나의 남편, 남친 즐겨찾기
힘드네요 모바일등록
익명 2022.10.25 12:01:49
조회 1,797 댓글 5 신고

남친이랑 헤어져야하나 고민이에요 

본인 친구들랑 있을때도 남친이랑 친구들 서로서로 짜증내는 말투이긴한데 그냥 그러려니 했지만 남친이 저랑 같이있을때도 엄청 짜증내요

저한테 짜증내는게아니라 뭔가 물건이 불편하거나 상황이불편하거나 하면 투덜투덜 갖은 인상 쓰면서 짜증을 내는데 나한테도 짜증이났나? 생각도 들 정도로 그래요 

식당가서 뭔가 맘에안들면 투덜투덜 또 운전하다가도 남의차는 신경 1도 안쓰는데 본인스스로 저사람이 시비건다 생각하고 성질내질않나.. 길걷다가 남의차 보고는 저런차는 왜 끌고다니누 이러질않나 사람많으면 사람많다고 짜증내고 지나가다 누가 쳐다보면 왜쳐다보누 하면서 혼자 성질내고 제가 어떻게 이해를 해야하나 싶어요

말투도 그렇고 이렇게 짜증많고 부정적인 사람은 제 주변에 없기도했고

저는 왠만하면 긍정적으로 보는편이라 더 이해하기가 힘들고 감정을 받아주기도 벅차네요 이젠

거의 마음은 확정이지만 하소연 하고 싶었어요

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (4)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (26)
술과담배   모바일등록 (2) 익명 111 22.11.27
두살연하   모바일등록 (5) 행복덩이쩡 282 22.11.22
다급함을 이해 못하는 아내..   (3) 익명 934 22.11.09
대화거부하는 남편.. 겉도는 남편..   모바일등록 (1) 씐나 408 22.11.02
힘드네요   모바일등록 (5) 익명 1,797 22.10.25
헤어지는게 맞다고 봅니다.   익명 2,006 22.10.12
이남자 어떻게 해야될까요 ㅠㅠ   모바일등록 (9) forever13 2,481 22.10.10
전 이남자에게 어떤 존재일까요?   모바일등록 (12) 익명 961 22.10.02
여사친과 1박2일여행   모바일등록 (6) 익명 1,492 22.09.21
제가 이상한건지.. 한번만 읽어주세요   모바일등록 (16) 익명 1,630 22.09.17
월급날 만나자는 연락   모바일등록 (3) 익명 990 22.09.10
헤어진후 재회   모바일등록 (3) 익명 1,100 22.08.28
남친의 야동취향?   모바일등록 (3) 익명 1,673 22.08.28
트라우마...   (16) 익명 1,263 22.08.23
수술 후   모바일등록 (4) 익명 1,552 22.08.18
콘돔필수인 남친   모바일등록 (14) 익명 2,411 22.08.17
남 같은 남편   (15) 익명 1,623 22.08.15
아침부터 왜 일찍 깨우는 건지   모바일등록 (5) 익명 1,470 22.07.28
남편과여직원 점심   (13) 익명 2,727 22.07.23
남친 꽃선물   모바일등록 (6) 끼끼끼 995 22.07.13