어떤 선택을 해야할까요? 모바일등록
익명 2023.04.27 07:44:10
조회 823 댓글 4 신고

저 이제 만난지 5개월차에 접어든 남자친구가 있어요!

남자친구가 배달관련 사업을하는데 늘 오토바이를타는 직업이예요 ㅜㅜ

근데 요근래 사정이 많이 안좋아졌어요 ㅜㅜ기사분들 사고도 많이 나시고 있던 관리자분들도 그만두고 나가셔서 사람이 많이 부족한 상황이라고 하더라구요 ㅜㅜ그래서 남자친구가 다 일처리하고 그분들대신 일을 더해야하니 많이 지치고 힘들어하고 있어요..

휴무를 할수가 없어 전화도 잘 못하는데 저랑 만나지도 못하는 상황이랍니다..

남자친구 상황이 조금이라도 나아질때까지 일에 집중하라고 묵묵히 곁에 있겠다고 햇는데 이럴땐 이렇게 제 할일하면서 시간 보내고 잇는게 맞겟죠?

처음에 남자친구가 본인은 연애할상황이 아닌데 좋아하니까 연애를 시작한거라고 햇엇어요..근데 한편으로는 5분도 시간내서 못보나 싶기도하고..물론 남자친구도 본인 입장에선 틈틈히 최선를다하는거 일수도 잇겠지만 ..그냥 지금은 제가 힘들어도 아무말 안하고 일이 좀 해결될때까지 냅두는게 맞은건지 잘 모르겠어요..어떻게해야 좋을까요..너무 힘드네요..

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (28)
객관적으로 상황 좀 봐주세요...  file 모바일등록 (6) 익명 318 23.06.04
짝사랑녀가 좋아하는것   모바일등록 (2) 익명 362 23.05.29
이별을 하자네요   모바일등록 (5) 바보64 681 23.05.22
어떤 선택을 해야할까요?   모바일등록 (4) 익명 823 23.04.27
집을 안가르쳐 주네요   모바일등록 (4) 익명 1,078 23.04.04
여친이 문콕했어요  file 모바일등록 (19) 공쥬꽁쥬 1,706 23.03.01
사랑   모바일등록 (1) 아담유전자 1,186 23.02.04
이혼   (3) 로또태양 1,929 22.12.31
곰 양처 악처 여우   모바일등록 (3) 익명 1,571 22.12.14
무난하게산다는게   (7) 익명 1,266 22.12.04
싱글유발   (4) 익명 1,191 22.11.28
힘들엉   (6) 익명 753 22.11.27
지금상황 이혼해야 할까요?   모바일등록 (8) 익명 1,549 22.11.22
섹파 걸린 남친 ㅋ 저도 똑같이대하려고 맘먹었어요  file 모바일등록 (13) 로일라라 3,871 22.11.12
재혼남의 전처   모바일등록 (11) 익명 2,138 22.09.15
번아웃으로 부정적인 생각과 말을하네요.   모바일등록 (4) 익명 945 22.09.05
자존감 낮은 연애... 임신... 수술.......   모바일등록 (10) 익명 2,974 22.06.01
여자친구가 가스라이팅 당하는거 같습니다. 조언구합니다.   모바일등록 (2) 에휴후흐 1,839 22.05.30
가끔 무례한 시아버지때문에 감정상해요 ㅠㅠ   모바일등록 (5) 익명 1,588 22.05.10
남편의 파트너   (31) 익명 5,053 22.04.17