마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
프리미엄언더웨어 컴포트랩S 트라이앵글 에스닉 레이스 브라렛, 여름속옷으로 추천해
사르나이 2022.07.14 23:05:49
조회 58 댓글 0 신고

안녕하세요 사르나이에요

여름이라 가벼운 옷차림에 더불어 가볍고 시원한 소재의 속옷을 찾게 되는 듯 해요.

속옷을 바꿔줄 시기에 맞추어서 프리미엄언더웨어 브랜드인 컴포트랩S 에서

트라이앵글 에스닉레이스 브라렛 세트를 데리고 왔어요!

컴포트랩과 컴포트랩.S의 차이가 뭐냐구요?

컴포트랩에서 새로이 론칭한 프리미엄 언더웨어 브랜드에요.

컴포트랩 즐겨 착용하시는 분들이라면 한번 구경가보셔도 좋을 듯 하고요 :)

더스트백에 담겨져서 왔어요.

뭔가 선물 받는 기분이 드는 세심한 부분.

브라렛이라고 하면 보통 후크가 없는 타입을 많이 생각하실텐데요.

지금 소개해드리는 브라렛은 후크형 브라렛이에요.

정식 이름은 후크형 트라이앵글 에스닉 브라렛.

색상은 핑크 / 그레이 / 블랙 세가지인데 저는 그레이로 데리고 왔어요.

그레이 색상인데 푸른빛이 제법 도는 그레이 컬러에요!

에스닉한 레이스와 브라렛의 조화라니..!

저는 레이스에 환장하는 사람이거든요?

그래서인지 더 반가운 마음이 들더라구요!ㅎㅎㅎㅎ

특히 브라렛 중에서도 후크가 있는 제품이 거의 없는데,

후크형 브라렛이라서 너무 좋아요.

한동안 후크 없는 브라렛만 착용했는데 확실히 후크가 있으니까 입고 벗기 더 편한 느낌..!

어깨끈 두께도 다 다르더라구요.

사이즈 별로 어깨끈 두께까지 달리 만들어진 센스..!

사이즈는 85부터 110까지 나와있는데,

글램사이즈도 있어서 선택의 폭이 엄청 넓어요.

저는 같은 라인의 브라렛과 팬티를 함께 데려왔는데요.

에스닉레이스 노라인 팬티라서 바지를 입어도 팬티라인이 드러나지 않아서 너무 좋더라구요!

진짜.. 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 대만족!

항상 팬티라인 안드러나는 속옷을 착용하는데,

레이스와 더불어 팬티라인도 없으니 제 마음에 쏙 들지 뭐에요?

레이스도 너무 예쁘죠!

에그닉한 지오메트릭 레이스 소재라고 해요.

컴포트랩 S는 제 2의 피부로 불리우는 최상급 라이크라 어텝티브의 공식파트너라고 해요.

그래서 질감이 아주 최고..! 부들부들 그 자체에요

끈 길이 조절은 당연하고요?

착용해보니까 진짜 부들부들 착용감이 너무 좋았어요.

레이스라면 까끌거릴 수 있는데, 그런거 전혀 없고 피부에 촥 달라붙는 고런 느낌!!ㅎㅎㅎ

가슴 윗부분이 빈약한 편인데 들뜸없이 너무 만족스러웠어요.

깊이 패여진 느낌이긴 한데 레이스가 덧대어져있어서 야해보이지도 않구!

저는 너무너무 마음에 들어서 다른 색상이랑 다른 디자인도 구경해보려고요!

컴포트랩 만족하면서 착용하고 있었는데, 컴포트랩S도 너무너무 만족스럽네요 *_*

#컴포트랩 #프리미엄언더웨어 #COMFORTLAB.S #브라렛 #브라 #여름브라

#속옷 #컴포트랩s #여자속옷브랜드 #여자속옷 #브라렛추천 #레이스브라렛 #에스닉레이스브라렛세트