선배님들 연애 조언부탁드려요ㅠㅠ 모바일등록
익명 2022.11.09 07:19:42
조회 528 댓글 3 신고

간단하게 작성하겠습니다

저는 10살차이나는 남자친구를 만나고있어요

공감능력이 부족하고 너는너 나는나 라는 생각이 좀 있는편이에요

그래서 좀.. 와닿지않는 마음때문에 외로울때도 있구요

하지만 평소 저를 대하는모습은 학습된?듯하지만 잘해줍니다

아무래도 나이차이때문인것도 같긴한데...

제가 요즘 가장 신경쓰이는게

특정여자를 쳐다보는 시선이거든요

근데 솔직히 여자들 그런거 있잖아요

견제대상이라고 여기는 상대가 있고, 급이 다른다고 생각하는 상대가 있고

근데 솔직히 까놓고말하면 저 얼굴평타에 몸매는 상타치라고 자부하는데,

그 여자에 대한 남자친구의 시선이 불편해서 두어번 말한적이 있어요

그때는 이렇게 이야기했거든요?

"개말라 정말 극혐이다. 성적인매력 1도없고, 심하게말해서 줘도안먹는다"

근데 성적인매력없이도 그여자의 가슴, 엉덩이에 시선이 늘 따라갈수있나요?

제 생각에는 매력이 없으면 끌림도 없을텐데 시선이 간다는게 이해가 안가서요

그렇다고 그 여성분이 옷을 야하게 입거나 하는것도 아니구요

그리고 무엇보다도 정말 말랐는데.. 제가볼땐 예쁘게 마르긴했어요ㅎㅎ

전 좀 골격있고 살이없지만 가슴 골반 엉덩이가 있는 굴곡진몸매거든요

사실 꿀릴거없는데 그 시선이 자꾸 절 작아지게 만드네요...

제가 예민한건지 어떻게 생각해야 맘이 편할런지... 

현명한 조언 부탁드릴게요ㅠㅠ

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (4)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (26)
본인의 선택   new 여니 82 22.11.28
고민입니다..(인생의 기로)   모바일등록 new 그랬지요 93 22.11.28
예전에 사귄 여자친구   모바일등록 (2) 익명 409 22.11.23
남자친구 어머니 암투병   모바일등록 (2) 익명 230 22.11.22
고민을 어디다 말을해야할지 모르겟어서..   모바일등록 (2) 익명 413 22.11.21
거절 못하는 성격인 여성분   모바일등록 (2) 익명 652 22.11.16
연애와결혼   모바일등록 (1) 익명 485 22.11.14
선배님들 연애 조언부탁드려요ㅠㅠ   모바일등록 (3) 익명 528 22.11.09
나르시스트 남친과 이별하기   모바일등록 (2) 익명 1,576 22.10.24
무시하는 게 답이겠죠?   모바일등록 (9) 익명 1,549 22.10.10
또라이와의 만남   모바일등록 (12) 익명 2,263 22.10.07
헤어질까요   모바일등록 (5) 꺄르르띠에 1,341 22.10.07
그냥친구인가요 ㅎㅎ   모바일등록 (6) 익명 1,219 22.10.06
비오눈 아침....   밝고건강하게 491 22.10.06
소개팅하는 남친   모바일등록 (5) 익명 2,029 22.10.06
스토킹1차경고신고 2차처벌신고   모바일등록 (2) 익명 466 22.10.05
거머리같은 남자   모바일등록 (3) 소나무1234 964 22.10.03
짜증   모바일등록 (11) 익명 1,085 22.09.29
이게 의도적인 헤어짐인가요?   모바일등록 (5) 익명 1,204 22.09.28
소개팅을 했는데요   모바일등록 (9) 익명 946 22.09.26