마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
자연스러운 렌즈, 오렌즈 비비링 베이지
사르나이 2022.07.14 23:07:07
조회 112 댓글 0 신고

안녕하세요 사르나이에요

자연스러운 렌즈로 많이들 추천하시는 오렌즈 비비링 베이지 색상 착용해봤어요.

오렌즈 비비링 라인도 다양한 색상이 있는데,

저는 베이지 색상이 눈에 들어와서 구매했어요

오렌즈 비비링 베이지에요.

한달 착용렌즈로 한 상자에 한쌍의 렌즈가 들어있어요.

가끔 1+1 하는 경우가 있어서 그럴때 구매해서 사용하는 편이고요 ㅎㅎㅎ

오렌즈 비비링 라인에는 지금 제가 소개해드리는 베이지를 제외하고도

브라운, 그레이, 핑크, 초코 색상이 있더라구요!

다음에는 다른 색도 추가로 구매해볼까 싶어요.

그래픽 직경은 13.0mm로 직경작은렌즈에요.

저는 눈이 큰 편이 아니라서 직경작은렌즈를 선호하기 때문에 아주 만족스럽고요.

난시는 불가능하고 도수는 -8.00까지 가능하다고 하네요!

이렇게 한쌍의 렌즈가 담겨있어요.

뒤쪽으로 대략적인 그래픽을 확인할 수 있고요-

어차피 렌즈 구매하러 가서 다 그래픽 확인하시잖아요..?ㅎㅎㅎ

꾸안꾸 느낌의 렌즈라고 하던데,

자연스러운 그래픽이에요.

또렷한 써클링이면서도 안쪽에 밝은 베이지 컬러가 들어가 있어서

자연스럽게 눈이랑 어우러지는 느낌이더라구요~

사실 밝은 베이지 느낌은 잘 어울리지 않을것 같아서 좀 고민했는데

그래도 내가 마음에 들면 장땡이지! 하고 데려온 색상이에요.

눈에 착용해보니 제 눈에서는 그렇게 밝은 느낌은 아니더라구요~

밝기는 한데 제가 생각했던 느낌만큼 밝지는 않았어요

그래서 오히려 데일리로 착용하기에도 나쁘지 않았다고 생각해요.

비비링 렌즈는 그 전에도 다른 색상으로 착용해봤던 터라

착용감은 만족스럽고요-

어차피 미용렌즈라서 장시간 착용하면 안되는건 아시죠?

착용감은 어찌되었든 사람마다 차이가 있으니 참고만해주세요 :)

베이지 색상이라고 하지만 부드러운 느낌이 가미되어서

쿨톤인 저도 그냥 자연스럽게 착용하기 좋았어요.

어차피 눈이랑 부드럽게 스며드는 느낌으로 나온 렌즈이기도 하고

직경이 크지 않아서 오히려 잘 샀다! 싶은 색상의 렌즈였어요.

양쪽 눈을 모두 다 보면 요런 느낌.

오렌즈 비비링 베이지는 은근히 오묘하면서도 전체적으로 보면 밝은 느낌도 있는데

부드러운 느낌의 브라운 정도 같다는 생각이 들더라구요.

개인적으로는 너무너무 마음에 들었어요.

제가 보여드린건 한달 착용이지만 원데이로도 출시되어있으니

원데이를 즐겨 착용하시는 분들은 비비 원데이 베이지로 구매하시면 되겠죠?

저도 다시 원데이로 구매하려고요!ㅎㅎㅎㅎ

#오렌즈비비링베이지 #오렌즈비비링 #비비링베이지 #직경작은렌즈추천

#브라운렌즈 #브라운렌즈추천 #오렌즈브라운렌즈 #오렌즈행사 #오렌즈원플원 #오렌즈렌즈추천 #렌즈추천