외롭습니다 모바일등록
우잉 2023.08.25 01:07:11
조회 1,092 댓글 12 신고

30대 중반 여자에요.

4년 반 전쯤 연애하다 헤어지고

그 동안은 남자를 만나고 싶지 않아서 안만났어요.

지금에 와서야 연애를 하고 싶은데 어렵네요.

저는 부족한 사람이긴 하지만 좋은 사람이라 생각하거든요?

내 사람은 챙길 줄 알고, 내 마음 표현 또한 할 수 있는 사람이구,

상대를 이해할 수 있는 마음도, 그리고 저만의 매력 또힌 있다고 생각하는데

진심으로 저를 알아봐주는 사람이 없네요.

잠깐이나마 좋아했던 사람은

일 때문에 나에게 소홀할 것 같다며 핑계를 대고는 회피해버렸고

소개팅 만남을 가지려 했던 사람도 적극적으로 호감을 표하더니

갑자기 잠수를 타버리질 않나..

이런 일을 최근 격다보니 이건 다른 사람의 문제가 아닌

니에게 문제가 있어서 그런가? 나에게 이성적 매력은 없나?

그런 생각들에 자꾸만 드네요...

참 외롭네요.

다들 이럴 때 연애에 대한 집착을 내려두고

자기를 아껴라, 사랑해라, 나에게 투자해라 라고 하지만

글쎄요. 이 공허한 마음들을 어찌 김당해야하나 모르겠네요.

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (28)
너무 좋아해서 ~ 피해주기 싫은마음   모바일등록 (1) 익명 155 23.09.29
남자분들 헤어지고   모바일등록 (2) 익명 1,233 23.09.06
시간을 갖자는 남자친구   (1) 익명 803 23.09.01
외롭습니다   모바일등록 (12) 우잉 1,092 23.08.25
좋아하는 사람이 생겼는데요 다가가고 싶어요   (4) 익명 1,679 23.07.24
이성으로써의 호감인지 알수있는법?   모바일등록 (3) 익명 1,633 23.07.09
아~~~ㅅㅂ   모바일등록 (6) 익명 2,534 23.05.08
짝사랑하는분이 모친상   모바일등록 (4) 유투맴매 1,111 23.04.27
남자친구 바람인가요 바람난건가요   모바일등록 (7) 익명 2,344 23.04.23
헤어지고 전화옴   모바일등록 (7) Abc455 2,022 23.04.17
헤어질까요 의심가는걸 묻어주고 계속 만날까요   모바일등록 (19) 익명 2,274 23.03.15
노력하자 했는데...   모바일등록 (3) 익명 1,175 23.03.13
만남   (2) 익명 1,119 23.02.23
헤어진후 재결합하려다 .   모바일등록 (6) 익명 2,498 23.02.10
만남과이별을 통해..   모바일등록 (2) 아담유전자 1,318 23.01.27
상대방이 먼저 카톡으로 선물 줬는데 그 후 답장이 없으면…   모바일등록 (16) 익명 2,241 23.01.07
호감가는 여성하고 가끔 카톡을 하는데   모바일등록 (4) 익명 1,923 22.12.25
음주운전 한 남친   모바일등록 (7) 익명 2,193 22.12.19
22년전으로 돌아가서...   (4) 익명 1,821 22.11.29
본인의 선택   (3) 여니 1,071 22.11.28