나의 남편, 남친 즐겨찾기
두살연하 모바일등록
행복덩이쩡 2022.11.22 17:41:01
조회 279 댓글 5 신고

저는 돌싱이고요 남친은 총각입니다.

저희는 3년을사귀였고 얼마전 별거아닌것때문에 헤어졌다가 지금다시만나는데  제가 잡았습니다.전 제생각만한것도있지만 남친은 무슨애기를하면 그만해 다음에애기해  늘이런식이고 전 어떤애기든 해결이 안되면 또물어보는 성격입니다.그래서 전 정확한말을듣고싶은거고 남친은  귀찮아합니다

제생각은 앤인사이라면 서로힘들때 옆에있어주는게  맞다고생각하는데 남친은  본인이 귀찮으면 다 싫어합니다.

이번도 다시만나기로하면서  하는말이  예전처럼은 돌아갈수없다고 하네요 전화 톡  만남 애정표현 이런게 전처럼은 못한다구하네요

전 예전과 같은걸원하구요

전이사람하구있음 편하구 좋은데 이사람은 저한테 마음이 떠난걸까요?

빈말도못하는 사람이구  한번애기하면 거기서 끝나는사람 또다시물어보면 싫어하구 그냥 지금은힘드니  기다려 달라구만하네요

제가 멍청한건가요?

이사람하구 헤어져야 맞는걸까요?

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (4)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (26)
술과담배   모바일등록 (2) 익명 110 22.11.27
두살연하   모바일등록 (5) 행복덩이쩡 279 22.11.22
다급함을 이해 못하는 아내..   (3) 익명 934 22.11.09
대화거부하는 남편.. 겉도는 남편..   모바일등록 (1) 씐나 408 22.11.02
힘드네요   모바일등록 (5) 익명 1,797 22.10.25
헤어지는게 맞다고 봅니다.   익명 2,006 22.10.12
이남자 어떻게 해야될까요 ㅠㅠ   모바일등록 (9) forever13 2,481 22.10.10
전 이남자에게 어떤 존재일까요?   모바일등록 (12) 익명 961 22.10.02
여사친과 1박2일여행   모바일등록 (6) 익명 1,492 22.09.21
제가 이상한건지.. 한번만 읽어주세요   모바일등록 (16) 익명 1,630 22.09.17
월급날 만나자는 연락   모바일등록 (3) 익명 990 22.09.10
헤어진후 재회   모바일등록 (3) 익명 1,100 22.08.28
남친의 야동취향?   모바일등록 (3) 익명 1,673 22.08.28
트라우마...   (16) 익명 1,263 22.08.23
수술 후   모바일등록 (4) 익명 1,552 22.08.18
콘돔필수인 남친   모바일등록 (14) 익명 2,411 22.08.17
남 같은 남편   (15) 익명 1,623 22.08.15
아침부터 왜 일찍 깨우는 건지   모바일등록 (5) 익명 1,470 22.07.28
남편과여직원 점심   (13) 익명 2,727 22.07.23
남친 꽃선물   모바일등록 (6) 끼끼끼 995 22.07.13