헤어지고 전화옴 모바일등록
Abc455 2023.04.17 13:52:15
조회 1,211 댓글 7 신고

1년 조금넘게 만나다 헤어진지 일주일쯤 됫어요

평소에도 자주 사소한걸로 싸우면서 만나왓엇는데 이번에도 다투다가 남자친구가 일하는게힘들고 번아웃상태인거 같다고 생각할시간좀 갖자고 하더라구요 그래서 저도 그동안 서운하고 쌓인게 많앗는지 순간 그런말 하는 남자친구가 실망스럽고 우리관계를 포기하려고 하는거같아 보여서 

생각할시간 갖자는건 핑계라고 그냥 헤어지자고 해버렷어요

그랫더니 남자친구가 하는말이 그건 저의생각이고 자긴 너무 힘들다고 하길래 그냥 그마지막 카톡을 씹어버렷습니다

그러고 일주일 조금 지난 어제 밤 열두시쯤 전화가 온거에요 

받아서 여보세요 햇더니 아무말 안하고잇더니 끊어버리더라구요

오분뒤에 제가 한번 더 걸엇더니 전화를 받지않더라구요

무슨 심리인지 궁금하네요.. 전화해서 아무말고 안하고 그 후로 어떤 연락도 안하고..

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (28)
아~~~ㅅㅂ   모바일등록 (4) 익명 1,207 23.05.08
짝사랑하는분이 모친상   모바일등록 (2) 유투맴매 675 23.04.27
남자친구 바람인가요 바람난건가요   모바일등록 (5) 익명 1,392 23.04.23
헤어지고 전화옴   모바일등록 (7) Abc455 1,211 23.04.17
헤어질까요 의심가는걸 묻어주고 계속 만날까요   모바일등록 (16) 익명 1,724 23.03.15
노력하자 했는데...   모바일등록 (3) 익명 877 23.03.13
만남   (1) 익명 987 23.02.23
헤어진후 재결합하려다 .   모바일등록 (6) 익명 1,928 23.02.10
만남과이별을 통해..   모바일등록 (2) 아담유전자 1,097 23.01.27
상대방이 먼저 카톡으로 선물 줬는데 그 후 답장이 없으면…   모바일등록 (14) 익명 1,776 23.01.07
호감가는 여성하고 가끔 카톡을 하는데   모바일등록 (4) 익명 1,476 22.12.25
음주운전 한 남친   모바일등록 (7) 익명 1,723 22.12.19
22년전으로 돌아가서...   (4) 익명 1,633 22.11.29
본인의 선택   (3) 여니 941 22.11.28
예전에 사귄 여자친구   모바일등록 (5) 익명 1,798 22.11.23
남자친구 어머니 암투병   모바일등록 (5) 익명 1,176 22.11.22
고민을 어디다 말을해야할지 모르겟어서..   모바일등록 (3) 익명 977 22.11.21
거절 못하는 성격인 여성분   모바일등록 (3) 익명 1,280 22.11.16
연애와결혼   모바일등록 (1) 익명 867 22.11.14
선배님들 연애 조언부탁드려요ㅠㅠ   모바일등록 (5) 익명 762 22.11.09