ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트

사르나이의 오감만족 뷰티랜드♩

쌍커플이 대세!? NO~ 이젠 속쌍커플이 대세에요!
속쌍커플을 위한 메이크업방법과 코스메틱 리뷰들이 가득해요 ♡
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
고현정앰플, 코이뷰티 솔리드 볼륨 앰플
14  사르나이 2021.06.14 23:56:39
조회 91 댓글 0 신고

안녕하세요 :)

요즘은 다른 것보다 피부의 볼륨감에 중점을 두고,

피부 스킨케어에 집중을 하고 있는데요.

그래서인지 괜찮다고 하는 스킨케어 제품들을 많이 사용해보고 있어요!

최근에 사용감이 너무너무 마음에 들었던 고현정앰플인 코이뷰티 솔리드 볼륨 앰플을 소개할게요.

고현정앰플이라니..!

코이뷰티는 고현정님이 기획에 참여한 브랜드에요.

고현정님을 떠올리면 동안피부가 생각나고 최근에 또 드라마 복귀를 하시면서

변함없는 미모를 자랑하고 계시는 걸 보고 감탄, 또 감탄을 했는데요-

그런 고현정님이 참여한 브랜드라니 너무너무 궁금하더라구요 ㅋㅋㅋ

코이뷰티, 그 중에서도 지금 소개해드리는 고현정앰플은 홈쇼핑에서 대박이 난,

1초에 4병씩 팔리는 대박신화의 주인공이에요.

그래서인지 외관도 고급스러운 느낌이 물씬 풍겨지는 느낌이에요.

방송 4회만에 약 10만병이 판매되었다고 해요 ㅋㅋㅋ

진짜 엄청나죠?

저도 너무너무 궁금했는데, 6월 15일 오후 8시 40분 GS홈쇼핑에서 만날 수 있다고 해요 (속닥속닥)

35ml의 넉넉한 용량이라서 요즘 아침, 저녁으로 사용해주고 있는데 홈쇼핑 보면서 쟁여야 하나 싶더라구요.

정제수가 아닌 초고농도 쌀 단백질수를 사용한 제품이라서 진짜 촉촉하고,

무려 23가지의 단백질 구성성분으로 탄력과 리프팅에 보다 도움을 줄 수 있는 고현정앰플이에요 :)

앰플이라고 해서 기존에 생각했던 제형이 있었는데, 제형이 완전 달랐어요!

앰플과 크림의 그 중간 제형으로, 약간 연유같은 느낌인데 큰 끈적임도 없어요.

영양감이 가득한 제형이구나- 하고 느낄 수 있는 제형이었다는 점!!ㅋㅋㅋㅋ

피부의 빛, 결, 그리고 밀도를 다스리는 유럽산 트리플 원료로 주름이나 미백, 결광에 도움을 줄 수 있는 앰플이라

30대 중반인 제가 사용하기에도 딱이었지만, 엄마 생각이 많이 나더라고요?

엄마도 고현정님 보면 피부가 곱다, 예쁘다~ 하시면서 감탄하셨는데

내일 6월 15일 20시 30분 GS홈쇼핑에서 하나 장만해서 선물해드려야겠단 생각이 들었어요 :)

촉촉하고 촘촘한, 정말 밀도 있는 제형이에요.

이거 하나만 발라도 건조함이 없고, 피부가 탄탄해지고요.

그리고 무엇보다 향이 되게 고급스럽고 인상적이었는데요-

고현정님이 조향에 참여한 시그니처 향이라고 해요.

어디선가 한번쯤은 느껴본 고급스러운 향인데, 흔하지 않은 향이라 더 매력있어요

향이 고급스러움에 한몫 하지 않았나 하는 생각도 들고요!

사용 전 / 후의 모습이에요.

요즘 나름 피부관리를 한다고 했는데, 고현정앰플 한방이면 되는거였어요-

자기전에 도톰히 발라주면 다음날 피부가 진짜 꿀이 떨어져요.

코이뷰티의 볼륨앰플, 절대적으로 값어치를 하는 앰플이 아닐 수 없어요.

진짜 피부가 촘촘하다, 밀도 있다 - 라는 걸 느껴본게 얼마만인지..!

제형만 봤을 때는 끈적일 것 같았는데 그런거 전혀 없고 완전 깔끔 그 자체에요.

진짜 마음에 듦 ㅠㅠㅠㅠㅠ

광택감도 정말 예쁘고, 화장을 해도 밀림이 없어요.

아침, 저녁으로 꾸준히 발라주니 확실히 피부결이 탱탱하고 다르더라구요~

절대적으로 추천하고 싶은 코이뷰티 고현정앰플, 솔리드 볼륨 앰플.

백상예술대상에서 너무너무 예쁘셨던 고현정님이 참여한 브랜드라서 그런지

진짜 궁금했는데, 역시나 소문 그대로 너무 괜찮았어요~!

고결한 원료로 탁우러한 효능,

고급스러운 디자인으로 심미적 만족감을,

자연을 담아낸 향으로 감각적인 즐거움을 선사하는 코이뷰티.

이번 홈쇼핑 방송을 절대 놓치지 마세요..!

#코이뷰티 #고현정앰플 #코이 #KOY #크림앰플

#거상앰플 #원샷앰플 #바르는단백질 #초고밀도앰플 #단백질앰플 #탄력앰플

#앰플추천 #탄력앰플추천 #크림앰플추천 #홈쇼핑앰플 #코이뷰티고현정앰플

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청