ezday

마이 마니아

여행 마니아 리스트

여행홀릭 현금가족이야기

여행육아. 여행중독. 아이와 국내.해외여행..
추억부자 만들어주는 현금가족이야기~ ^^
마니아 컬럼(여행) 즐겨찾기
지누스 메종동부산 구경다녀왔어요.
9  금빛마미티티 2021.07.20 13:32:50
조회 83 댓글 0 신고
여행지 부산
전화
별점

저희집에도 저희 펜션 하이금빛에도 지누스매트리스가 하나씩 있답니다. 그래서 더욱 애정하는 브랜드

지누스~ 이번에 부산 여행중에 마침 방문하게된 기장 롯데아울렛!! 마침 지누스 메종동부산 팝업스토어가 오픈했다는 소식에 얼른 다녀왔어요. 아시는분들은 아시겠지만 지누스 매트리스 진짜 매력적이에요. ㅎㅎ

지누스 팝업스토어 매장은 롯데아울렛 바로 길건너쪽 지누스 메종동부산에서 만나볼수있었어요.

저희는 오랜만에 쇼핑몰구경에 그저 신나고요~ ㅋ

지누스 메종동부산 지점은 2층에 위치해 있구요. 10:30~ 21:00 까지 운영됩니다.

방문시 참고하셔요.

지누스 매트리스의 다양한 제품을 직접 체험해볼수있는곳으로 깔끔하면서도 만져볼수있고

누워볼수도 있고 아주 만족스러웠어요.

지누스 매트리스는 서울에서 시작해 전 세계 6개국 9개 지사를 보유한 기업으로 다른 타 매트리스에 비해 퀄리티 대비 가격이 저렴하다는점!! 유명한 매트리스 부럽지 않은 꿀잠을 선도하며 가격은 거품을 쫙 빼서 가성비 좋은 매트리스로도 유명하답니다. 800,000건 이상의 후기와 신뢰 가는 다양한 후기들이 찐 증거지요~

지난번 저희집 지누스 매트리스 개봉기 소개도 해드렸지만 록팩 매트리스및 택배 배송으로 제주집에도 배송이

쉽게 된다는점!! 와 이게 택배가 되네~ 싶을만큼 압축으로 말려서 집에 뜯는순간 쫙 펼치는데 매직이에요 ㅋㅋ

이건 마법이야~ 그렇게 며칠을 두면 30cm 이상 원래의 상태로 복원되는 놀라운 매트리스~ 그래서인지

쉽게 주문도 되고 만족도도 높고 잘팔리는데 이유가 있겠죠?

남들이 아무리 좋다해도 막상 본인에게 맞는 매트리스를 고르는게 정말 중요해요.

어떤분들은 조금 단단한걸 원하기도 하시고 사람마다 취향이 다르니 아마 직접 보고 구입하고 싶다 하는분들

많으실텐데요 지누스 팝업스토어 메종동부산에서 하나하나 누워보고 내몸에 맞는 매트리스를 선택하시면 좋을것 같아요.

저희도 앉아보고 누워보고 아 급 우리집 안방 매트리스도 킹사이즈로 바꾸고 싶은거 있죠~ 역시나 세상 편하다는.. 현재 우리 금빛방에도 지누스 매트리스를 뒀는데 더 큰 침대 하고 싶다구.. ㅋㅋ 누워보더니 이거 완전 편하다고 부드럽다고 바꿔달라고.. ㅋ

하이브리드, 메모리폼 매트리스로 화면으로만 보고 알수없었던 차이점들을 직접 체험해보고 만져보고

누워보니 훨씬 좋은것 같아요. 물론 온라인으로 구매해도 만족도 높았지만.. 막상 와서 보고 체험해보니

더 좋더라고요. 현장에 오셔서 직접 확인해보시고 가장 마음에 드는 제품 우리집에 잘 맞는 제품을

선택하시면 좋을것 같아요.

아마존 베스트셀러 브랜드 지누스~ 여행삼아 부산 방문하시면 지누스 팝업스토어 체험해보는걸 추천드립니다.

매트리스도 평생 사용하는게 아니고 몇년쓰면 교체해주셔야 하는거 알죠? 직접 방문해서 누워보고 앉아보고~ 손으로도 눌러보고.. 제대로 체험해 보고 구매하시면 좋을듯 합니다. 구매에 대한 고려가 확신이 될 수 있도록 눈으로 볼수 있어 더욱 좋았던것 같아요. 참고로 메종동 부산 외에도 다양한 팝업 스토어를 만나 볼 수 있어요.

저희가 운영하고 있는 펜션에 추가 매트리스를 더 넣을까 싶어 방문했는데 현명한 선택이었던것 같아요. 멀 사야할지 고민되는분들이라면 팝업스토어 더욱 추천드려요~ :)

지누스 팝업스토어 알아보기

#지누스팝업스토어 #지누스 #지누스메종동부산 #지누스오프라인매장 #지누스부산팝업스토어

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청