마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
별내 횟집 추천 정동진 만족할거에요
pb이로 2022.08.30 22:46:25
조회 204 댓글 0 신고
맛집(상호) 정동진
주소 경기도 남양주시 별내중앙로 34 로뎀타워 1층 정동진일식 전화 031-575-4164
인기메뉴 회 , 알밥 , 대구탕 주차여부 가능
별점

정말 맛있고 고급스럽고, 편안한 룸 형태의 장소에서 식사를 멋지게 할 수 있다면 누구나 다 가고 싶으실 것 같아요. 그런 곳을 제가 오늘은 소개해 올릴까합니다.

그 곳의 이름은 별내역 근처에 있는 정동진 이란 곳입니다.

진짜 맛있는 회와 고급스런 음식이 좋았던 이 곳. 잊지 못하리

무한리필로 먹을 수 있는 횟집이 있다는 것도 놀랍지 않나요? 단품이나 회정식 메뉴도 있는 곳이에요. 원없이 먹고 싶다면 이 곳은 최고의 선택지가 될 수 있죠.

이렇게 먹을 수 있다는 것 만으로 별내 횟집 추천~ 쾅쾅

식사류와 정식류의 가격도 보고 가실게요.

이렇게 룸형태의 공간이 있어서 프라이빗하게 먹을 수 있고, 모임하기에도 정말 좋더라구요. 쾌적하고 고급스럽고 편안하고. 여기 짱 좋음

이렇게 홀도 있어서 식사하고 한잔 하기에도 참 좋아요. 깔끔하고 깨끗함이 느껴지죠? 편안한 공간에서 먹어야 더 맛도 좋고 즐겁잖아요. 다들 아시죠?

괜찮기로 유명한 그 정동진에서의 모임겸 회식 시작합니다. 일단 죽 한그릇 먹으면서 워밍업 하는거죠.

콘치즈와 생선구이 등 갖가지 먹을거리가 나왔어요. 하나같이 다 맛있고 고급스러웠습니다.

이렇게 좋은 안주와 먹거리 앞에 소맥 한잔 씩은 하고 시작하는게 정답이고 기본이죠. 술맛도 기가 막히더라구요.

인원수에 맞게 제공되는 각종 스끼~ 가리비에 소라에 전복, 낙지까지. 진짜 해산물 좋아하는 저에겐 감동의 도가니탕

쫄깃하고 그 맛이 참 좋았던 가리비. 넘 맛있었어요. 깔끔하게 넘어가는 이 맛에 소주한잔 더 했지요.

저희는 무한으로 먹을 수 있는 메뉴로 골랐어요. 이렇게 다양하고 싱싱한 횟감을 원하는 만큼 더 먹을 수 있다는 생각에 가슴이 두근두근, 회를 무제한으로 먹을 수 있다는게 놀라울 뿐이었어요.

부위도 다양하고 색감도 질감도 너무 좋죠? 와사비와 무순과 함께 먹어도 좋아요.

종회와 참치까지 이것저것 먹을 수 있으니깐 황홀 그 자체, 별내역 근처에서 모임이나 회식한다면 여길 먼저 확인하고 체크할 것 같은 느낌적인 느낌이 드네요.

역시 안주로는 회가 참 잘 맞는것 같아요. 꼬들거림과 탄력적인 식감이 왜이렇게 저는 좋은걸까요?

산낙지도 넘 좋아요

꼬소하고 씹을수록 쏟아지는 그 탱글함. 바로 또 한잔할 수 밖에 없었어요 ㅎㅎㅎ 확실히 좋은 안주와 먹는게 중요한것 같네요.

먹어도 먹어도 취하지 않았어요

새우튀김도 바삭하니 넘 좋았고요

다 먹고 또 추가해서 먹었어요. 물론 당연히 녹색병과 맥주도 더 추가하게 될 수 밖에요

씹을수록 더욱 더 높아지는 만족감. 전 고기도 좋지만 회나 해물이 더 좋은 것 같아요. 여러분들은 어떤게 더 좋으세요? 그때그때 달라질순 있겠죠 ㅎㅎ

국물도 엄청 개운하고 깔끔해서 계속 연거푸 먹게 되더라구요. 속도 편안해지고 따뜻해지니깐 더욱 더 즐겁고 든든해지더라구요

마끼도 나오고. 이것저것 잘 나오고 꽤나 훌륭한 정동진을 여러분들께 자신있게 소개해봅니다. 별내 쿠우쿠우 근처에 있어요. 이 쪽엔 맛있는 집이 참 많기로 유명하죠.

별내 횟집 추천~ 이 곳을 꼽아봅니다. 기회있고 모임 있을때 잊지말고 가봐야 할 곳이 여기 인것 같습니다. 잘 기억해두셨다가 메모해두셨다가 꼭 한번 가보세요