습니다. 여자
친구가 저를 많이 사랑합니다. 정말..제가 이렇게까지 사랑
받을 자격이 있나 싶을정도로요..여자친구는 연애경험도 1
번이고 저는 연애를 해본게 이번이 첫 연애입니다. 볼때마다 항상 미안합니다. 저를 이렇게 사랑해주고 잘해주는데
제 과거는 너무 더럽기 짝이없고 이사람을 만날 자격이 없
다고 생각합니다 여자친구 시험기간이라 이 얘기를 하고싶
지 않습니다. 시험이 끝나고 솔직하게 얘기할까요..? 아니면 지금처럼 계속 잘해주면서 연애를 해야할까요..?
여자친구 만나는동안은 업소랑 원나잇 일체 하지않았습니다. 

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (28)
저같은 경우도 재회가능할까요 ?   모바일등록 new 뚱돌0304 52 23.12.01
장기연애 정리되는 기간   모바일등록 (1) 익명 1,152 23.11.18
제 과거에 대한 죄책감이 때문에 헤어져야할까요..   모바일등록 (2) 익명 1,270 23.11.08
  (8) 웃뽀 1,389 23.10.21
헤어진 여자친구가 커플링을 끼고 다녀요   모바일등록 (4) 익명 1,631 23.10.16
시간이 약이겠죠?   모바일등록 (10) 발칙한릴리 1,264 23.10.15
마음이 정말 없는걸까요   (10) 하이든 1,672 23.10.13
너무 좋아해서 ~ 피해주기 싫은마음   모바일등록 (2) 익명 1,418 23.09.29
남자분들 헤어지고   모바일등록 (3) 익명 2,820 23.09.06
시간을 갖자는 남자친구   (1) 익명 2,075 23.09.01
외롭습니다   모바일등록 (13) 우잉 1,970 23.08.25
좋아하는 사람이 생겼는데요 다가가고 싶어요   (4) 익명 2,358 23.07.24
이성으로써의 호감인지 알수있는법?   모바일등록 (3) 익명 2,365 23.07.09
아~~~ㅅㅂ   모바일등록 (6) 익명 3,145 23.05.08
짝사랑하는분이 모친상   모바일등록 (4) 유투맴매 1,658 23.04.27
남자친구 바람인가요 바람난건가요   모바일등록 (8) 익명 3,113 23.04.23
헤어지고 전화옴   모바일등록 (7) Abc455 2,762 23.04.17
헤어질까요 의심가는걸 묻어주고 계속 만날까요   모바일등록 (19) 익명 2,935 23.03.15
만남   (2) 익명 1,611 23.02.23
헤어진후 재결합하려다 .   모바일등록 (6) 익명 3,295 23.02.10