마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
별내동 곱창 맛집 황소곱창 곱돌이네 비주얼짱
pb이로 2022.08.30 22:47:46
조회 134 댓글 0 신고
맛집(상호) 황소곱창 곱돌이네
주소 경기도 남양주시 별내중앙로 36-41 전화 031-573-1714
인기메뉴 곱창 , 대창 , 막창
별점

오늘은 이 맛있는 집을 빼놓고는 대화가 진행이 안될 것 같아요. 얼마전 먹고 온 이 곳의 맛과 비주얼에 반해서 이렇게 타이핑을 치고 있습니다.

장난 아니죠? 비주얼 사람 잡죠?

이 푸짐함에 반할 수 밖에 없었습니다. 씹고나서는 술잔을 들 수 밖에 없었습니다.

짜잔~ 이 곳은 별내동 곱창 맛집. 황소곱창 곱돌이네입니다. 한번가게 되면 또 갈 수 밖에 없을 그런 곳 같습니다. 맛있게 드시고 오실 것을 권해드려요.

실내의 분위기도 궁금하시죠? 이런 느낌입니다. 삼삼오오 모여서 한잔 하기 딱 좋겠죠? 술자리로도 좋지만, 곱창, 막창 좋아하시는 분들은 오셔서 식사만 하시고 가기도 합니다.

냉장고에 시원한 주류가 가득합니다. 여러종의 주류 중 어떤 것을 선택하시겠어요? ㅎㅎ

메뉴판도 보실까요? 곱창, 막창, 대창에 모듬까지 다 준비되어 있고요, 그 밖에 사이드 메뉴들도 있어요.

짜잔~ 저흰 모듬으로 시켰어요. 이것저것 다양하게 맛보고 싶었기 때문이죠. 밑반찬과 소스도 준비해주셔요.

정말 푸짐하죠, 먹기 좋게 알맞게 구워주시고 손질해주셔서 편하게 먹을 수 있었어요. 넘 감사했어요.

라면도 한사발 준비해주셔서 넘 좋았어요. 이 국물 덕에 느끼함은 줄이고 소주의 쓴 맛을 중화시킬수 있었어요. 고추 넣어서 칼칼하게 끓여 먹어도 좋겠죠?

양파에 버섯 다른 야채까지 함께 구워주는 황소곱창 곱돌이네입니다. 냄새부터 비주얼부터 장난 아닌게, 느껴져요. 군침이 바로 쏟아지더라구요

보기만해도 즐거운 이 한판.

곱이 막 쏟아질 것만은 놀라운 자태. 피곤함이 사라지고, 취기가 사라지는 이 마법

맛나게 구워주신 결과물이 바로 다음장에 나옵니다. 두구두구~~ 개봉박두

장난없죠? 부위별로 매력을 뽐내고 있는 이 모습, 정말 왜 별내동 곱창 맛집으로 불리는지 이젠 알것 같으시죠?

노릇하게 먹기 좋게 구워져서 씹으면 씹을때마다 엄지척을 외칠 수 밖에 없고, 담백하고 식감 좋아 그런지 술잔을 더 자주 들게 만들어 주는 최고의 안줏거리.

남녀노소 모두 사랑할 수 밖에 없는 맛.

곱창이면 곱창, 대창이면 대창, 막창이면 막창. 다 다른 식감이 감동과 행복을 전해줍니다.

냄새 없어 좋았구요, 맛있어 더 좋았구요. 감자도 마늘도 열심히 집어 먹었더랬죠.

곱이 쏟아지는 순간은 입 안에서 축제가 열리잖아요. 별내동 곱창 맛집을 여러분들과 함께하고 싶어서 이 글을 올려요. 어찌나 맛나게 먹었던지. 그 날의 기억을 지울 수가 없어요.

희는 이날 2차로 이 곳을 와서 아쉽게도 볶음밥을 먹어보지 못했는데, 그 또한 엄청 맛있을 듯 합니다. 더 큰 기대를 갖고 다음번에 또 와야 할 것 같은 느낌.

막창도 대창도 다 사랑하는 저에겐 이 곳은 정말 괜찮은 식당같더라구요.

이 사진 한장에 한판이 다 들어가있네요. 이 사진을 보고 조금의 떨림이라도 있다면, 꼭 한번 가보세요. 어디라고요?

별내역 근처에 있는 황소곱창 곱돌이네입니다. 이 근처엔 맛집이나 즐길거리가 마실 곳 등이 많아서 참 좋은 것 같아요. 다음번에 또 갈 것을 다짐하며 나왔습니다. 잘 먹었습니다.