나의 남편, 남친 즐겨찾기
오랜 방황의 끝~
빨간여우 2023.05.22 15:08:29
조회 540 댓글 2 신고

수년을 방황한 끝에 드디어 결혼을 했습니다

수많은 상처와 잘못된 일들로 인해 마음에 상처가 너무 컸던 탓인지 

죽어도 결혼은 하지 않겠다고 다짐하며 비혼으로 살아온 몇년...

한사람을 만나 그동안의 과거따위는 다 잊고 평생 한사람만 섬기겠다는 다짐으로 

결혼을 했습니다 이제 40일조금 넘었네요 신혼입니다ㅎㅎ연애할때와 같이 잘 지내고 있고 

달라진게 하나 있다면 지금 이 순간들이 더 행복하고 좋다는거네요~~

주위에 결혼한사람들이 하도 연애때랑 결혼은 너무 다르다고 엄포를 놓아 두렵기만 했었는데 막상 하고보니 

연애할때보다 더 좋은데요??^^;;;

모든순간을 함께 할수 있어 감사하고 잠잘때나 아침에 눈뜨고 일어났을때 내옆에 있는사람을 보면

정말 매일매일 가슴이 설레고 벅찹니다.. 그래서 매일 꿈꾸는 듯 해요..

이 순간이 오래오래 갈수 있도록 마음 변하지 않고 오래오래 사랑하며 살려구요..

몇년만에 이지데이 왔다가 옛날글보고 정신이 잠깐 띵~해지기도 했지만..ㅋㅋ

현실이 더 중요하다 생각하기에..현실에 충실하며 열심히 살아보렵니다 

사람은 사람하기 나름이라는 말이 정말 맞는것 같아요

제가 그동안 방황했던 이유가 제 자신을 너무 몰랐었고 사랑할 줄 몰라서 

그랬던것 같거든요.. 남보다 중요한게 나 자신이었는데..왜 내가 아닌 남때문에 그리 힘들고 아프며 혼자 끙끙대며 

살았었는지 너무 바보같았던 거 같아요..이제는 그 바보같던 제모습은 다 버렸네요..한사람을 만나서요

이상하리 만큼 단점이 하나도 없네요..운명인건지..^^;;

이제는 오랜방황을 끝으로 앞으로는 행복하게만 잘 살아보려합니다

오랜시간이 지나도 같은 마음으로 남아있다면 또 글올리러 올게요~~

이 글을 읽는분들도 모두 행복하시기를 바랄게요~~^^

P.S 행복의 기준은 바로 나!!!입니다..

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (28)
오랜 방황의 끝~   (2) 빨간여우 540 23.05.22
결혼이 코앞인데 교수 남친이 성병   모바일등록 (7) 메랄 1,494 23.05.12
착한남편 & 부유한 남편   (12) 늙은초보엄마 1,784 23.04.06
속터지겠는 남친 파혼위기   (5) 에그긍 1,984 23.03.04
남의 남편들은 다 자상 하던데..   모바일등록 (8) 얼음냥이 1,620 23.02.28
남편 단속..,  file 모바일등록 (9) 익명 2,673 23.01.30
남편의 먹성때문에 이혼하고 싶어요,   모바일등록 (12) 익명 2,042 23.01.23
답답해   (5) 익명 1,549 22.12.23
세컨폰 써드폰   (5) 익명 2,373 22.12.09
술과담배   모바일등록 (6) 익명 1,346 22.11.27
두살연하   모바일등록 (10) 행복덩이쩡 1,445 22.11.22
다급함을 이해 못하는 아내..   (5) 익명 1,689 22.11.09
대화거부하는 남편.. 겉도는 남편..   모바일등록 (6) 씐나 1,199 22.11.02
힘드네요   모바일등록 (7) 익명 2,098 22.10.25
헤어지는게 맞다고 봅니다.   익명 2,498 22.10.12
이남자 어떻게 해야될까요 ㅠㅠ   모바일등록 (10) forever13 3,140 22.10.10
전 이남자에게 어떤 존재일까요?   모바일등록 (13) 익명 1,592 22.10.02
여사친과 1박2일여행   모바일등록 (7) 익명 2,293 22.09.21
제가 이상한건지.. 한번만 읽어주세요   모바일등록 (18) 익명 2,321 22.09.17
월급날 만나자는 연락   모바일등록 (4) 익명 1,357 22.09.10