ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트

상꼬미의 뷰티나무♩

뷰티, 패션, 맛집 등 일상 리뷰 블로거입니다.
http://blog.naver.com/sobeaute
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
대전 커플스파 끝판왕 : 벤자롱 골드스파 테크노점
4  상꼬미 2014.08.14 22:52:45
조회 8,673 댓글 2 신고

대전 커플스파 끝판왕 : 벤자롱 골드스파 테크노점

힐링이 필요한 요즘,

아니면 남자친구와 특별한 기념일 색다른 데이트를 위해

대전 커플스파 끝판왕 관리를 추천해드립니다 :)

(남자친구 뿐만아니라 부모님 효도선물로도 좋아요!)

벤자롱은 예전에 마사지받으러 몇번 가봤는데

벤자롱 골드스파 테크노점은 이번에 처음 방문했거든요~

근데 그 어떤 마사지샵보다도 넓고 럭셔리한거있죠?

벤자롱 골드스파 테크노점 지도 첨부해드려요 :)

저희가 받은 관리는 바로 커플스파 중에서도 완결판이라는

커플스파 끝판왕 완전판인데요,

커플스파 후 타이테라피마 아로마 페이스, 아로마 바디 관리를 받고

식사나 숙박으로 이어지는 아주 제대로된 풀코스 관리랍니다.

저희는 아로마 바디테라피와 숙박패키지를 초이스했어요!

완전 넓은 대기실!

벤자롱 골드스파 테크노점은 다른 벤자롱보다도 너 넓고 럭셔리한데요,

대기실도 따로 있고 상담실도 넓직해서

상담받기에도 더 좋더라구요 :)

과자도 있고 버터플라이라는 태국 차도 주셔서

커플 스파 받기 전에 한잔씩 마셨어요!

VIP룸도 살짝 구경해봤는데요,

우와.. 정말 럭셔리했어요!

가족끼리 받아도 될것같고 거실처럼 소파도있고

스파실도 굉장히 넓어서 더 편안하게 관리받을 수 있겠더라구요.

저희가 받은 룸은 커플 마사지를 받기 딱 아담한 방이었어요.

오른쪽에는 거울이랑 옷장이 있어서 소지품 보관하기도 좋구요.

바로 옆방에는 스파실이 따로 마련되어 있답니다 :)

옷장에는 가운과 함께 일회용 속옷이 들어있어요.

속옷 위에 센스있게 올려져있는 꽃! ㅎㅎ

일회용 속옷입고 가운도 입고 약간 부끄러울수 있지만

분위기 자체가 로맨틱해서 생각보다 괜찮더라구요.

남자 가운은 남색이고 여자가운은 핑크색인데

가운이 참 부들부들하고 예쁘더라구용 ㅎㅎ

옷장 옆에는 거울과 빗, 화장품 등등

간단하게 머리를 정리할수 있는 도구가 있어서 좋았어요~

관리 받는 베드랑 스파실이 개인 룸처럼 되어있어서

신경쓰지 않고 오로지 관리에만 집중할수 있으니까 더 좋았어요.

복도도 은은한 불빛과 고요한 느낌이 아주 좋아요^.^

짜잔~ 여기가 바로 오빠랑 저랑 커플스파 받은 스파실인데요!

은은한 조명과 한켠에 와인이 있으니 너무 로맨틱하지 않나요?

와인 두잔과 시원한 물 그리고 간단한 안주까지

스파하면서 한잔씩 마실 수 있게 준비되어 있어서 더욱

기분 좋고 은은한 분위기를 느낄 수 있어요 :)

스파를 시작하기 전에 아로마오일을 넣어주세요.

예전부터 전통적으로 내려오는 치료법인 아로마테라피로

부드러운 향과 함께 스트레스를 날릴 수 있어서 더 좋아요.

이 에센셜 오일들은 이전에 상담할때 작성했던

차트를 토대로 오일을 초이스해서 믹스해주시는데요~

커플스파 이지만 주로 여성분에게

맞춰주기 때문에 분위기를 중요하게 여기는

여자들에게 더욱 좋은것 같아요~

따뜻한 물과 스파에 그동안 지쳤던 몸과 마음 힐링하면서 물한잔^^

와인을 마셔야 하는데 이오빠가 왠 물잔을 들었어요. ㅋㅋ

물도 시원하니 분위기때문인지 더 맛있게 느껴지고

손잡이 식으로 되어있어서 미끄러지지 않고 너무 차갑지 않게

물을 마실수 있도록 배려를 해주셨더라구요.

은은한 조명과 촛불, 로맨틱한 분위기 덕분에 

만난지 얼마 안된 커플은 더 가까워질수 있고

오래된 커플도 사이가 더 돈독해질 수 있는 커플스파랍니다!

드디어 분위기를 제대로 즐겨보겠다며 와인 한잔씩!

따뜻한 물속에서 스파를 즐기면서 은은한 분위기에 와인 한모금 마시니까

괜히 더 취하는것 같고 몸도 노곤노곤해지니 정말 좋더라구요 :)

중간에 프레첼이랑 땅콩도 먹고 벨큐브 치즈도 완전 맛있었어요!!

역시 스파에 와인은 빠지면 안되는것 같아요~

이렇게해서 커플스파는 끝이 나고

2스텝인 아로마 마사지와 마지막스텝인 숙박이 남아있는데요,

정말 너무나 편안하고 시원했던 아로마 바디마사지와
너무 럭셔리하고 편했던 테크노밸리 호텔까지
2편으로 나누어서 포스팅해보도록 할게요 :)

한번에 올리려고 했는데 사진이 워낙 많기도 하고

정말 만족스러워서 좀더 꼼꼼히 포스팅 해보고 싶네요 ^.^

그럼 곧 대전 커플스파 끝판왕의 두번째와 세번째 단계

소개해드릴게요!

-파동카페에서 진행한 벤자롱 테크노점 서포터즈 자격으로 작성된 컨텐츠입니다.-

그린리뷰 캠페인|저는 건강한 리뷰문화를 만들기 위한 그린리뷰 캠페인에 참여하고 있습니다

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청