ezday

마이 마니아

여행 마니아 리스트

여행홀릭 현금가족이야기

여행육아. 여행중독. 아이와 국내.해외여행..
추억부자 만들어주는 현금가족이야기~ ^^
마니아 컬럼(여행) 즐겨찾기
웨스틴조선 부산 추가할인받고 투숙해요
9  금빛마미티티 2022.03.24 13:27:48
조회 46 댓글 0 신고
여행지 부산
전화
별점

웨스틴조선 부산

부산 해운대는 언제 가도 참 좋아요. 대구 살 때만 해도 수업 끝나고 부산 가고 시간 있을 때마다 부산 도장 찍기. 특히나 저희 가족이 좋아하는 웨스틴조선 부산 호텔이라 까밀리아 뷔페 먹으러도 매년 갔고 호캉스도 여러 번 다녀올 만큼 애정 하는 곳이랍니다.

제주 이사 오고 자주 못가 그저 아쉽고 그리운 곳 중 한곳이 아닐까 싶어요.

무한 매력을 가진 부산~ 부산 가서 또 해운대를 빠질 수가 없고 고급스럽고 유명한 호텔들이

모여있어 호캉스하기 좋은 곳이 바로 여기. 마침 kkday에서 저렴한 가격으로 호텔 플래시 타임 세일을 통해

웨스틴조선 부산에서 더욱 저렴하게 호캉스를 즐길 수 있는 기회 소개 드립니다.

저희 가족은 웨스틴조선 부산에서 두 가지 뷰의 객실을 이용해 보았는데요. 아무래도 해변 전망 뷰가

더 좋더라고요. 이번에 kkday를 통해 예약을 진행하시면 해 변 전망(7만 원 상당) 업그레이드가 가능하세요.

투숙일 기준 일~목까지!! 게다가 객실 내 Welcome Wine Half Bottle 제공되는 것 역시나 kkday 예약 혜택!!

아시는 분들 아시겠지만 웨스틴 계열 침구가 천상의 침구거든요. 진짜 누우면 일어날 수 없이

침대로 빨려 들어가는 기분!! 제가 은근 예민 보스라 잠자리가 엄청 예민해요. 눈부셔도 못 자 매트리스 불편해도 못 자. 베개 불편해도 못 자.. 피곤한 스타일인데요.. 웨스틴조선 부산에서는 진짜 꿀잠 각!!

그래서 제가 더~~~ 애정 하는 호텔이랍니다.

게다가 이곳 까밀리아 뷔페 진짜 매번 갈 때마다 감동이에요. 호캉스 없이 웨스틴 조선 뷔페만 즐기러

부산을 다녀오기도 했을 정도. 퀄리티 좋은 음식들과 맛까지 매번 갈 때마다 실망시키지 않는 것 같아요.

까밀리아 조식 뷔페 역시나 너무 알차고 무엇보다 엄지 척은 해운대가 한눈에 들어오는 통창뷰가 아닐런지..

겨울은 한산한 해운대 매력을 보며 식사하기 좋고 여름엔 북적북적 거리며 색색의 파라솔이 가득 펼쳐져 있는

해운대를 보며 식사하는 매력. 웨스틴 조선 뷔페도 완전 강추 드려요.

미리 말씀드린 것처럼 kkday 예약 혜택으로 레스토랑 할인 10% 제공됨은 물론 일요일도 추가 요금이 따로 없습니다. 주중 요금이 적용되고요.

주중 (월~목) 투숙 시 레이트 체크아웃 14:00 제공되어 이왕 부산 호캉스 계획하고 있다면 웨스틴조선 부산에서

제대로 호캉스 누려보는 건 어떨까요?

아래 소개해 드리는 전용 링크로 예약하시면 더 많은 추가 할인 혜택을 누릴 수 있어요.

오직 아래 링크를 통해서만 추가 할인이 가능하다는 점!!!!

[웨스틴 조선 부산 추가 할인 쿠폰 ]

예약 가능 기간 : 2022/03/24 11:00 ~ 2022/03/31 10:00

투숙 가능 기간 : 2022/03/24 ~ 2022/06/30

쿠폰명 : CHOSUNBS10

*300,000원 이상 구매 시 10,000원 할인 가능

웨스틴조선 부산의 또 한 가지 매력 포인트는 수영장!! 실내 수영장 뷰도 좋고 사계절 언제든

놀기 좋습니다. 이그제큐티브 투숙객은 수영장, 피트니스, 온천 사우나 모두 무료로 이용 가능하시고요.

역시나 해운대 바라보며 운동하실 수 있어 안구 힐링 절로 됩니다. ㅎㅎ

역시 호캉스만큼 행복한 건 없는 것 같아요. ㅋ 이제 본격적으로 벚꽃 철도 시작되고

부산에 롯데월드도 개장을 앞두고 있어 부산 여행 계획하시는 분들이 많을 것 같아요.

부산 가서 해운대 웨스틴조선 부산 스테이 하시면서 알찬 부산 여행을 계획해 보면 좋을 것 같아요.

아래 링크를 통해 예약하시면 체크인 7일 전까지 무료 취소 및 예약 변경 가능하다는 점!!

추가 할인 쿠폰이 제공되니 아래 링크로 웨스틴조선 부산 호텔 호캉스 계획해 보는 걸 추천드립니다.

KKday 예약 혜택

① 해변전망 (7만원 상당) 업그레이드 (투숙일 기준 일~목)

② 객실 내 Welcome Wine Half Bottle 제공

③ 주중(월~목) 투숙시 레이트 체크아웃 14:00 제공

④ 일요일 추가 요금 없음 (주중 요금 적용)

⑤ 레스토랑 할인 10% 제공

예약가능기간 : 2022/03/24 11:00 ~ 2022/03/31 10:00

투숙가능기간 : 2022/03/24 ~ 2022/06/30

쿠폰명 : CHOSUNBS10

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청